七夕节福利,网红当车模第二季,这次我们去“国际米兰”!更新

第wade MINI
0浏览/2017-08-28 23:48
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-美人生活秀更多精彩内容戳这里

七夕节陪老婆吃完饭之后就有时间上来发帖了!
上一篇发完之后,基本上到现在我都会收到每天99+的回复,好多朋友截图发我微信,说我的帖子火了。到现在300多万阅读,的确是意料之外,很感谢大家对我的支持,当然也包括批评。在这里我要再次强调,妹子不是我老婆,光看图不看标题的哥们儿太多了。还有,妹子是微博上小有名气的网红,我们认识很久了。有朋友说:“谁身边没两个有钱的朋友?”我也可以换句话说:“谁身边没几个美女朋友?”
废话说到这里,第二季来了!

上一个帖子里,很多朋友说,光顾着看妹子了,完全忽略了车,那我只能在开头强行安排大家看一下车,林肯大陆!林肯大陆!林肯大陆!
之前有很多朋友认出了妹子网红的身份,而且还有眼光毒辣的朋友发现了她是国际米兰的忠实粉丝。对于只看中超的我来说,知道的外国足球俱乐部不多,但是国际米兰绝对算是其中之一。
所以下面,请收看国际米兰美女足球宝贝闪亮登场!

我估计只有国际米兰的忠实粉丝才会看出妹子身上这件T恤来头不小,据说是国际米兰中国行的限量款。

后面的奔驰SLS AMG强势入镜,张开翅膀的样子,让我都没办法认真拍照!

小手一指,天窗开启
下面进入表情包专场

拍到这里,又想到一个问题,到底她是像刘涛更多一点还是张梓琳更多一点?如果要我说的话,只是某些角度和他们很像,主要是妹子本人气质不错,可以调皮可爱,可以端庄典雅,可以的话,她还能一口气吃2个菠萝包,哈哈哈!

如果看帖子的是上海爱玩车的朋友,那肯定知道这一段我是在博大汽车园外面拍的,这里已经开始拆迁,这是我选择在这里取景的原因。博大汽车园承载了很多上海玩车一族的快乐时光,毕竟在上海市区,能够玩车、改车的地方很少,博大汽车园又是其中规模最大的一个。还记得前几年玩小钢炮的时候,最喜欢到博大的几家店里混,改过色、贴过膜、改过排气、换过气动避震··················那时候最喜欢在博大改车,再去天马赛道比赛,生活很充实!虽然这几年不玩车了,但是洗车和保养还是会在这里,现在要拆迁了,难免有些失落,相信会有很多朋友跟我一样感到遗憾!
好了,感慨到此为止,国际米兰足球宝贝第二波强势来袭!

妹子的笑容是真甜,毕竟拍完要安排她和我老婆去吃菠萝包,不限量!
如果电视机前的观众朋友们现在正在吃菠萝包,那妹子的笑容是不是很像那一片丝滑香浓的菠萝油???甜过初恋哈哈!

其实我老婆本来是不看论坛的,现在也看了,因为众多热心网友在回帖中争相提到:防火防盗防闺蜜。主要是点击量比之前我老婆出镜那次还要高这么多,她才想起来要看看啥情况。
我以后不能在之家的论坛里sao lang jian了,真是谢谢你们的提醒啊!!!
为了报复上个帖子的5000多条回复中对我造成伤害的热心网友,我和妹子这次又准备了第三套衣服,可以剧透一下,相当性感。

不要急!更新在沙发了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

第wade 楼主 关禁闭 已屏蔽
MINI
第三套,在这里

2017-08-28 23:51 回复
Yuki爱笑 关禁闭 已屏蔽
美女
2017-08-29 00:07 回复
Yuki爱笑 关禁闭 已屏蔽
期待第三套
2017-08-29 00:07 回复
珠海车友8080702 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
大美女,期待第三季。版主速上首页置顶
MINI

andrew猫良 2017/08/29 00:09:35 发表在 4楼

大美女,期待第三季。版主速上首页置顶

2017-08-29 00:13 回复
湖州车友4740120 关禁闭 已屏蔽
林肯大陆
就是不肯介绍认识
MINI

江阴大陆哥 2017/08/29 00:16:54 发表在 6楼

就是不肯介绍认识

低调啊
2017-08-29 00:19 回复
看我注册时间 关禁闭 已屏蔽
睿翼
火钳刘明
年轻人在于拼搏 关禁闭 已屏蔽
速腾
这个比上个贴 有感觉点!继续
lol雨欣 关禁闭 已屏蔽
奥迪A7
美的不像话
yingliang1984 关禁闭 已屏蔽
飞驰
自从看了你的妹子,你这个朋友我交定了
happyguang 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
车帅人美
Dada0026 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
还好过来七夕才发贴
19一只烟19 关禁闭 已屏蔽
大美女一个
磐石至尊1 关禁闭 已屏蔽
真好看,
天水一朝帥 关禁闭 已屏蔽
标致307
我是国米死忠。
昆明车友6859170 关禁闭 已屏蔽
期待第三套
wm_hu 关禁闭 已屏蔽
林肯大陆
火前留名
MINI

wm_hu 2017/08/29 08:17:23 发表在 18楼

火前留名

2017-08-29 08:44 回复
MINI

sdlovezb 2017/08/29 07:50:06 发表在 16楼

我是国米死忠。

你好
2017-08-29 08:44 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56