趁着夜色来一发 小县城加版gle43提车作业

全部回复 只看楼主

A少傷鈊 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
后尾灯和中规不一样 你改了吗 我寻思改不改呢
毛毛狗6 楼主 关禁闭 已屏蔽

A少傷鈊 2017/08/10 21:43:35 发表在 21楼

后尾灯和中规不一样 你改了吗 我寻思改不改呢

不改了,小城市上牌没那么多要求
2017-08-10 21:56 回复

威海卫大宝 2017/08/10 21:21:53 发表在 20楼

落地多少米

私信

嗨小代 2017/08/10 20:29:02 发表在 18楼

恭喜提车哈还是老乡,关注你了

谢谢!
追梦人本田crv 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE

leafwaft 2017/08/10 10:51:11 发表在 6楼

我是今年在天津港提的,但是日行灯没有刷出来,广播没有双数的频率,其他一样。你的车呢  

求价格
者墨87 关禁闭 已屏蔽
加好友吧哥们 说说价格 最近正准备提 车已经看好了
Alvinknight 关禁闭 已屏蔽
宝马X3(进口)
朋友 平行进口的保修怎么处理? 索赔什么的
1220633890 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

博越国际小李 2017/08/10 11:07:42 发表在 8楼

保时捷逼格高呀, 操控性好,我朋友买的就是保时捷卡宴,开的蛮好的

配置太低 后期维修保养太贵
甜麦圈咸麦圈 关禁闭 已屏蔽
楼主改后尾灯了吗?不改是不是转向不是黄灯是红灯闪?
之家车友8066974 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

甜麦圈咸麦圈 2017/08/11 11:32:53 发表在 29楼

楼主改后尾灯了吗?不改是不是转向不是黄灯是红灯闪?

已经改了
    2017-08-11 14:11 回复
    探照灯丿 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      开奔驰奔远方 关禁闭 已屏蔽

毛毛狗6 2017/08/10 02:03:07 发表在 主楼

先说说选车过程吧,由于老爸的A6的已经将近10年了,所以从去年开始就絮絮叨叨一直叨念着要换个车,老头子的本意是换个轿车,A8或者S级,所以也先后去大致了解过,A8矩阵式大灯确实漂亮,内饰也科技感十足,老头子看了也十分满意,无奈16年的股市就是呼伦贝尔大草原,换车的事情也就被暂时搁置了下来。  时光流转,转眼又过了一年,在老爸每天碎碎念攻势下,换车这个事情又被提到了家庭日程上来,老妈大手一挥,换!但是要换SUV ,理由是出去自驾游什么的方便。既然命令已下,那就选车吧,卡宴,Q7,揽胜,X6,莱万特,gle,gls,脑子里顿时浮现出...

就是车钥匙后边那个拔出来就行
      w花上蜂 关禁闭 已屏蔽
      明锐
      车真好
      天天都想换车 关禁闭 已屏蔽
      恭喜啊,加好友,私信个价格,谢谢
      Ztftf 关禁闭 已屏蔽
      揽胜
      车主多少米办下来
      新余车友5036557 关禁闭 已屏蔽
      依维柯褒迪
      顶一个
      Papaylyh 关禁闭 已屏蔽
      RAV4荣放
      多少哦落地啊?能私信吗? 我先关注你 你就可以回答我了
      wjx6898 关禁闭 已屏蔽
      思域
      就为了最后楼主的祝愿九寨沟平安也得点赞!
      之家车友0862514 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A4L
      关注你了,lz方便pm价格么,最近也在看
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56