【与TA"童"行,纵情一夏】抓住夏天的尾巴,与二当家公园半日游

joeslee
0浏览/2017-09-04 09:41
+关注
观致公众号说发贴有礼品送,我看了下,发的人很少嘛,中奖机会是大大的。于是就有了这一贴。好吧,为了满足发贴要求的300字,我这是在凑字数。
一整个夏天太热,太热,基本都在室内度过。现在天气转凉,可以去外面透透气了。
目的地就是虞山公园,免费的嘛。下面又是凑字数了,没办法,语文不好。请大家跳过,跳过。。。
------------------------
虞山公园位于沙家浜畔、阳澄湖边。其东南端伸入历史文化名城——江苏省常熟市,西南方与尚湖相依,湖光山色,相映生辉,素有“七溪流水皆通海,十里青山半入城”的美称。有宝岩生态观光园,剑门,维摩山庄等旅游景点。1989年3月经国家计委和林业部批准为首批国家级森林公园。
-------------------
不要看百度百科的介绍了,很假大空,什么位于沙家浜畔、阳澄湖边,十几二十公里远了,好不好。广义的虞山公园基本上整个虞山上的景点都算吧,当地人说的虞山公园实际就是山脚下的映山湖这一片,他们叫亮山工程。
这一片交通有点堵,停车不太方便,附件几个小型停车场倒有好几个。我牺牲了一点便利性,在菱塘路上找了个免费的,刚好孩子外公那还可以钓鱼。步行到公园5~6百米。好了,300字够了,累死我了。还是看图,看图。

观致5静静的在那里,等待着我们。昨天刚洗了车,是不是很亮?

宽敞的尾箱,提供不错的装载能力。
什么,拍得不清楚?我是故意的,保护隐私。好吧,这是借口。

接驳儿童安全椅同时提供ISOFIX和lanch接口,比较安全。

目前,总里程超过2000公里,总油耗10.5L,国道约占1/4。
行车电脑显示屏有三剑客,安全提醒做得好。

二当家出场了,掌声在哪里?

没有满足二当家的要求,拍照不配合了。

找了个免费停车位,赞一下自己很机智。

吃是二当家的最爱。而且最喜欢吃肉。

侧面。

去跑了一圈,霸气回归。

糖葫芦,望眼欲穿

看,又吃上了。

还可以躺着吃

大家都开启了溜娃模式。

溜娃模式2

溜娃模式3

溜娃模式4
偷拍被小美女发现了

溜娃hard模式5
伟大的母亲

这姿式,太销魂了,,,我都忍不住拍了。
是乎忘了打码了。。美女们不要怪我。

这次和树干上了,不知怎么回事。

还是那棵树。

女汉子,旗袍不适合你。真的。

开启疯跑模式。

还记得那棵树吗,让我吃树叶

小兔子很孤单,。。

想让鸽子进行飞行比赛。。。

下雨了,想划船。。。

孤单只影

长焦虚化就是好

魔性的笑声

结束了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

joeslee 楼主 关禁闭 已屏蔽

http://mp.weixin.qq.com/s/BMWwWFIJLK7Af4fUS81SQw

想发贴拿礼品的,赶紧了,快结束了。发贴要求如上。

2017-09-04 09:52 回复
冒蓝烟的车车 关禁闭 已屏蔽
观致5

joeslee 2017/09/04 09:41:08 发表在 主楼

观致公众号说发贴有礼品送,我看了下,发的人很少嘛,中奖机会是大大的。于是就有了这一贴。好吧,为了满足发贴要求的300字,我这是在凑字数。一整个夏天太热,太热,基本都在室内度过。现在天气转凉,可以去外面透透气了。目的地就是虞山公园,免费的嘛。下面又是凑字数了,没办法,语文不好。请大家跳过,跳过。。。------------------------虞山公园位于沙家浜畔、阳澄湖边。其东南端伸入历史文化名城——江苏省常熟市,西南方与尚湖相依,湖光山色,相映生辉,素有“七溪流水皆通海,十里青山半入城”的美称。有宝岩生态观光园,剑门,维摩山庄等旅游景点。1989年3月经国家计委和林业部批准为首批国家级森林...

顶!
2017-09-04 12:37 回复
可一粑粑 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级
顶上去
2017-09-04 14:49 回复

冒蓝烟的车车 2017/09/04 12:37:31 发表在 板凳

顶!

多谢支持。
2017-09-04 16:26 回复

可一粑粑 2017/09/04 14:49:09 发表在 地板

顶上去

多谢帮顶。
2017-09-04 16:26 回复
東鋭虎 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
精彩作业
唐开元 关禁闭 已屏蔽
观致3
来啦,呵呵,写的不错
蓝色H天蝎 关禁闭 已屏蔽
观致3
769496021 关禁闭 已屏蔽
观致3
好啊
三流一十八 关禁闭 已屏蔽
观致3
车友好,看你凑的不容易。
我来送你上头条
Without6670 关禁闭 已屏蔽
楼主车子什么时候买的啊,看样子生产日期挺近的啊。我订的红蓝色最好却提了白色

寒门仕林 2017/09/04 22:23:28 发表在 7楼

来啦,呵呵,写的不错

谢谢支持。理工男,写贴痛苦啊。
2017-09-04 22:42 回复

蓝色H天蝎 2017/09/04 22:29:04 发表在 8楼

谢谢支持。
2017-09-04 22:43 回复

769496021 2017/09/04 22:34:16 发表在 9楼

好啊

多多发帖,有礼品拿。
2017-09-04 22:44 回复

与你共岁月 2017/09/04 22:37:13 发表在 11楼

楼主车子什么时候买的啊,看样子生产日期挺近的啊。我订的红蓝色最好却提了白色

你好。提车6月,库存半年。
2017-09-04 22:45 回复

三流一十八 2017/09/04 22:35:46 发表在 10楼

车友好,看你凑的不容易。我来送你上头条

谢谢。不用上头条。那个小礼品心满意足。
2017-09-04 22:46 回复
唐开元 关禁闭 已屏蔽
观致3

joeslee 2017/09/04 22:42:36 发表在 12楼

谢谢支持。理工男,写贴痛苦啊。

陶致l若岩 关禁闭 已屏蔽
观致5
小姑娘很可爱

陶致l若岩 2017/09/05 07:08:03 发表在 18楼

小姑娘很可爱

谢谢。
2017-09-05 07:21 回复
XMAFIA 关禁闭 已屏蔽
观致5
看着很文静啊 
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56