全国首台“库存车”1.8T尊贵黑色T700分享,更新中...

黄石车友3831929 众泰T700
0浏览/2017-08-18 10:34
+关注
首先简单的自我介绍一下,本人90后,现居深圳,湖南人,有老乡的话顶贴支持一下,谢谢各位。。
解释一下为什么是“库存车”我的车是六月25号下线的,7月2号确定车辆,交了首付,但是由于身份证丢失,按揭问题等等,导致推迟了一个多月时间提到车,小七在停车场等了我一个多月,心疼的很。所以算半个库存车把,哈哈  
车型:众泰1.8T尊贵版  墨玉黑 
订车地点:深圳龙华4s店
裸车价:13.98万
正式开始放照片,论坛里大部分都是提的白色,红色,黑色车主比较少,这次也是希望各位多关注一下黑色,相信不会让大家失望的(最主要是黑色定的人少,提车快)

这是提车的时候在4s店拍的侧面,刚洗完车,侧面很有魅力吧?哈哈

走之前和销售拍照留影(刚好去的时候他们店装修外墙,背景就很简陋,场地受到限制,算是小遗憾吧,没有其他车主提车的那么正式)

45度角无敌,个人觉得黑色霸气,白色运动,红色嘛,一个字骚,喜欢沉稳的兄弟建议选黑色。

右前方45度角,同样无敌,

侧面,车身很长,车头大啊,漂亮

这是扣扣群里免费领的钥匙包,尺寸合适,非常贴合,完美的把钥匙抱住了,因为钥匙的确有点那啥。哈哈

我家小贵宾

后排空调出风口,空间非常大,坐四个没问题,

两个充电接口,方便后排乘客充电,地摊是皮的,4s店送的,质量吗,一般,还可以,以后换更好的

这个角度看上起后排空间就显小了,实际上很宽,主副驾驶把位置调节到合适位置之后,后排真的很宽,翘腿轻轻松松,车门空间直接能放瓶水了,里面还有个充电宝

这样应该比较明显了,前排我女朋友调的她合适的位置,后排这里就不说几拳了,四五拳都有了

从后排往前看,真的非常漂亮,上我车的无一不惊讶,豪车赶脚,座椅后面的网兜也很实用

门板风格很路虎,但是也有自己特色,总的来说很有档次感,比同价位的车档次不是高一点

烟灰缸,之前有车友说关门容易弹出,我自己的试了几下,只要不是非常用力,一般不会弹出,而一般非常用力关门的人,我都不会再让他上我车了,所以,检测一个人是否适合上你车,看烟灰缸给不给面子了,哈哈

在朋友网店里淘的抱枕,很大很舒服,可惜现在已经被女朋友闺蜜看上,给抱到自己车上去了,好气喔

自己花五十块钱买的两个,4s店也有送两个抱枕和头枕,不过是法兰绒的,这天气抱有点热,我买的棉麻的,稍微凉快点,送的那两个扔后备箱了

说完优点,就该吐槽一下缺点啦,这样才公平嘛,首先这台车在我拿到手的第一反应就是,散热太大了,因为我也是新手司机,后面才知道是因为涡轮增压发动机要比一般的车要热,所以就慢慢习惯了,刚开始是很不习惯,因为一下车,车头就喷出大量热气,不知道的还以为发动机不行了呢。再发现一个问题是,大灯起雾的问题,上图

个人觉得,应该是车头很烫,然后突然进入到地下车库,温差大,所以起雾,不是个别车主出现的进水问题,因为下雨车灯不进水,只有在进入地库才有一点水雾,过一会儿就没了,在外面停车也没起雾

这个小问题也不影响,说到车灯,得夸一夸众泰这个led灯组,真心好用,比一般的汽车车灯亮很多,可能只新车缘故,我发现别人的车灯都是偏黄一点,这车是白光,非常亮,近光跟远光似的,每次回车的时候,对面开过来的轿车由于座椅低嘛,我的近光会直接打到他们车头,造成对面炫目,对面都要跟我闪灯示意我关闭远光,但是我也很无奈,我明明是近光我还能切换到哪里去呢,我也只能闪灯告诉对方我是近光,这应该算缺点吗?

真的很亮,在地库门口,岗亭保安估计都瞎了,想打我,这是近光,不是远光,范围真的很大,

非常苦逼 出门就被扎了,不是车上掉下来的,路面上的,我的小七就这样破处了

这么大俩洞

还好在4s附近,赶紧打电话过来人(其实我自己换了备胎就可以直接开过去,但是我不会啊)所以叫售后兄弟过来帮我换,在等的时候发现对面就有维修轮胎的店,我就跟售后说不用来了,去对面换了走人好了,免得售后兄弟大热天跑一趟,修轮胎的师傅看了一下,说一般的胶补胎不行,补不住,要蘑菇钉,两个,花了我二百,有点黑,正常应该一百多就能搞定的,当时比较急,破财消灾了

说一下油耗问题吧,现在是200多公里,刚跑完高速,高速油耗在8.2左右,我平时主要是市区,非常堵,得11到13之间,还算正常吧,这么大个车,只能等磨合期过了之后看市区内会不会降下来一点咯[大哭

行驶到现在也有四百多公里,总得来说,大的问题,几乎没有了,也可能是我这个人比较包容,毕竟这个价格买到如此高**的车,存在一些小问题,也是可以理解,只要不影响到行车安全,并且能及时给解决好,那我就能容忍,我这台应该算是第二批车吧,七月份以后得车基本上问题都改善了,还在观望的朋友们,我觉得是可以放心购车了

