关于新出厂锐界减配问题

全部回复 只看楼主

Yumingnm 关禁闭 已屏蔽

Orz_熊熊 2017/06/25 16:39:04 发表在 60楼

嗯,而且翼搏的1.5L真心开的累

自动挡累?都差不多吧?锐界座椅有点小,我坐着不算太舒服
湘西土家族苗族自治州车友5205060 楼主 关禁闭 已屏蔽
锐界

Yumingnm 2017/06/25 16:40:01 发表在 61楼

自动挡累?都差不多吧?锐界座椅有点小,我坐着不算太舒服

手动挡,我说的累是发动机撕吼的声音!
2017-06-25 19:15 回复
Yumingnm 关禁闭 已屏蔽

Orz_熊熊 2017/06/25 19:15:04 发表在 62楼

手动挡,我说的累是发动机撕吼的声音!

那马自达岂不是肺痨
福特粉丝2012 关禁闭 已屏蔽
福克斯

Orz_熊熊 2017/06/24 00:15:36 发表在 主楼

目前所知道的减配内容1,取消了SD卡槽和AUX孔!2,取消了前排座椅的抽屉!3,后备箱遮阳帘槽胶垫!4,隔音棉变薄!5,四驱后轮通风盘减配!还有没有车主一起来补充下!

锐界从一开始就从没给过后通风盘,一直是前通风,后实心盘,就算2.7顶配也是后实心盘,楼主是没事找事啊
cortrol 关禁闭 已屏蔽
锐界

Orz_熊熊 2017/06/24 15:56:53 发表在 23楼

照片就没拍了,昨天帮车友切后备箱JJ的时候才发现,我的一扣就起来了,他的扣起来有点困难,一看厚度瞬间不想说话了……

第4点你扣那个不是隔音棉,只是垫板,隔音棉是白色的,割丁丁看不到隔音棉,附图这个才叫隔音棉。只有第2点和第3点是减了,第1点是升收级了SYNC3,导航不用卡了,所以减了,第5点本来就这样。长安算是良心企业了,减的都是一些无关安全和品质的配置。
1989孤云 关禁闭 已屏蔽
锐界

cortrol 2017/06/26 08:44:47 发表在 65楼

第4点你扣那个不是隔音棉,只是垫板,隔音棉是白色的,割丁丁看不到隔音棉,附图这个才叫隔音棉。只有第2点和第3点是减了,第1点是升收级了SYNC3,导航不用卡了,所以减了,第5点本来就这样。长安算是良心企业了,减的都是一些无关安全和品质的配置。

多谢解惑
湘西土家族苗族自治州车友5205060 楼主 关禁闭 已屏蔽
锐界

福特粉丝2012 2017/06/26 02:07:39 发表在 64楼

锐界从一开始就从没给过后通风盘,一直是前通风,后实心盘,就算2.7顶配也是后实心盘,楼主是没事找事啊

但我在论坛里确实看到后通风盘啊,难道自己改的?还是辆黑色的
2017-06-26 09:44 回复
锐界

cortrol 2017/06/26 08:44:47 发表在 65楼

那引擎盖里黑色的也是垫子?
2017-06-26 09:46 回复
cortrol 关禁闭 已屏蔽
锐界

Orz_熊熊 2017/06/26 09:46:03 发表在 68楼

那引擎盖里黑色的也是垫子?

整个地板都是隔音棉?然后你再看看引擎盖那个的材质是不是一样?
njxyp 关禁闭 已屏蔽
锐界

Rexion 2017/06/24 08:45:32 发表在 10楼

明明是sync2升级成了sync3,电阻屏换了电容屏,而且淘汰了SD卡和aux

同意这说法,呵呵~
bumble_bee 关禁闭 已屏蔽

福特粉丝2012 2017/06/26 02:07:39 发表在 64楼

我的16年6月出厂的四驱豪,前后都是通风盘试。
michealkrauser 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝

Orz_熊熊 2017/06/24 00:19:06 发表在 板凳

非常确定!我的遮阳帘槽下这块隔音棉只有去年出厂的一半厚

隔音棉还能看得到?
乌托邦rar 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7

Orz_熊熊 2017/06/24 00:15:36 发表在 主楼

目前所知道的减配内容1,取消了SD卡槽和AUX孔!2,取消了前排座椅的抽屉!3,后备箱遮阳帘槽胶垫!4,隔音棉变薄!5,四驱后轮通风盘减配!还有没有车主一起来补充下!

我的7月出厂,后轮是痛风盘呐
乌托邦rar 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7

水色曼陀罗 2017/06/24 02:25:30 发表在 5楼

主动进去格栅也没有了!

我的7月出厂 有的
水色曼陀罗 关禁闭 已屏蔽
2.7的没有!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56