(更新) 北美提17款AMG GLE43 Coupe

CHESTNUTL 奔驰GLE轿跑
0浏览/2017-05-05 05:59
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-海外车谈更多精彩内容戳这里

(5月8日更新)
不知道是不是我写的内容太少了,点击量只有这么一点点。主要是最近太懒了
那今天就说说这个车的优缺点吧。车是好车,毋庸置疑。美国GLE Coupe只有AMG 43和AMG 63 S这两个选择,竞争对手X6貌似选择会多一些,但对BMW的内饰实在是无感。而且邻居家有一辆白色的X6 M,所以并不想买X6。其实在去订这辆车的前一天晚上还考虑过玛莎拉蒂的SUV,那车前脸好看,屁股和中控太丑,说白了唯一考虑玛莎拉蒂的SUV也就仅仅只是玛莎拉蒂这四个字了。另外总是听说玛莎拉蒂小毛病多,于是就打消了这个念头,连玛莎的店都没去。
说到购买GLE Coupe的原因,当然还是它的外形,有着SUV的通过性,但又不想SUV那般死板。最初去的本地的奔驰店,店里没有现车,当时可失望了。不过楼主眼尖,看到店外侧门有一辆上了牌的白色GLE450 Coupe,于是就问了一句,被告知是销售经理的车。在征得销售经理的同意后,楼主试驾了一下经理的车。试驾下来整体感觉都很不错,丝毫不逊于之前试驾的捷豹F-Pace S。两辆车都是属于声浪很好听的车,可能相比之下,坐在车内不开窗的时候,捷豹的声音会更大一些。但是捷豹无论从内饰还是外观,在我心目中都败给了GLE Coupe。
我最想说的奔驰的优点,就是定速巡航拨杆是我目前开过的车当中最好用的(楼主只开过大众车,例如BBA,保时捷,路虎,大众等等之类的,像什么兰博基尼,法拉利的不在这个讨论范围之内)。
最想说的奔驰的缺点,就是Auto Hold 自动驻车这个功能,太不好用了,相比之下还是大众集团的这个功能比较好用,无论是保时捷还是奥迪或是大众,当然美版奥迪没有这个功能。
还想说一个关于奔驰的槽点,盲点辅助,低速状态的时候这个系统是不工作的,此时两侧后视镜会亮黄灯。当车子达到一定的速度时,系统会开始工作,此时两个外侧后视镜不亮灯。当后方有车时,会亮红灯,此时如果你打转向灯,车子会发出提示音。我只想说,这也太TM复杂了好嘛,有点画蛇添足的感觉。像大众集团的车子,就是没车的时候不亮灯,有车的时候就亮黄灯,多简单。
说一下我这辆车最不满意的地方,因为楼主不想等所以提的是现车,现车上选装了一个六百刀的拖钩,这个功能对楼主而言完全用不上。花了这六百块钱是小事,关键是选装了这个拖钩后,后备箱用脚踢开的功能就没有了
这车轮子21寸的我总担心容易爆胎鼓包什么的,另外轮毂是抛光的,停路边的时候总担心会刮到马路牙子
今天就暂时说到这吧,希望可以多点人气,申请精华,谢谢大家

分享一张和邻居小哥哥的X6 M合影

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
车子提回来两个月了,一直懒,照片拍了就是没有发帖。买这车之前考虑的车型有很多,例如捷豹F-Pace S,保时捷Macan S,雷克萨斯RX350 F Sport,路虎新发现等等,其实最初都没有考虑过GLE Coupe,因为不是一个价格区间的车子。最后考虑来考虑去,这些车子都不想买,然后就突然想到今天的主角奔驰GLE Coupe了。
既然决定了要买GLE Coupe,就开始在奔驰官网了解这车的型号和配置,然后在网上找车,话说这车在美国现车并不多,我这的奔驰店里一辆现车都没有,后来自己历经了很久才从cars.com上在外州找到了一辆心仪配置的现车。
废话不多说,下面开始上图

