【申精】【认证车主】二手雨燕车主求认证

蓝田沧海 唐新能源
0浏览/2016-10-30 14:43
+关注
用心写了这么多,申精贴,请版主给个面子,谢谢!

天气冷了,骑电摩好冷好危险,人人车上考查老久了,终于有一台各方面都合适的雨燕上架了。因为很多年不碰手动挡了,试车也就是装模做样的打开前盖,运用论坛里大家,买二手的检查经验,认真的看了水箱,螺丝,大梁。。。。。。反正也没看出啥问题,车门身有伤,前保险杠皮有裂痕,多处轻度剐蹭,这就是传说中的一手女士用车,内心窃喜,可以砍价再多点!只是女车主本人自始直终都没有露面。男车主在我的要求下,开车带着我和中介,一共三名成年男性,跑了一圈,大约一两公里,我从一名拿照八年,99.99%都在开自动挡的‘老司机’角度感觉,发动机声音没大碍,又从原车主行云流水的换挡动作,感觉变速箱没问题,最后从过小区减整带,以及过下水道井盖的咚咚响上判断,悬架没问题。原车主开的也不多,11年一月份上牌照,出厂是10年12月份,里程表显示是三万五千公里。前轮胎两个更换过,还是锦湖
先发认证需要的钥匙图

侧后圆润饱满

侧前Q弹可人

这个角度最好看

这个角度也好看

屁屁真饱满性感

大头大头

Q弹中显肌肉

1.5vvt,已经赶不上当下的tsi了

这个角度就是萌萌

银色已经磨损的差不多了,多功能键很好用

电子误乐简单实用,收音机能存3*6=18的台,cd,sd,aux,一应俱全

没有一键升降

最最朴素的挡把

六年三万五,如果没调过表,真的不多。后轮胎是原厂,从轮胎上的生产日期和磨损开,里程属实

中控全貌

后排空间,小,轴距在那里放着呢,家里已经有台车了,就台就是我本人的专车,后排也不坐人

前排

车顶

以后开车要用两只脚喽

门板上连个水杯也放不下呀

接缝大

左右也不齐

十五寸,十五辐,配锦湖

有疤痕

有轻度追尾小事故

之家标上屁屁效果图

被车友回复可能调表,不放心,花钱又查了保养记录,2011-1到2014-9三年半跑了2.5万,确实开的少

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小兵三毛2012 关禁闭 已屏蔽
关心价格,比我的好
2016-10-30 14:49 回复
我相信20121229 关禁闭 已屏蔽
标致308
多少钱入手的
2016-10-30 15:42 回复
蓬鱼贝 关禁闭 已屏蔽
柯米克
传说中的高配版,不错,不知价格超4w没有
2016-10-30 16:03 回复
许昌车友8332697 关禁闭 已屏蔽
雨燕
不是高配 中配吧
Sline微风 关禁闭 已屏蔽
领克01
老燕盟的还是接的二手
蓝田沧海 楼主 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

Sline微风 2016/10/31 09:16:05 发表在 5楼

老燕盟的还是接的二手

买的二手车
2016-10-31 09:36 回复
唐新能源

Sline微风 2016/10/31 09:16:05 发表在 5楼

老燕盟的还是接的二手

买的二手车但是看车后窗玻璃上贴的有标,可能原车主加入过吧?
2016-10-31 09:57 回复
唐新能源

老燕盟的还是接的二手

我其实是想在汽车之家上增加认证雨燕车主
2016-10-31 09:58 回复
倾夏之城 关禁闭 已屏蔽
众泰T600
中山车友5245592 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    唐新能源
    楼主于2016-11-08 14:43:32在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
    2016-11-08 14:43 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    唐新能源
    楼主于2016-11-08 14:43:34在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
    2016-11-08 14:43 回复
    渡若飞 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      墮囖鈽諟错残 关禁闭 已屏蔽

Sline微风 关禁闭 已屏蔽
      领克01
      欢迎新人老燕加入组织
      唐新能源

Sline微风 2016/11/14 10:24:16 发表在 15楼

此主帖已经被Sline微风设为精华帖帖子标题:【申精】【认证车主】二手雨燕车主求认证精华理由:欢迎新人老燕加入组织

谢谢版主关照!
      2016-11-14 12:19 回复
      能博能越 关禁闭 已屏蔽
      博越
      不错哦     
      大力水手xs 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系
      楼主在哪个平台入手的?看方向盘磨损和脚踏磨损,肯定是调了表了,实际8万公里以上,后轮不是驱动轮,磨损比较慢
      大力水手xs 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系
      顶盖有否钣金或更换,扒车门胶条看有否切割,后围板有没有钣金看了没有
      唐新能源

大力水手xs 2017/01/25 00:35:40 发表在 18楼

楼主在哪个平台入手的?看方向盘磨损和脚踏磨损,肯定是调了表了,实际8万公里以上,后轮不是驱动轮,磨损比较慢

我判断没有调,是实表
      2017-01-25 22:04 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56