蹭人媳妇做车模 谨以此帖献给今年将至的光棍节!

江门车友6844404 凯迪拉克CT6
0浏览/2017-09-16 19:25
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

谨以此贴献给今年将至的光棍节
       上帝说要有光,就有了光;上帝说要有天空,就有了天空;上帝说要有陆地和海洋,就有了陆地和海洋;上帝说要有太阳和月亮,就有了太阳和月亮;最后上帝说要有光棍,于是就有了我!
      朋友携媳妇又开始了为期一天的虐狗行动,为了和那群阿宅拉开一定距离;为了要站在他们的最痛处尽情的蹂躏,为了要以俯视的姿态向众汪宣战。机智如我果断蹭了别人媳妇以不至于被虐!
     最近认识一某网站编辑说有一个栏目,以后每周大概会有一次蹭拍机会,让单身如我每周增加了于众女性的接触机会以及频率,要是大家有兴趣可以一起去玩玩,互相关注后私信就OK!最后还是字不够图来凑!水平有限请轻拍!
     提车将近半年时间,小6给我感觉一直都很安心,文末补上用车感受~~

起程~

偷拍来张

观战!~

回程,结束!

最满意的:“始于颜值,陷于才华,忠于人品。” 喜欢一个人是这样的,喜欢一台车也不外乎如此,外观、配置、驾驶质感。凯迪拉克的外观设计很是大气,钻石切割的线条看起来非常有张力,宽大的进气格栅,星瀑式的全LED大灯,车身比例非常和谐。配置的话也蛮有诚意的,BOSE音响,Brembo刹车,动力也不错,空间也够大,毕竟是一台接近5.2米的车子。开起来怎么样,这个大家可能关注的地方不同,说说我自己的感受吧。除了低速下换挡会有一点点的顿挫外,这台车的提速完全满足了我对于动力的需求了。高速上超车什么的轻轻松松的,转向有点假,但听说电子助力的方向盘是这样的,这个我不太了解是什么原理了。但是底盘调教的不错,很扎实,变道切线的非常精准。整体上来说,开车的感受都ok的。

空间:我对比五系和E级,都差不多的,CT6得益于车身长度是最长的,后排空间好一点,坐起来也舒服一点,尾箱也大一点,但是这三台车都一样后排座椅不可以放倒的。

动力:270多匹马力400牛扭矩,搭载一个8AT变速箱,百公里提速6秒多,我觉得没什么可埋汰的了,这动力已经比另外两台车大了不少了,关于这个变速箱的话,可能比起五系的那个,在低速稍微有一点点顿挫,但是我觉得这个因人而异吧,反正我觉得微乎其微吧,完全在可接受的范围内,比起以前我开过的别克君越上的那个6AT好太多的了,后半段的提速溜溜的,超车什么轻轻松松的。

操控:得益于这么大的动力,加上底盘调教很出色,在看车的时候都有去试驾,我个人感觉开起来的质感比五系和E级都好一点吧,底盘非常扎实,有时候我开得激进一点也完全没有问题,油门响应也不错,还有刹车是的确给力,太专业的我就说不太清了,总之开起来的感受我觉得对它蛮有信心的,动力不错,对路面的震动的过滤不错的。唯一一点点不完美的是,底盘的确低,路况不好时或者出入地库,要特别小心,不然容易拖底,我那个心疼啊。

油耗:平时我主要是上下班开开,十个油吧,我觉得能够接受的,这么大一台车。

内饰:我的时尚版的是米色,其实我是喜欢那个黑色的内饰,但是这个时尚没能挑选黑内饰。中控的触摸屏设计还不错,座椅包裹性不错。

舒适性:隔音非常好,全车都是双层玻璃,还有据说这个BOSE音响还有一个降噪功能,我在高速上开过到170,车内一样能正常聊天的。底盘调教我个人非常喜欢,扎实给人开起来很有信心,但是又不是那种硬邦邦的颠得人不舒服。正常驾驶,对于路面的振动的过滤很好的,开得激烈一点的时候也完全没有问题。

外观:我买的是黑色的,个人感觉很是大气。大尺寸的进气格栅加上这星瀑的大灯,看起来也蛮凶狠的,哈哈,那又如何?动力就是这么溜溜的,不服来战。侧面的颜值也不错,车身比例很和谐。尾灯呢,毕竟是最经常给别人看的,必须是这种直列式的,帅帅的拽拽的。