黑色小耳朵

大眼

21寸大脚

AMG要是能发光就好了

钥匙认证

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

CHESTNUTL 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE轿跑

沙发

2017-05-05 06:00 回复
hi邓浪浪 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
2017-05-05 08:40 回复
萨尔河 关禁闭 已屏蔽
楼主可否分享一下驾驶感受,谢谢
2017-05-05 14:19 回复
爱仪熙 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级AMG
请问下,amg43的,原车带苹果树钥匙盖吗
seven柒_ 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES6
丰润,饱满,大气
奔驰GLE轿跑

爱仪熙 2017/05/05 19:24:59 发表在 4楼

请问下,amg43的,原车带苹果树钥匙盖吗

销售说不带,但是我找他要了一个,据说一个后盖200刀,钥匙扣也是送的,99刀一个,施华洛世奇2016限量版的��
2017-05-06 01:38 回复
奔驰GLE轿跑

萨尔河 2017/05/05 14:19:21 发表在 地板

楼主可否分享一下驾驶感受,谢谢

这车挺好开,操作很从容,声音也很好听,有时候还有排气管啪啪的声音
2017-05-06 01:39 回复
esoyohoo 关禁闭 已屏蔽
宝马X4
直接全款?砍了多少?
lcsoon 关禁闭 已屏蔽
请问油耗多少呢
爱仪熙 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级AMG

CHESTNUTL 2017/05/06 01:38:41 发表在 6楼

销售说不带,但是我找他要了一个,据说一个后盖200刀,钥匙扣也是送的,99刀一个,施华洛世奇2016限量版的��

好的谢谢
奔驰GLE轿跑

lcsoon 2017/05/06 09:04:27 发表在 9楼

请问油耗多少呢

我们这边算法不一样,不好意思
2017-05-06 12:27 回复
lzh11111111 关禁闭 已屏蔽
机油尺在哪
LewisZhang0115 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级AMG
请问车门的投影灯是原厂吗
奔驰GLE轿跑

LewisZhang0115 2017/06/04 02:02:45 发表在 13楼

请问车门的投影灯是原厂吗

是的,灯是耳朵上面的
2017-06-04 06:35 回复
云深哥 关禁闭 已屏蔽
奔驰M级
精彩作业
sunland2015 关禁闭 已屏蔽
为什么方向盘不是平底的?
奔驰GLE轿跑

sunland2015 2017/06/28 12:10:04 发表在 16楼

为什么方向盘不是平底的?

选配了方向盘加热
2017-06-29 00:42 回复
黑曼巴12 关禁闭 已屏蔽

CHESTNUTL 2017/05/05 05:59:41 发表在 主楼

(5月8日更新)不知道是不是我写的内容太少了,点击量只有这么一点点。主要是最近太懒了那今天就说说这个车的优缺点吧。车是好车,毋庸置疑。美国GLE Coupe只有AMG 43和AMG 63 S这两个选择,竞争对手X6貌似选择会多一些,但对BMW的内饰实在是无感。而且邻居家有一辆白色的X6 M,所以并不想买X6。其实在去订这辆车的前一天晚上还考虑过玛莎拉蒂的SUV,那车前脸好看,屁股和中控太丑,说白了唯一考虑玛莎拉蒂的SUV也就仅仅只是玛莎拉蒂这四个字了。另外总是听说玛莎拉蒂小毛病多,于是就打消了这个念头,连玛莎的店都没去。说到购买GLE&nbs...

没有踏板比较好看
奔驰GLE轿跑

黑曼巴12 2017/06/29 11:30:51 发表在 18楼

没有踏板比较好看

我朋友嫌弃没有踏板不好上下车��
2017-06-30 00:41 回复
黑曼巴12 关禁闭 已屏蔽

CHESTNUTL 2017/06/30 00:41:17 发表在 19楼

我朋友嫌弃没有踏板不好上下车��

不会呀 因为这款车的高度并没有像G级那么高 女孩子上下车会比较不方便点 中规版的有踏板感觉不好看 而且看上去整体的地盘感觉都变矮了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56