送给大白的情感日记

全部回复 只看楼主

吉林车友0100526 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔奔MINI
闹鬼了
2017-05-21 12:22 回复
DunnVan 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    东莞车友8381666 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      DominicGoldsmith 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        笔端流云1988 关禁闭 已屏蔽
        奔腾B30
        顺丰路过
        懒得再起名了 关禁闭 已屏蔽
        奔腾B30
        吉林老乡顶你
        惠州车友7780683 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          奔奔MINI

懒得再起名了 2017/05/31 11:26:10 发表在 26楼

吉林老乡顶你

谢谢
          2017-05-31 20:40 回复
          好好的1部车 关禁闭 已屏蔽
          朗逸
          我只给我的敌人推荐K2,别问我为什么!
          奔奔MINI

好好的1部车 2017/06/01 12:58:48 发表在 29楼

我只给我的敌人推荐K2,别问我为什么!

你的敌人会问你呀
          2017-06-01 13:10 回复
          东莞车友2920112 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            Mrzkl 关禁闭 已屏蔽
            K2是在江南二手车市场卖的?
            奔奔MINI

Mrzkl 2017/06/08 17:19:50 发表在 32楼

K2是在江南二手车市场卖的?

在花旦大街
            2017-06-08 17:24 回复
            德州车友8323133 关禁闭 已屏蔽
            奔腾B30

小尾巴94 2017/04/22 18:34:25 发表在 主楼

我一共有过三个大白,第一个是小白,第二个是中白,第三个是大白。小白陪我从职场小白一路走来,中白陪了我2个月不到就离开我了,大白现在陪我已经3个月多一点了。因为上班在忙上班的,下班在想下班的,现在的我唯一能透过气来的就是每天上下班的半小时,打开天窗或者翘个小缝,在公路上飞快的开,音乐声不大不小,窗外的景色都离我而过。好像世界都与我无关。现在先小小的抒情一下。爱大白很简单,中白是一台k2,因为朋友告诉我这个车省油,抗开,价格也不是很贵,工作两年我有了一笔小小的积蓄,本来以为中白可以陪我很久很久,但是没想到她没挺过2016入冬的第一场雪,借给朋友开撞树上车翻了,就这么一张图片还是在我们当地微博自媒体...

希望小三能给你带来好运 祝福你
            宝鸡车友1177555 关禁闭 已屏蔽
            奔腾B30
            不错,顶起
            一杯万能的热水 关禁闭 已屏蔽
            奔腾B30
            幺幺切克闹,再来看看美女
            寒安允紫夏u 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              懒得再起名了 关禁闭 已屏蔽
              奔腾B30

小尾巴94 2017/05/31 20:40:14 发表在 28楼

谢谢

你从小二到小三,下步该小四了
              彭彭丶 关禁闭 已屏蔽
              喷了玫红感觉挺青春的,但是以后验车之类的能过吗?
              奔奔MINI

彭彭丶 2017/06/28 15:47:46 发表在 39楼

喷了玫红感觉挺青春的,但是以后验车之类的能过吗?

哈哈,丑死了
              2017-06-28 15:48 回复
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56