迟来的提车、用车、认证作业!

北京车友1556148 奔驰V级
0浏览/2017-03-29 17:59
+关注
去年12月份提奔驰V260银色短轴尊贵,从斟酌选车到提车到现在经常泡坛,其中不乏成功人士的商用精帖,也寻觅到了高端家庭车主的雅帖,更加迎合了V级车的客户定位!也让本人越来越喜欢这个奔驰MPV!虽然有种种不尽人意的设计败点和轻LOW的质量问题,但好在选中的4s店售后服务和满意度还是让我甘心当第一批小白鼠!

因本人意向纯家庭mpv使用,当看到这张碧海蓝天映衬的星徽银时,正符合本人的家庭憧憬!遂毫不犹豫的选择银色,装装雅!

本人的车,拿手机拍的,效果勿喷!

这个角度看后面好看一点!

据说提车认证都得五门齐开、大鹏展翅!

虽没有二排过道,但保证了航空座椅宽度,其它同级车还真的窄了不少。内饰还是比较温馨的!不商用也不装饰多高档!

停车场回头率也蛮高!还曾有人过来询问此车用着怎么样,本人当然实话实说,不褒不贬,满意!

第二排地板宽度135cm,C柱贴了豪华版的金属标,还有脚垫都是某宝选,个人喜欢勿喷!

从提车到现在也有四个月时间了。整体感受不错。差路颠簸异响有,能接受。北京城主干道和高速无颠簸异响。按说明标准胎压调到240,会舒适很多!驾驶感优,因坐姿比揽胜和gls都高,堵车一望千米,发现路况及时变道,爱人开也很轻松。高速跑过十几次,速度随提随有,超车也有信心!高速行驶车体非常扎实稳重,毕竟奔驰的悬挂,不像某某法、某纳等发飘!前车突然减速或者突然有车穿插马路,限速预警即时响起,提醒驾驶员注意力!自动限距跟车更加好用,大雾天肉眼看不到前方车辆和事故,它会自动减速刹车,救命的功能!还有其他一些安全高科技配置就不一一赘述了!
第二排航空座椅虽无过道,但座椅内堂宽大,即时“大臀围”也轻松坐进去享受!加热和通风还有按摩都很好用。只是按摩的力度不像家里按摩座椅那么玩命,很轻柔!在提车两个月的时候有一个腿踏按钮正常使用掰折(应该是质量问题),4s店售后二话不说整键换新!到目前所有按钮都没问题!
第三排座椅靠背斜调坐三个大人长途都不累,短轴版的腿部空间也足够舒服活动!
后备箱没什么说的了,平常放两个托运箱和两个登机箱不用调前第三排座椅。再多放行李把第三排座椅调前点就够用了。空间在市面上mvp里无敌!

4s店全车贴膜,每扇膜上都带奔驰标!用力可擦掉!

又一次去4s店导航升级和大灯系统升级,都是免费的!

4s店举办的回馈客户活动,体验马术!

4s店回馈客户体验马术,还赠了几张以后的马术骑行劵!不错!

这里着重表扬一下我所购买车的4s店(不能打广告)销售霍先生!我所申请的安全座椅都是他一直督促到货并卖力安装!

奔驰原装德国进口的安全座椅,参加厂家活动!但额外表扬霍先生,要不是他,这座椅指不定什么时候到货呢!儿子格外喜欢!

如果各位在北京购车强烈建议找霍先生!我已经帮两位论坛里客户介绍给他并以当时最合适价格购车,并且两位车主都纷纷表扬他!
上面说的有些多了,文笔不好,都是手机拍摄,看在辛苦打字的份上大家别喷!
接下来给车主一些使用的发现和分享!觉得对大家有用。

有一次扎胎,自己想实操一下换备胎,于是动用了原车工具,这个扳手非常好用。此处赞一下!

拆掉右后轮的画面,刹车、减震、支臂、刹车油管等,给愿意探究的车主参考!

最后说一个本人唯一为本车多增加的东西。看到别的车主又是隔音又是木地板的,本人朋友在他的车上装的第二道密封胶条效果不错逐建议我用。我在某宝也买了一套。和好朋友卷袖干起来!