前面补的那个胎实在不行,口子太大了,漏气,几乎天天打气,实在受不了了,换轮胎去

这是之前补等我胎,还是漏气,没办法正能换下来,换个新的胎

这是换下来的原厂胎,品牌是陆航235/55/19  如果在4s换的话价格在700左右   很便宜,19寸的胎最低都是八九百的

这是我在某养车平台上买的胎,叫啥名字我给忘了,价格也是700   但是品牌要比原厂陆航出名一点点,陆航完全没听过,所以换了这个胎,现在感觉也还不错。。

后续有其他问题我会更新的。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

陽茪下船長 关禁闭 已屏蔽
骚包,得瑟,顶起!
2017-08-18 10:54 回复
黄石车友3831929 楼主 关禁闭 已屏蔽
众泰T700

陽茪下船長 2017/08/18 10:54:11 发表在 沙发

骚包,得瑟,顶起!

你周六去提吗?还是周日跟我一起过去u?
2017-08-18 10:55 回复
Yink00 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    众泰T700

a812555532 2017/08/18 11:23:08 发表在 地板

回复被删除。
    毕竟香车美女搭配更养眼嘛,兄弟不要太激动,另外好像还有驾驶感受好像没写,借楼说一下:优缺点也有不少帖子反应过,我就再重复一遍,车内静音效果非常棒,几乎听不到太多车车外的杂音,我呢也不是音乐发烧友,音响效果够用了,在车内私人ktv唱歌很嗨。缺点就是减震太硬,颠簸路段那叫一个此起彼伏,跟坐摇摇车一样,舒适性和轿车没法比,好在座椅软,勉强能接受,尽量还是别挑烂路走啦,自动驻车很方便,但是不知道为啥,p亮了之后过一会儿会有一声响声,有点类似落窗锁的声音,在车底下,可能我不是太清楚,这个在我看来也算是唯一的异响吧。还有那个人工智障语音小七,暂时没出现莫名其妙弹出语音的情况,就是不太清楚语音指令是啥,所以用的比较少,唯独一个指令非常好用,那就是:导航到众泰汽车。这段指令非常好用,也比较流畅,不知道用意何在
    2017-08-18 12:03 回复
    众泰T700
    发完帖子之后看照片才发现。。。。我反光镜上的红绳谁给我扯啦?一直没发现,难怪被扎胎。。
    2017-08-18 12:12 回复
    济南车友7661853 关禁闭 已屏蔽
    兄弟顶你,不错的帖子!!
    众泰T700

众泰T700我的最爱 2017/08/18 12:56:55 发表在 6楼

兄弟顶你,不错的帖子!!

谢谢兄弟顶
    2017-08-18 14:02 回复
    超哥爱汽车z 关禁闭 已屏蔽
    众泰T700
    这就是众泰出车速度快的敝处之一,车都没经历长的测试和考验,就这样急于赚钱出车,哎,也就是老百姓好糊弄
    众泰T700

超哥爱汽车z 2017/08/18 14:06:00 发表在 8楼

这就是众泰出车速度快的敝处之一,车都没经历长的测试和考验,就这样急于赚钱出车,哎,也就是老百姓好糊弄

是啊,头几批车主基本都是小白鼠,为厂家做测试的,七八月份以后的车暂时还没听说有啥问题,可能时间还比较短,总体来说的话,这车还是可以的。质量中等,不算好也不差
    2017-08-18 14:34 回复
    Fandy酷 关禁闭 已屏蔽
    顶你 TMD 这才是真实的质量贴 其他好多不是托 就是黑 搞的我都不敢下手买
    杭州车友2655534 关禁闭 已屏蔽
    经典帝豪
    好帖,这才是对想买此车的车友负责任的好帖
    合山移动 关禁闭 已屏蔽
    野马F99
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      株洲车友7198996 关禁闭 已屏蔽

我关注很久了,各种议论,前段时间都想放弃了 ,打算等新博越,我也是湖南的兄弟,我朋友说你买这个车估计每个月都要跑修理厂,纠结啊

致逝去的青春年华 关禁闭 已屏蔽
      恭喜提车   
      众泰T700

徐则林则徐 2017/08/18 20:08:15 发表在 11楼

好帖,这才是对想买此车的车友负责任的好帖

谢谢兄弟顶贴
      2017-08-18 22:50 回复
      众泰T700

开拖拉机的时代 2017/08/18 22:12:54 发表在 14楼

我关注很久了,各种议论,前段时间都想放弃了 ,打算等新博越,我也是湖南的兄弟,我朋友说你买这个车估计每个月都要跑修理厂,纠结啊

倒不至于每个月都跑修理厂,都是例行去4s办牌照的事儿,顺便把车的一些小毛病,完善一下,比如升级系统之类的
      2017-08-18 22:52 回复
      众泰T700

致逝去的青春年华 2017/08/18 22:25:57 发表在 15楼

恭喜提车   

谢谢兄弟顶
      2017-08-18 22:52 回复
      众泰T700

合山移动 2017/08/18 21:50:14 发表在 12楼

此主帖已经被合山移动设为精华帖帖子标题:全国首台“库存车”1.8T尊贵黑色T700行驶400公里分享精华理由:精华

谢谢版主给精
      2017-08-18 22:58 回复
      cqtjun 关禁闭 已屏蔽
      我靠,你居然还发作业了,群主路过
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56