自驾东北最大水电站及长白山下第一湖白山湖。

Rline大羊 高尔夫
0浏览/2017-07-24 16:46
+关注
今天送老妈去红石镇,距离白山湖40公里,不算远,就打算顺路过去看看,好基友也打算去,遂同游。这白山电站路过靖宇县,也就是白山市辖区,看来桦甸白山镇和吉林白山市还有点儿微妙的关系。这次找了很多照片,但是由于没坐船游湖,所以个别地方用几张以前的照片,见谅。

走的电厂路 ,路况很好。往返183公里。

白山水电站简介

看来位于我们桦甸市,和靖宇县交界处。

去白山镇是因为有30多公里全是林荫大道,空气超级好,几乎没有强烈阳光直射,林中很凉爽,甚至有些冷。

全程最快100,开快了好基友害怕,亏他还是个老司机。

他下车防水,我看看车头有没有虫子。

果然,前杠里面全是蚂蚱,好惨烈。

景区之一,红石林业局森林氧吧,去了好多次,今天不去。

氧吧大门,门票涨价到40一位。

远哥发现了一个户外烧烤的好地方

林间道

流水潺潺

流水潺潺

林中窥探

雨燕跑山路很爽

好基友说其实我的车挺好看,我也这么认为

继续开路

到了,白山水电站,百度说是东北最大的电站,没有丰满电站大,丰满电站日本鬼子修建的,当时亚洲最大。

都是电厂厂区

白山大桥,可惜没看过泄洪的壮丽场景。

所在位置,距离朝鲜又很近了。

到了才发现,水太少了!

可能前几天泄洪来着

上栈道看一看

石头处就是原来最深水位

以前以为东北没有蝉,但是我在白山却见过两次,今天听了一路蝉叫。

吉林森工集团的船

以前坐船游湖时照的电站大坝

水浅了很多

上次去偷摸溜进无人看管的游轮

当一次老船长,以前的照片找不到了。

一个屋子全是救生衣

沙发乱七八糟,白瞎了。

僵尸船成了渔民钓鱼的地方

很震惊,海竿,无数个鱼钩,挂上鸡饲料就扔水里扔,数十个数一拽,就是好几十个活蹦乱跳的青鳞子鱼,中午和我好基友吃的就是炸青鳞子鱼,江鱼很好吃。我俩一碗冷面一碗碴条一盘炸鱼才花了29块钱。

摩托艇上只有一个人

应该是宾馆,看不到游客。

右边的阶梯,以前水深的时候,下第一级就可以上船了,现在水太少了。

欢迎来玩

废弃的僵尸船

长白山下第一湖

怕我开的快,回去好基友开,起步两次都熄火,唉。

我拍照

氧吧门口休息一会

又撞了一堆蚂蚱

快出去了

半路有个荷花池,10块钱门票,我俩没进去,站在远处都能闻到荷花的清香,可远观而不可亵玩焉。

你瞅瞅,又一堆。

可以炒一盘了,我们不生产蚂蚱,我们只是蚂蚱的搬运工。

车头都是虫子尸体的汁液,回去第一件事就是刷车,刚进城就下大雨,刷完车也停了,你说这点子。刷完车一路积水,又脏了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

CGrrr 关禁闭 已屏蔽
雨燕
天天玩啊真幸福
2017-07-24 16:54 回复
黒衫老幺 关禁闭 已屏蔽
影豹
桦甸真是好地方!
2017-07-24 16:56 回复
黒衫老幺 关禁闭 已屏蔽
影豹
桦甸真是好地方。
2017-07-24 16:57 回复
Rline大羊 楼主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

黒衫老幺 2017/07/24 16:57:07 发表在 地板

桦甸真是好地方。

谢谢版主再破也是家乡。
2017-07-24 16:57 回复
高尔夫

CGrrr 2017/07/24 16:54:23 发表在 沙发

天天玩啊真幸福

放暑假
2017-07-24 16:58 回复
陕E明子 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
舒坦先不受热罪
高尔夫

陕E明子 2017/07/24 17:24:04 发表在 6楼

舒坦先不受热罪

2017-07-24 17:30 回复
妙妙燕 关禁闭 已屏蔽
日产帕拉丁
高尔夫

妙妙燕 2017/07/24 17:43:38 发表在 8楼

2017-07-24 17:55 回复
我相信20121229 关禁闭 已屏蔽
标致308
漂亮
仓也空井也空 关禁闭 已屏蔽
雨燕
东北的森林,山水,好舒服的感觉..........话说楼主你换了11款包围去换证没有?
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
高尔夫

仓也空井也空 2017/07/24 19:15:28 发表在 11楼

东北的森林,山水,好舒服的感觉..........话说楼主你换了11款包围去换证没有?

没去呀,你去了吗?我这管的松。
2017-07-24 19:18 回复
仓也空井也空 关禁闭 已屏蔽
雨燕

达喀尔的春天 2017/07/24 19:18:33 发表在 12楼

没去呀,你去了吗?我这管的松。

我也没去,上线年审的时候再说
高尔夫

仓也空井也空 2017/07/25 10:48:53 发表在 13楼

我也没去,上线年审的时候再说

不急
2017-07-25 13:19 回复
半江愁 关禁闭 已屏蔽
宝来
哈哈我又来啦,比起之前的打鱼,这次的风景太棒了,青山绿水大氧吧!真羡慕!!
488GTB1 关禁闭 已屏蔽
好地方
高尔夫

488GTB1 2017/07/29 09:15:30 发表在 16楼

好地方

2017-07-29 09:15 回复
高尔夫

半江愁 2017/07/29 09:02:40 发表在 15楼

哈哈我又来啦,比起之前的打鱼,这次的风景太棒了,青山绿水大氧吧!真羡慕!!

哈哈有机会来玩
2017-07-29 09:16 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56