送给大白的情感日记

吉林车友0100526 奔奔MINI
0浏览/2017-04-22 18:34
+关注
我一共有过三个大白,第一个是小白,第二个是中白,第三个是大白。
小白陪我从职场小白一路走来,中白陪了我2个月不到就离开我了,大白现在陪我已经3个月多一点了。
因为上班在忙上班的,下班在想下班的,现在的我唯一能透过气来的就是每天上下班的半小时,打开天窗或者翘个小缝,在公路上飞快的开,音乐声不大不小,窗外的景色都离我而过。好像世界都与我无关。现在先小小的抒情一下。
爱大白很简单,中白是一台k2,因为朋友告诉我这个车省油,抗开,价格也不是很贵,工作两年我有了一笔小小的积蓄,本来以为中白可以陪我很久很久,但是没想到她没挺过2016入冬的第一场雪,借给朋友开撞树上车翻了,

就这么一张图片还是在我们当地微博自媒体看到的,当时我没在车上,打车到事发地点我直接懵了,伤心的哭啊哭,朋友在附近工人的帮助下从车里出来了,我当然心都是慌张的,索性人没有大事,不然更是说不清。

还记得那天我看透了人的善良还有人的邪恶,有一个老头尤其讨厌,我把朋友送走之后开始报保险,等救援时候忍不住哭,他脖子上挎个照相机说什么这是社会新闻,一定要拍,路过也有拍的,我是一点心情都没有,身边朋友大部分在网上都看到我的新闻了,幸好家里人不怎么看自媒体,不然肯定会担心,当然我现在也没告诉,不过都过去了,现在我也很好,因为有大白陪着我。
每个人买车的目的都比较明确吧,我去年从省会回到老家上班,换的车,车报废了又换的车,这次买车我谨慎又谨慎,中白空间小,车体轻,没有esp,转向助力是机械的。所以我的大白一定要有!价格不能太贵,就是代步。
毕竟奔腾在我们也算是地产车,所以最终选择了这款。
大白的优点挺多的,空间大,配置高,有天窗。缺点也不少,发动机起步声音大,提速慢,噪音也大,换挡顿挫感也有。
但是也不失为一台适合我的车,过几天打算安个隔音棉。
上两天刚给大白贴完膜,本来打算给大白写个帖子,结果第二天晚上车就被楼上的墙皮子砸了,a柱有坑,前挡玻璃碎了,侧面也蹦出来个坑,哎

赶紧找朋友帮我换上玻璃。
现在a柱的伤只能过几天让朋友给我弄了,到时候再发贴吧。
下面放一些和大白的点点滴滴

冬天刚提回来

停车时候不小心被夹到手指

中间插两个中白去过户时候修完的照片,其实中白也挺好

这是大白在江边的照片

这个时候还很好呢。

给大白贴膜的时候,没想到大白刚贴完膜就受伤了

大白我们去兜风。
一台车就是一种生活,我喜欢大白,大白也喜欢我,我再也不要我的大白受伤了。
接下来是**模式。
之前给她买的好多装饰,其中包括轮胎膜,今天本来打算弄的,但是一只果断放弃

我先用抹布给后视镜擦擦,因为刚贴完膜没到一周,就没刷车,有点埋汰

准备了一盆水,四个漆

没想到喷完这德行,果断放弃。

又开始喷轮毂,结果卡片也卡不上去

喷完这个样子,我彻底放弃了,

还有我的方向盘套,酷不酷,可贵啦

希望你们三个保佑我福气多多

最近朋友知道我心情不好,还带我爬山了,不过我不准备分享给你们了
以后我们慢慢说~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

楷翔汽车防护用品 关禁闭 已屏蔽
乐驰
沙发
2017-04-22 22:17 回复
一杯万能的热水 关禁闭 已屏蔽
奔腾B30
精彩,楼主很美
2017-04-22 22:50 回复
吉林车友0100526 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔奔MINI

楷翔汽车防护用品 2017/04/22 22:17:18 发表在 沙发

沙发

2017-04-23 08:52 回复
奔奔MINI

阿文粑粑 2017/04/22 22:50:43 发表在 板凳

此主帖已经被阿文粑粑设为精华帖帖子标题:送给大白的情感日记精华理由:精彩,楼主很美

谢谢
2017-04-23 08:52 回复
奔腾B30

小尾巴94 2017/04/23 08:52:40 发表在 4楼

谢谢

客气啦,多活跃
19m62k3f 关禁闭 已屏蔽
奔腾B30

阿文粑粑 2017/04/22 22:50:43 发表在 板凳

此主帖已经被阿文粑粑设为精华帖帖子标题:送给大白的情感日记精华理由:精彩,楼主很美

精彩理由后半句暴露了
jootks 关禁闭 已屏蔽
姐姐,花了这么多钱装饰,怎么不花点钱给小白装个档泥板啊……
奔腾B30

小小马的爹 2017/04/24 13:33:32 发表在 6楼

精彩理由后半句暴露了

哈哈,爱美之心人皆有之
奔腾B30
大美女,你把你改完的整个车的靓照发一个看看。
奔奔MINI

阿文粑粑 2017/04/24 15:56:16 发表在 9楼

大美女,你把你改完的整个车的靓照发一个看看。

失败了
2017-04-25 22:47 回复
奔奔MINI

jootks 2017/04/24 13:39:34 发表在 7楼

姐姐,花了这么多钱装饰,怎么不花点钱给小白装个档泥板啊……

不知道,
2017-04-25 22:47 回复
东莞车友1962207 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    洛阳车友3765661 关禁闭 已屏蔽
    你故事真多
    花重锦官城_9527 关禁闭 已屏蔽
    感情真挚的好贴,因为B30的良好品质,所以你才爱的深沉。
    mkabdg37 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      jeinou4319 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        潍坊车友5457703 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          宁波车友3606872 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            合肥车友1230728 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              风和mg 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                系统故障
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56