关于新出厂锐界减配问题

湘西土家族苗族自治州车友5205060 锐界
0浏览/2017-06-24 00:15
+关注
目前所知道的减配内容
1,取消了SD卡槽和AUX孔!
2,取消了前排座椅的抽屉!
3,后备箱遮阳帘槽胶垫!
4,隔音棉变薄!
5,四驱后轮通风盘减配!
还有没有车主一起来补充下!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ZHINENGJI 关禁闭 已屏蔽
隔音棉变薄是真的么?这很重要
2017-06-24 00:17 回复
湘西土家族苗族自治州车友5205060 楼主 关禁闭 已屏蔽
锐界

ZHINENGJI 2017/06/24 00:17:18 发表在 沙发

隔音棉变薄是真的么?这很重要

非常确定!我的遮阳帘槽下这块隔音棉只有去年出厂的一半厚
2017-06-24 00:19 回复
爱新觉罗貔貅 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
兄弟 我想知道 17款铂锐有后排你说那个遮阳帘吗
2017-06-24 00:54 回复
零度遗忘 关禁闭 已屏蔽
锐界
我就说隔音没吹的那么牛嘛!原来简配了
水色曼陀罗 关禁闭 已屏蔽
主动进去格栅也没有了!
天津车友7964752 关禁闭 已屏蔽
锐界
兄弟,隔音棉有照片吗?
jjw6886027123 关禁闭 已屏蔽
sd卡槽原来在哪里?
Steven5411 关禁闭 已屏蔽
锐界
其余的我还没看,但AUX和SD卡槽不算减配吧,这年头有多少人用SD卡听歌了?再说了,不加了一个USB接口嘛,你咋不说增配了,接口我觉得挺好,一个插U盘,一个插手机数据线,就是位置有点憋屈
厨房里的纯爷们 关禁闭 已屏蔽
四驱后轮居然不是通风盘,我也是无语了
Rexion 关禁闭 已屏蔽
锐界
明明是sync2升级成了sync3,电阻屏换了电容屏,而且淘汰了SD卡和aux
追寻沧海 关禁闭 已屏蔽
其他都无所谓,如果隔音减配这个问题就大了
nliyi 关禁闭 已屏蔽
15款不加包尊锐的倒车两侧来车预警 16款没了
俺就爱车 关禁闭 已屏蔽
锐界
想开点吧,这是市场规律,还想要那么大的优惠,还想要高的品质,长安福特又不是做慈善的,你让早期买车的该情何以堪!
深圳车友6343366 关禁闭 已屏蔽
锐界
感觉挺静音的,满足了,2豪
宁波车友3552009 关禁闭 已屏蔽

nliyi 2017/06/24 11:27:30 发表在 12楼

15款不加包尊锐的倒车两侧来车预警 16款没了

15款本来就没有的啊。
湘西土家族苗族自治州车友5205060 楼主 关禁闭 已屏蔽
锐界

爱新觉罗貔貅 2017/06/24 00:54:52 发表在 地板

兄弟 我想知道 17款铂锐有后排你说那个遮阳帘吗

我的是豪锐,铂锐就没了解了!
2017-06-24 15:51 回复
锐界

零度遗忘 2017/06/24 01:48:00 发表在 4楼

我就说隔音没吹的那么牛嘛!原来简配了

对比了去年十月份的车子才知道的……
2017-06-24 15:51 回复
锐界

水色曼陀罗 2017/06/24 02:25:30 发表在 5楼

主动进去格栅也没有了!

等下看看去
2017-06-24 15:52 回复
锐界

jjw6886027123 2017/06/24 07:13:11 发表在 7楼

sd卡槽原来在哪里?

USB那块
2017-06-24 15:52 回复
锐界

JASON5411 2017/06/24 08:14:00 发表在 8楼

其余的我还没看,但AUX和SD卡槽不算减配吧,这年头有多少人用SD卡听歌了?再说了,不加了一个USB接口嘛,你咋不说增配了,接口我觉得挺好,一个插U盘,一个插手机数据线,就是位置有点憋屈

苹果数据线手指甲也要扣断……
2017-06-24 15:53 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56