好朋友贴完他的车有经验了,帮我干。本来是指导,后来成主力师傅,我打杂!

这里多赞我的朋友,每一个胶条都先拿双面胶粘车上实验一下闭合门后是否起作用,找准密封的位置才真正贴起来。每一个胶条都要先双面胶试验位置,没效果不密封贴了没用!请想贴的车主务必注意!

先贴前机器盖的密封胶条!贴完两侧密封完全贴合!

再贴A柱下方前门合叶缝的位置胶条,高速行驶这里最大风噪!

然后贴第二排电动门前侧胶条,就是前门和第二排门都关严的B柱缝隙的胶条,是贴在第二排门前侧门边的,这个位置也是高速行驶第二排感受到的最大风噪位置!

再贴后备厢D柱位置的最外侧边胶条,不专业难免贴的扭一扭

最后贴后尾门上胶条,这个拿双面胶试验多次位置才找准密封效果的位置!经验啊!

下面是贴完后效果

这些胶条专车专款某宝有卖的!说实话我真是有需要才买的,不是做广告!因为之前犹豫用不用买,结果身边人都说以前好车都是两层密封,贴上即使不降噪也多一层密封隔尘隔雨……然后朋友建议就买了还找朋友贴上!
说下贴完这第二道胶条的使用感受,前机盖的两侧胶条风噪减少(这时有朋友说了怎么能知道机器盖的风噪,开玩笑呢?这是因为我行驶中感觉前发动机舱不像以前刚提车时那么空旷的发动机舱风噪)AB柱的风噪明显减少(原来我也觉得可以接受,毕竟这么大的车),后尾门的密封明显增强,关门声音更闷一些。全车的密封更好一些!驾驶感觉车里确实更静一些!我也没有测分贝仪,自己的车,密封点感受更好点!还是要强调:如果哪位车主也买胶条自己贴,千万千万每个胶条先双面胶试验一下是不是密封,找准位置再粘!因为某宝的东西尺寸,唉!要不是我朋友有经验,我自己贴半天全没用!再次感谢我大企业的领导朋友翘班给我粘这个!粘完喝酒去了!
这是我的提车贴,也是用车贴,对奔驰V260短轴尊贵版,我很满意!(毕竟国产的价格,短轴版在北京堵车的道路和停车场还有路边停车,我爱人也轻松驾驶)
最后谢谢大家!请版主认证车主

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小白无所谓 关禁闭 已屏蔽
威霆
密封条的经验很实用。感谢了
2017-03-29 19:07 回复
70岁老司机 关禁闭 已屏蔽

allenlee695 2017/03/29 17:59:15 发表在 主楼

去年12月份提奔驰V260银色短轴尊贵,从斟酌选车到提车到现在经常泡坛,其中不乏成功人士的商用精帖,也寻觅到了高端家庭车主的雅帖,更加迎合了V级车的客户定位!也让本人越来越喜欢这个奔驰MPV!虽然有种种不尽人意的设计败点和轻LOW的质量问题,但好在选中的4s店售后服务和满意度还是让我甘心当第一批小白鼠!因本人意向纯家庭mpv使用,当看到这张碧海蓝天映衬的星徽银时,正符合本人的家庭憧憬!遂毫不犹豫的选择银色,装装雅!本人的车,拿手机拍的,效果勿喷!这个角度看后面好看一点!据说提车认证都得五门齐开、大鹏展翅!虽没有二排过道,但保证了航空座椅宽度,其它同级车还真的窄了不少。内饰还是比较温馨的!不商用...

2017-03-29 20:09 回复
北京车友1556148 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰V级

小白无所谓 2017/03/29 19:07:26 发表在 沙发

密封条的经验很实用。感谢了

看某宝评价没用,犹豫买不买,朋友的经验才让它有用了!分享给大家!
2017-03-29 20:28 回复
奔驰V级

70岁老司机 2017/03/29 20:09:44 发表在 板凳

又有咖啡又有花的!这得花多少钱啊!
2017-03-29 20:30 回复
长春白宝0105 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级
真不错。 就是纠结东北的冬天后区没法开。也看了刚爆出价格得图昂。 还是想买台MPV。 好纠结
奔驰V级

