金牛座还是主力! 安大略省警+车迷聚会

AM0857 高尔夫(进口)
0浏览/2017-08-04 11:46
+关注
【大背景】这是一次由一家驾校和OPP(安大略省省警)一起联合举办的一次车迷大聚会。聚会上车迷可以向警.察叔叔们提各种各样的问题,也可以和警.察叔叔们聊车,探讨改装。 但是聚会的主要目的是宣扬安全驾驶,礼让拖车。(这就是为什么聚会现场有那么多卡车拖车)
【车展现场的福特金牛座Police Interceptor】此车在福特维多利亚皇冠停产之后,美国加拿大的警用汽车市场上占的份额逐年加大,慢慢的与福特PIU(警用版探险者)、福特PI(警用版金牛座)和道奇Charger PPV(警用版Charger)成为了主流的三款警.察车。 当然还有雪佛兰的Caprice(澳大利亚的霍顿),但是占有率都不是很高。
【警用版金牛座】警用版金牛座在北美市场总共提供三种发动机,3.5 v6前驱/四驱,3.7 v6四驱,3.5 v6涡轮四驱。其中马力最强劲的为3.5 v6双涡轮发动机能压榨出365匹马力。
进入到中国市场,福特对车的外形做了一定的改变,但是整体还是没有怎么变。

尾灯为全LED,看着不像,但是确实是全LED尾灯。

3辆警车,2辆金牛座,1辆探险者。

几个屁股放一起

看着很敦实

车头的防撞梁

警用高强度铁轮毂,为了降低维修成本。

巨大的防撞梁。其实说叫防撞梁,但是这其实不是为了安全而设计的,而是为了在追车的时候用来撞逃跑的车用的。对安全性能毫无影响。

这是我在网上找到的警用版金牛座的内饰照片,警用版内饰用料全部是塑料

这就是另外一款主力,v8发动机的道奇Charger。

这种轮毂说明了这是一款v8,5.7升v8可以炸出370匹马力

同样巨大的防撞梁。

车尾

有倒车雷达倒车影像

很牛逼的轮胎

这车的内饰,各种警用装备

乱入一个苍蝇眼睛色的Huracan

F250还是F350给忘了

这就是所谓的道奇Charger Hellcat地狱猫

巨大的机械增压器

来到现场的拖车,这种就是拖卡车车头的拖车了。巨大无比,可以用旁边其他的车对比一下它的尺寸

旁边的CP24是一款GMC的中型SUV,这个尺寸真的是。或者大家可以拿停车线来比它的尺寸

又见金牛座警车

这回LED警灯都亮了

乱入一只mk7 GTI

又一只mk5 rabbit

当然是选择原谅他啦

GT500 

又一只mk7 R

RRRRR

聚会现场

很经典的Fleetwood

又来了一辆,车况显然没有在车尾里的哪个好

都是老年人

这俩拖车,下一张有人,对比一下尺寸

呵呵呵呵呵F650

朋友新买的2系

很漂亮,很喜欢这车。

警察在讲解各种车迷提出来的问题

图片已删除

旁边那个女的在拿手机用社交软件直播。

图片已删除

警察的移动办公车

拖车群

这些拖车都是拖小轿车,皮卡什么的用的,体积显然没有刚才那几个大。但是这几辆双排轮的也够大了

很有名的JP拖车公司

很喜欢3500的康明斯双排轮

美式皮卡就是镀铬狂魔,比本田还狂热

全新F350 6.7L涡轮柴油发动机

正脸,配LED大灯很有科技感,但是个人感觉不如上一代好看

另外一款雪佛兰tahoe巡逻车,现在很少了

这几个大家伙在旁边闪着警示灯

市里的警察车

好多好多灯,站在正后方看灯能闪瞎

小灯红蓝闪

金牛座,金牛座还是最多的

一个新的tahoe巡逻车

内饰,和其他警察车一样,警用设备一应俱全

同样的警车涂装

再来一张

聚会到这我就跑啦,该看的都看了,该溜啦!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

种收获 关禁闭 已屏蔽
金牛座
鼓掌
2017-08-04 17:07 回复
丶小葱君 关禁闭 已屏蔽
赛拉图
这个金牛前脸比国产的帅啊
2017-08-04 17:33 回复
苏州车友0270845 关禁闭 已屏蔽
福克斯
难得的好贴!!班主快来射精
2017-08-04 19:21 回复
苏州车友0270845 关禁闭 已屏蔽
福克斯
美版金牛座外型非常霸气,只是后座空间不如国产版,希望国产金牛座未来小改款时能借鉴美版的外型。
北京车友2824885 关禁闭 已屏蔽
就是在美版基础上专为中国设计,不可能改回美版
飞上天把你 关禁闭 已屏蔽
金牛座
我感觉还是国产的好看多了,只是尾部感觉还是有点小别扭。
AM0857 楼主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫(进口)

丶小葱君 2017/08/04 17:33:40 发表在 板凳

这个金牛前脸比国产的帅啊

原滋原味的金牛座!
2017-08-05 08:51 回复
高尔夫(进口)

沃尔夫斯堡市长 2017/08/04 19:21:11 发表在 地板

难得的好贴!!班主快来射精

哈哈哈谢谢!
2017-08-05 08:51 回复
高尔夫(进口)

沃尔夫斯堡市长 2017/08/04 19:24:43 发表在 4楼

美版金牛座外型非常霸气,只是后座空间不如国产版,希望国产金牛座未来小改款时能借鉴美版的外型。

民用版的也很霸气,感觉进入中国之后,各种东西都变得更保守了
2017-08-05 08:52 回复
土豆爱小地瓜 关禁闭 已屏蔽
金牛座
居然没火,前排占位
广州车友6953402 关禁闭 已屏蔽
金牛来个四驱就好了
兵臨城下 关禁闭 已屏蔽
金牛座
精彩
止疼药Painkiller 关禁闭 已屏蔽
思域(进口)
cjh0915 关禁闭 已屏蔽
旁边s2000你不拍拍个2系
Gladiyator 关禁闭 已屏蔽
起亚K2
怎么车后面是我的手机号
凉山彝族自治州车友1649423 关禁闭 已屏蔽
我们的警车还是桑塔纳2000
高尔夫(进口)

cjh0915 2017/08/07 10:15:59 发表在 14楼

旁边s2000你不拍拍个2系

我不是日系粉 所以见谅啦 哈哈哈
2017-08-07 11:43 回复
存在5277 关禁闭 已屏蔽
金牛座
感觉各有特点,美式的粗放一览无余啊
昊昊昊昊昊哥 关禁闭 已屏蔽
野马那个不是gt500 gt500是四出排气吧
没良心的熊猫 关禁闭 已屏蔽
迈威
再不溜就要被抓了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56