性价比价格刚好我能接受,这个价格买这么一台车我觉得值得的了,动力不错,空间够大,铝合金车身,BOSE音响,Brembo刹车,开起来的质感也不错。

最终为什么选择这一台车:这个嘛,不喜欢一个人,一个理由就可以毙掉了。喜欢一个人要要说个理由就难一点。对于车子也一样吧,有一个我绝对不能接受的点,那么就不会选择了。这台车嘛,不满意的地方当然有咯,但都不算不能接受的。那么说说喜欢的吧,首先是我试驾的时候这个驾驶感受给了我个惊喜,提速够快,底盘调教也扎实,刹车不错,现在日常用起来感觉也很舒服,舒适度各方面都满意的。再一个,这个外观我很是喜欢的,开出去也倍有面子,偶尔跟朋友聊起来,还能**的说一句,美国总统的座驾也不过如此。然后就是性价比咯,五系和E级的我其实也还蛮喜欢的,但是价格不太能接受吧,而且配置还没这个CT6高呢。所以,兜兜转转的看了蛮久的,看到五系都换代了,奔驰E级也不加价了,但是我还是觉得CT6比较适合我。哈哈,码了这么多字,累了,不写了,毕竟喜欢胜过所有的道理,自己喜欢的就好了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

神一样的莮刄 关禁闭 已屏蔽
獠牙要多少钱啊
2017-09-16 19:58 回复
蓝灬天 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6
兄弟,你这个怎么感觉像做旧了。是不是改了小灯?还有后排影视多少钱呀,请问下。
2017-09-16 20:02 回复
江门车友6844404 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6

蓝灬天 2017/09/16 20:02:20 发表在 板凳

兄弟,你这个怎么感觉像做旧了。是不是改了小灯?还有后排影视多少钱呀,请问下。

弄个板凳坐坐。。嗯,是改了灯。电视加装3800
2017-09-16 20:16 回复
爱喝墨汁 关禁闭 已屏蔽

李星晴 2017/09/16 19:25:38 发表在 主楼

谨以此贴献给今年将至的光棍节       上帝说要有光,就有了光;上帝说要有天空,就有了天空;上帝说要有陆地和海洋,就有了陆地和海洋;上帝说要有太阳和月亮,就有了太阳和月亮;最后上帝说要有光棍,于是就有了我!      朋友携媳妇又开始了为期一天的虐狗行动,为了和那群阿宅拉开一定距离;为了要站在他们的最痛处尽情的蹂躏,为了要以俯视的姿态向众汪宣战。机智如我果断蹭了别人媳妇以不至于被虐!     最近认识一某网站编辑...

穿黑丝好看
kowhnwtf 关禁闭 已屏蔽
老哥是不是改的双出?
TheArcher 关禁闭 已屏蔽
普拉多
最喜欢穿AJ的女孩
掌金锐 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6
拍照角度很刁钻。什么设备拍的
凯迪拉克CT6

whqwe111222 2017/09/17 01:12:55 发表在 5楼

老哥是不是改的双出?

是滴!
2017-09-17 17:13 回复
凯迪拉克CT6

爱喝墨汁 2017/09/16 23:09:03 发表在 4楼

穿黑丝好看

呵呵呵呵
凯迪拉克CT6

TheArcher 2017/09/17 02:10:34 发表在 6楼

最喜欢穿AJ的女孩

凯迪拉克CT6

掌金锐 2017/09/17 02:52:00 发表在 7楼

拍照角度很刁钻。什么设备拍的

微单~!!
蓝灬天 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6

李星晴 2017/09/16 20:16:24 发表在 地板

弄个板凳坐坐。。嗯,是改了灯。电视加装3800

可以的。酷酷的
qichezhijia_lsw 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    凯迪拉克CT6

蓝灬天 2017/09/17 21:42:27 发表在 12楼

可以的。酷酷的

2017-09-18 17:22 回复
    南通车友3167757 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克CT6

你这个4出改的也太简谱了吧,切了段最尾端挂那了?

妞不错

放开na个大叔 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克CT6
    广州车友0040302 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克ATS-L
    拍摄地点是在大江门吗
    凯迪拉克CT6

日理万gay 2017/09/19 15:18:24 发表在 17楼

拍摄地点是在大江门吗

兄弟
    2017-09-19 15:19 回复
    宁波车友4644866 关禁闭 已屏蔽
    仪表盘怎么弄成蓝色的?我一直都是红色
    深圳车友1304447 关禁闭 已屏蔽
    评价是在到位,谢谢兄弟!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56