趁着夜色来一发 小县城加版gle43提车作业

全部回复 只看楼主

柔情掩盖悲伤 关禁闭 已屏蔽
我们大德阳,被你说成小县城,你老实说你是哪里来的鬼。
摩羯1号 关禁闭 已屏蔽
LED智能驾驶系统?那明明是LED智能灯光系统
cjx3210 关禁闭 已屏蔽
Tiguan
除了太贵 感觉没什么缺点~
丶逝去 关禁闭 已屏蔽
指南者(进口)
漂亮
最爱盒子车 关禁闭 已屏蔽
欧力威
顶贴
lo轻狂xiao书生ve 关禁闭 已屏蔽
昂科威
南京车友1447227 关禁闭 已屏蔽
青草火锅 关禁闭 已屏蔽
奇骏

毛毛狗6 2017/08/10 02:03:07 发表在 主楼

先说说选车过程吧,由于老爸的A6的已经将近10年了,所以从去年开始就絮絮叨叨一直叨念着要换个车,老头子的本意是换个轿车,A8或者S级,所以也先后去大致了解过,A8矩阵式大灯确实漂亮,内饰也科技感十足,老头子看了也十分满意,无奈16年的股市就是呼伦贝尔大草原,换车的事情也就被暂时搁置了下来。  时光流转,转眼又过了一年,在老爸每天碎碎念攻势下,换车这个事情又被提到了家庭日程上来,老妈大手一挥,换!但是要换SUV ,理由是出去自驾游什么的方便。既然命令已下,那就选车吧,卡宴,Q7,揽胜,X6,莱万特,gle,gls,脑子里顿时浮现出...

德阳的土豪老乡!
彼此的过往 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
手套箱钥匙就是你车钥匙里的小钥匙,可以打开拿出来的
小马赫赫 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主提车,麻烦PM个落地价
Kryst3l 关禁闭 已屏蔽
楼主办完价格多少?如果平行进口优惠多少点呀?最近一直关注GLE43AMG和 Q7 45TFSI
98cakiya 关禁闭 已屏蔽
哥们!恭喜提车!落地多少?私信!我做个预算
chenlili2010 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
气场强大 好猛
RS194701 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
之家车友0663926 关禁闭 已屏蔽

博越国际小李 2017/08/10 11:07:42 发表在 8楼

保时捷逼格高呀, 操控性好,我朋友买的就是保时捷卡宴,开的蛮好的

保时捷要会选装 不选装的纯粹装牛逼
葡白 关禁闭 已屏蔽
帅的要死 楼主私信下价格谢谢
毛毛狗6 楼主 关禁闭 已屏蔽

行如虫 2017/08/13 10:17:58 发表在 56楼

帅的要死 楼主私信下价格谢谢

加关注 谢谢
2017-08-13 10:19 回复

RS194701 2017/08/13 09:53:03 发表在 54楼

谢谢
2017-08-13 10:20 回复

98cakiya 2017/08/13 09:25:14 发表在 52楼

哥们!恭喜提车!落地多少?私信!我做个预算

私信

Kryst3l 2017/08/13 09:16:54 发表在 51楼

楼主办完价格多少?如果平行进口优惠多少点呀?最近一直关注GLE43AMG和 Q7 45TFSI

私信吧朋友
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56