心仪已久 高原体验

Taonya
0浏览/2017-03-19 22:27
+关注
出城 一路高速 无需多图  百公里油耗十一点五

第一高桥 隐隐可见  

就是为你而来 万仞绝壁 崖上行走 得心应手 

我入桃花深处 

高原之上 桃花缘下

山腰开始吃油 油耗拉到十三 

桃花看我

还是我弄桃花

归途 远路    

总体评价 稳重敦实 座椅舒适(比皮椅舒服) 山路表现优良 高速就少些期望 没有你想要的推背感 但定速巡航会让你欣喜  全程两百六十公里 从城区 高速 弹石 坑洼 沙沟各种路面均有 平均油耗12.0 基本满意 
不足之处 车门布面太容易弄脏 设计师脑子进水了 长安面包都不再用布面装饰车门了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

honb 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
2017-03-19 22:40 回复
feimaque 关禁闭 已屏蔽

Taonya 2017/03/19 22:27:02 发表在 主楼

出城 一路高速 无需多图  百公里油耗十一点五第一高桥 隐隐可见  就是为你而来 万仞绝壁 崖上行走 得心应手 我入桃花深处 高原之上 桃花缘下山腰开始吃油 油耗拉到十三 桃花看我还是我弄桃花归途 远路    总体评价 稳重敦实 座椅舒适(比皮椅舒服) 山路表现优良 高速就少些期望 没有你想要的推背感 但定速巡航会让你欣喜 &n...

买了后没改动啥?
2017-03-19 23:07 回复
大连车友0229734 关禁闭 已屏蔽
车门布面确实容易脏。有无良策?
2017-03-20 02:06 回复
太原车友0561963 关禁闭 已屏蔽
后轮是鼓刹?没有esp?
博州福玉轩 关禁闭 已屏蔽
思铭
鼓励发帖,支持分享
天津车友0265332 关禁闭 已屏蔽

Taonya 2017/03/19 22:27:02 发表在 主楼

出城 一路高速 无需多图  百公里油耗十一点五第一高桥 隐隐可见  就是为你而来 万仞绝壁 崖上行走 得心应手 我入桃花深处 高原之上 桃花缘下山腰开始吃油 油耗拉到十三 桃花看我还是我弄桃花归途 远路    总体评价 稳重敦实 座椅舒适(比皮椅舒服) 山路表现优良 高速就少些期望 没有你想要的推背感 但定速巡航会让你欣喜 &n...

车门上的布先用着,定期清洗,布座椅也别加套就这么裸奔这。等实在洗不出来了再包真皮就是了
Taonya 楼主 关禁闭 已屏蔽
410公里 平均油耗12.0

普拉多导航 赠送

2017-03-20 16:24 回复
浪漫的矿泉水 关禁闭 已屏蔽

北方的狼族F 2017/03/20 11:49:18 发表在 4楼

后轮是鼓刹?没有esp?

没有的
malcolmlikm 关禁闭 已屏蔽
在哪点买呢?
Taonya 楼主 关禁闭 已屏蔽

malcolmlikm 2017/03/22 17:52:50 发表在 9楼

在哪点买呢?

云南曲靖 盛鼎名车
2017-03-22 23:40 回复
太原车友0561963 关禁闭 已屏蔽

浪漫的矿泉水 2017/03/22 16:22:31 发表在 8楼

没有的

额,不厚道!那还是考虑H9或者撼路者吧
衢州车友9651507 关禁闭 已屏蔽

你l联系方式能不能给一个,有些问题请教
天津车友0265332 关禁闭 已屏蔽

上个月开着老奔走了圈云贵,很给力!云贵好地方。

浪漫的矿泉水 关禁闭 已屏蔽

北方的狼族F 2017/03/23 00:04:04 发表在 11楼

额,不厚道!那还是考虑H9或者撼路者吧

17款穿越者要到港了,加了ESP
好一坨棉花 关禁闭 已屏蔽
普拉多
高速隔音如何???
A王心军 关禁闭 已屏蔽
看着非常敦实一硬朗是吗?近期入手
三条裤子 关禁闭 已屏蔽
mu-X牧游侠
想请教几个问题,6速变速箱如何,动力和普拉多2700对比如何!正常使用油耗和普拉多2700对比如何?
个人观点,分时四驱,平时2驱,6速变速箱应该比普拉多2700强上不少,油耗也应该低个2升
xjfkzl 关禁闭 已屏蔽
景程
请问后期外观件跟换和磨损换件还要定制进口的到了才能换吗?出了保险在哪里修呢?
威海丰田玩家 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

浪漫的矿泉水 2017/03/24 14:38:17 发表在 14楼

17款穿越者要到港了,加了ESP

你确定加了ESP?
淮安车友0233648 关禁闭 已屏蔽

413319586 2017/04/05 13:57:48 发表在 19楼

你确定加了ESP?

同问:17款确定出厂就有这个ESP了吗?还是经销商自己后加装的,如果可以后加装那16款的是不是也可以加装啊?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56