迟来的提车、用车、认证作业!

全部回复 只看楼主

kevin_db 关禁闭 已屏蔽
雅阁
你这是迟来的爱啊
北京车友1556148 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰V级

kevin_db 2017/04/01 11:44:24 发表在 21楼

你这是迟来的爱啊

哈哈……谢谢!
2017-04-01 14:00 回复
gaodaxia12 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
新V最好的帖子,实用性强
奔驰V级

gaodaxia12 2017/04/04 05:19:28 发表在 23楼

新V最好的帖子,实用性强

多谢啊太过奖了!老百姓买车用车,踏踏实实的用!
2017-04-04 09:11 回复
twfox 关禁闭 已屏蔽
smart forfour
谢谢分享,非常实用,收藏了
even13 关禁闭 已屏蔽
ahpanfz 关禁闭 已屏蔽
导航升级软件,灯光咋升级?另外有胶条的链接不?私一个
奔驰V级

ahpanfz 2017/04/06 22:22:12 发表在 27楼

导航升级软件,灯光咋升级?另外有胶条的链接不?私一个

就是去4s店,然后连通电脑大概三个小时吧,导航和灯光都升了……胶条是淘宝的一家邢台卖的。就那一家卖这第二道密封,好像叫科什么……
2017-04-07 03:58 回复
奔驰V级

even13 2017/04/06 11:41:38 发表在 26楼

此主帖已经被even13设为精华帖帖子标题:迟来的提车、用车、认证作业!精华理由:精华

多谢坛主眼明心亮!
2017-04-07 03:59 回复
奔驰V级

twfox 2017/04/06 08:32:56 发表在 25楼

谢谢分享,非常实用,收藏了

谢谢了
2017-04-07 04:02 回复
even13 关禁闭 已屏蔽

allenlee695 2017/04/07 03:59:47 发表在 29楼

多谢坛主眼明心亮!

继续努力,期待更精彩的作业分享给大家!加油!
AH昊天 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
开过几天唯雅诺座椅的确舒服,走烂路不怎么颠,就是自重大起步慢些。
lichenhero 关禁闭 已屏蔽
楼主问一下,在平时行驶中一些不是很好的路面悬架是否会有些硬,我的朋友和我说悬架偏硬,主要买来也是家用,不想一家老小坐着不舒服,而且能提供一下您销售的联系方式吗,谢谢
爵士先生林 关禁闭 已屏蔽
漂亮
Brian剑 关禁闭 已屏蔽
很喜欢这车,但总觉得一坐上驾驶座就成了个职业司机。开这车出去也一直被人误认为我是司机,是来接客人的。毫无居家feel,所以在借开朋友车一段时间后决定忍痛……
奔驰V级

lichenhero 2017/04/07 23:15:26 发表在 33楼

楼主问一下,在平时行驶中一些不是很好的路面悬架是否会有些硬,我的朋友和我说悬架偏硬,主要买来也是家用,不想一家老小坐着不舒服,而且能提供一下您销售的联系方式吗,谢谢

减震肯定比日系车硬,没有日系车那么软的忽悠,是很德系的那种奔驰的韧性,我们一家人还没人特别吐槽说这车太硬,都觉得坐着挺舒服的。
2017-04-08 08:04 回复
奔驰V级

lichenhero 2017/04/07 23:15:26 发表在 33楼

销售电话可以私信给你。
2017-04-08 08:06 回复
奔驰V级

brian1030 2017/04/08 01:44:30 发表在 35楼

很喜欢这车,但总觉得一坐上驾驶座就成了个职业司机。开这车出去也一直被人误认为我是司机,是来接客人的。毫无居家feel,所以在借开朋友车一段时间后决定忍痛……

别买黑的不就行了,或者贴点字儿贴改装点东西……
2017-04-08 08:08 回复
久先森 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
商务的空间真是没得说!都说奔驰的头枕舒服,可惜没体验过
奔驰V级
头枕舒服是一方面,主要是厚实,看着倍儿结实。
2017-04-08 11:48 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56