敢爱!QX50跨界提车

漂移的拉拉 标致4008
0浏览/2017-08-10 23:00
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-短篇也精彩更多精彩内容戳这里

这里先说声抱歉,车子提到现在已经将近一个月了,跑了一千多公里才来交作业确实有点迟了。提的17款暮色红悦享版,4S选车的过程因为很快,所以提车的过程就没有在拍照了,因为就只有这么一台车,大概看了看,没什么大问题就提了,回家发现有些小瑕疵,不过瑕不掩瑜,我还是很满意这次的选择的!
可能很多不是车主的朋友对已经提了QX50的车主都会打一个问号,这个价位区间这么多主流的品牌,怎么你们会买这么个车,牌子不够大,保有量小,贬值率高,零整比高等等,这些确实都是问题,但就如英菲官方的口号一样,敢爱!相信选择英菲的朋友们都是真性情敢爱敢恨的人,喜欢了就选择,就和卧槽君一样,各种卧槽的满意!
实际去年就想换车了,但是资金有点问题就先按下来了,今天锐志马上就要满三年了,出保,保险,各种费用都要产生了,就和老婆商量今年趁这个时候把车换了,看车的过程更简单,因为去年就已经看过一圈了,今年无非就是再扫一遍,BBA只看了Q5,X3买不起,GLC就是看不对眼,Q5淘汰的原因销售太不靠谱,优惠越来越少,马上都换代了还和我玩心眼,淘汰,发现神行等车周期太长淘汰、XC60大概看了下配置太低淘汰,XT5开起来感觉一般,不喜欢开船的感觉,淘汰,兜了一圈欧美系都淘汰了,就剩日系了,NX整体都不错,最后输在性价比和驾乘感受上!丰田真的很好开,狠轻松,但是太散,我不喜欢!
50的话车型确实是有一点老,但是英菲的车体线条真的很棒,停在那单看就觉得很高级,内饰材质用料也很棒,能摸到的地方都是真皮或者软性材质,空间前排调整到我的合适坐姿,后排是我试过的这些车型里腿部空间最大的,当然后备箱空间确实可以用可怜来形容,不过咱买车是拉人不是拉货,勉强够用就行了,50说是SUV,但我个人觉得还是比较接近跨界车,介于轿车和SUV之前,操控感也介于两者之间,50开起来的感觉就是欧系调教的日系品牌,这点我很满意,可以拥有日系的质量欧系的驾乘感觉不是一件两全其美的事嘛,重点来了,重要的事情说三遍,V6!V6!V6!本来以为这次我就要和V6彻底告别上2.0T了,没想到峰回路转,换了一台更吊的V6自吸车,这点真的太满意了!相对于丰田V6的静来说,英菲的更像一头暴躁的小怪兽,从启动的那一刻起就精神抖擞,平顺性我觉得也是强过锐志的,锐志前面几档的调教我开了三年还是没办法习惯,但是油耗方面可能现在还在磨合,目前维持在12.3,比锐志高2个油,后续磨合过后再观察观察。
这里还是要感谢锐志陪伴的三年,锐志给我带来了人生几个小高潮,特别是刚买了锐志老婆就怀的现在的宝宝,作为心中的神车,虽然没办法长情的陪伴,但至少曾经拥有过,接下来的日子接力棒交给QX50,相信小Q同样可以做的很棒的!
不废话了,上图,车牌我就不挡了,泉州这个地界50就估计没几辆,呵呵,有车友看到给闪个灯招呼下呗

感谢三年的陪伴,把你养的棒棒的,希望下个主人会好好的待你!

我的新朋友,洗完车已经六点多了,所以拍摄的时候光线比较暗了,各位看官将就看哈

侧面线条看起来真的是轿跑范儿,不像SUV

敦实的大屁股,中文字还没时间抠掉,先让不认识的科普一段时间吧

丝般顺滑的漆水,不过漆面真心是薄,已经被半夜发情的野猫挠出好多划痕,泪奔

第一次拍这个角度,大鹏展翅,英菲带我去飞!

我叫QX50,标配四驱呀

英菲的LOGO寓意是无限对吗?希望能带给我无限的可能性

这后备箱空间,真装不了什么,或者找找角度可以多装点

销魂的侧面

再来张俯瞰,顺滑~~

棕红内饰,选择悦享的唯一理由就是它了,舒适的很色内饰觉得差点意思,没有那种古典感,不然配置的话舒适就够用了,挡风玻璃上加了个行车记录仪和ETC,就没有什么再需要网上贴的了

好车配好挂饰,施华洛世奇水晶雪花一枚

后排沙发,绝对舒服,材质手感也是棒棒哒

置物空间为0

认证神器?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

sj1088 关禁闭 已屏蔽
巴适得板
2017-08-10 23:11 回复
异路林枫 关禁闭 已屏蔽
欢迎加入
2017-08-11 09:31 回复
嘉兴车友2856192 关禁闭 已屏蔽
楼主落地一共多少啊?
2017-08-11 20:39 回复
南宁车友1269155 关禁闭 已屏蔽
马自达6
同样的配置同样的吊坠同样的钥匙扣就是外观颜色不同
漂移的拉拉 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致4008

小达仔 2017/08/12 15:15:08 发表在 4楼

同样的配置同样的吊坠同样的钥匙扣就是外观颜色不同

2017-08-13 00:46 回复
tonjuz 关禁闭 已屏蔽
华大的?
吸油鸡 关禁闭 已屏蔽
艾力绅
赶紧还不如锐志就是变四驱了还是个伪四驱
我叫幕颜 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级(进口)
恭喜恭喜!看来我们提车的时间很接近!??
九段橙子男 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX50
欢迎加入!
八大员外 关禁闭 已屏蔽
雷凌
福州车友,也是锐志换的50,车上也有个施华洛世奇雪花
上海车友9394878 关禁闭 已屏蔽
泉州能优惠多少我是南平的也准备提
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
重庆车友3529480 关禁闭 已屏蔽
噪音如何?车内静音效果怎么样?
丨无言丨 关禁闭 已屏蔽
Model 3
這車還沒有17款吧,應該是15款吧
飞沙18151 关禁闭 已屏蔽
朗逸
和锐志哪个动力好些
有机小馒头 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级AMG(进口)

飞沙18151 2017/08/24 00:44:35 发表在 14楼

和锐志哪个动力好些

差不多
taimao 关禁闭 已屏蔽
买的最后一批进口版 后排真心小。塞了个安全座椅好尴尬啊!
泉州车友3438563 关禁闭 已屏蔽
泉州的顶一下
888bqj 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
泉州的顶一下
忠实粉丝0612 关禁闭 已屏蔽
尼桑
活腻了的番茄 关禁闭 已屏蔽
千金难买心头爱,无所谓车型老不老的,自己喜欢比啥都强…
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56