精彩正在继续!当2.0手动智尚遇到了两驱顶配!

汽车资源君 魏牌 VV6
0浏览/2017-05-05 11:46
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

小伙伴们大家好,今天给大家带来一次2.0手动智尚和1.8T自动至尊之间的小对比,当然了,配置肯定是比不了的,哈哈也不叫对比啦,就是一次简单的交流。。。。。

前不久和一位两驱顶配的车友遇到了,两人一拍即合,准备来一次两台车之间简单的交流,所以就有了今天的这篇。

先说说外观吧,两台车的外观部分相差不大,区别主要集中在大灯和日间行车灯方面,智尚款原车是双卤素灯,只有近光带透镜,而自尊款则是法雷奥远近光一体的LED大灯,并且日间行车灯是集成在大灯部位的,而我的智尚则是把行车灯放在了高配车型的雾灯部位,两者各有特色,不管怎样,低配没有取消行车灯还是很厚道的毕竟有总比没有强??

外观的其他部分就是一些雷达和摄像头的区别了,自尊款多了三个摄像头和一个acc感应雷达,除了这些,其他的部分都是一样哦,比如轮毂,哈哈

法雷奥

最原始的,,,,,

内饰方面的话自尊是采用的纳帕真皮座椅和门把手包裹,而智尚则是黑色仿皮的设计,毕竟一分价钱一分货咯!

自尊款还有一点就是中控多媒体系统,带你好博越功能,这次好好体验了一把,的确很智能

还有下图里的360全景影像,这个功能非常实用,能最大限度的保护车子不受剐蹭

这次实实在在的体验了一把博越的精髓,把顶配上的一些功能也试过,的确能配的上那句话:好看,好开,好智能

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

呼伦贝尔车友9554456 关禁闭 已屏蔽
呼伦贝尔车友路过~欢迎回访
2017-05-05 15:32 回复
汽车资源君 楼主 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV6

爱草原123 2017/05/05 15:32:07 发表在 沙发

呼伦贝尔车友路过~欢迎回访

欢迎,马上过去拜读大作
2017-05-05 21:22 回复
han5002912 关禁闭 已屏蔽
博越
呼伦贝尔车友期待您的回访!!!!
2017-05-05 21:25 回复
博越
赞一个
博越
好贴
魏牌 VV6

han5002912 2017/05/05 21:26:03 发表在 5楼

好贴

夸的我有点不好意思
2017-05-05 22:20 回复
魏牌 VV6

han5002912 2017/05/05 21:25:58 发表在 4楼

赞一个

多谢朋友的支持
魏牌 VV6

han5002912 2017/05/05 21:25:54 发表在 地板

呼伦贝尔车友期待您的回访!!!!

车友之间多多交流
mfzg566 关禁闭 已屏蔽
博越
好帖子赞一个
博越
支持国产车
博越
加油继续努力
友缘心吻 关禁闭 已屏蔽
锐骐
感谢楼主分享..值得学习借鉴...
友缘心吻 关禁闭 已屏蔽
锐骐
我也是2.0……欢迎前来指导……
魏牌 VV6

友缘心吻 2017/05/06 11:43:31 发表在 13楼

我也是2.0……欢迎前来指导……

互相学习
2017-05-06 14:51 回复
魏牌 VV6

友缘心吻 2017/05/06 11:43:08 发表在 12楼

感谢楼主分享..值得学习借鉴...

共同进步
魏牌 VV6

mfzg566 2017/05/06 11:34:39 发表在 11楼

加油继续努力

多谢朋友的支持
魏牌 VV6

mfzg566 2017/05/06 11:34:34 发表在 10楼

支持国产车

快乐人生吉利相伴
魏牌 VV6

mfzg566 2017/05/06 11:34:25 发表在 9楼

好帖子赞一个

多谢捧场
高山流水jinsong 关禁闭 已屏蔽
辽宁车友前来围观
高山流水jinsong 关禁闭 已屏蔽
博越给力
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56