长春白宝0105 2017/03/29 20:43:31 发表在 5楼

真不错。 就是纠结东北的冬天后区没法开。也看了刚爆出价格得图昂。 还是想买台MPV。 好纠结

东北冬天不是都换雪地胎吗?原来在东北雪地胎开过后驱,慢慢开应该还好!四驱该滑也滑……
2017-03-29 20:47 回复
Baohong427 关禁闭 已屏蔽
奔驰V级
良心作业啊恭喜楼主,真实感受,实用推荐,非常感谢,另外,我也和霍小哥订的车,5月提,买车有时候真是缘分,一个好销售甚至决定一切,要不是霍小哥估计大V就跟我无缘了,相信很多人都遇到过销售的冷眼,口是心非等等,有时候一个态度就能把客户赶走,哎!等我提车了,以后有机会一起去保养,有什么使用心得互相沟通交流啊,祝用车顺利全家幸福
奔驰V级

Baohong427 2017/03/29 20:56:34 发表在 7楼

良心作业啊恭喜楼主,真实感受,实用推荐,非常感谢,另外,我也和霍小哥订的车,5月提,买车有时候真是缘分,一个好销售甚至决定一切,要不是霍小哥估计大V就跟我无缘了,相信很多人都遇到过销售的冷眼,口是心非等等,有时候一个态度就能把客户赶走,哎!等我提车了,以后有机会一起去保养,有什么使用心得互相沟通交流啊,祝用车顺利全家幸福

哈哈!哥们,真是缘分!以后一起去保养!组团欺负欺负“霍先生”哇咔咔!
2017-03-29 21:01 回复
Baohong427 关禁闭 已屏蔽
奔驰V级

allenlee695 2017/03/29 21:01:21 发表在 8楼

哈哈!哥们,真是缘分!以后一起去保养!组团欺负欺负“霍先生”哇咔咔!

必须滴,让他请咱们吃饭哇咔咔
长春白宝0105 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级

allenlee695 2017/03/29 20:47:55 发表在 6楼

东北冬天不是都换雪地胎吗?原来在东北雪地胎开过后驱,慢慢开应该还好!四驱该滑也滑……

是啊。 现在就等其他奔驰店可以卖V就订车了。 长春就一家福建奔驰。 价格太坚挺。
奔驰V级

长春白宝0105 2017/03/29 22:25:43 发表在 10楼

是啊。 现在就等其他奔驰店可以卖V就订车了。 长春就一家福建奔驰。 价格太坚挺。

祝早日提车!早买早享受!
2017-03-29 22:40 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
touareg_2012 关禁闭 已屏蔽
是平价提车的吗?
奔驰V级

touareg_2012 2017/03/30 20:34:44 发表在 12楼

是平价提车的吗?

去年加价提的
2017-03-30 21:18 回复
奔驰V级
补一张第二排门外侧条!
2017-03-31 09:38 回复
ww659 关禁闭 已屏蔽
方便告诉哪家店吗?价格多少?
奔驰V级

ww659 2017/03/31 14:40:56 发表在 15楼

方便告诉哪家店吗?价格多少?

北京西边的4s店。销售霍先生。价格目前不清楚。我是去年提的。
2017-03-31 14:52 回复
常州车友2703704 关禁闭 已屏蔽
宝马2系
收藏了,买车的时候也去弄个胶条!
real14k 关禁闭 已屏蔽
虽然是迟来的作业,也要恭喜Lee兄有时间也去搞搞封条,在盘山路转弯时,驾驶座左后侧有时感觉有风,不知道是密封的问题还是拉风的问题
奔驰V级

real14k 2017/03/31 23:16:03 发表在 18楼

虽然是迟来的作业,也要恭喜Lee兄有时间也去搞搞封条,在盘山路转弯时,驾驶座左后侧有时感觉有风,不知道是密封的问题还是拉风的问题

谢谢啊我觉得密封效果不错。风噪声噪真的小了很多。您要贴一定要先双面胶粘上虚关看看,别密封不充实。
2017-04-01 07:17 回复
奔驰V级

real14k 2017/03/31 23:16:03 发表在 18楼

为师目测,您车是拉风的原因!掐指一算,还得拉风若干年……
2017-04-01 07:21 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56