终得一日杭州游,西湖岸边已深秋。

咸鱼也有梦想V 缤越
0浏览/2017-09-20 22:57
+关注
盼望着盼望着秋天来了,风雨也来了。秋风呼啸而来,秋雨绵绵不断,炎热的夏天挥手跟我们说再见,我们也亲切的抚摸了夏天的尾巴,微笑的送走了她!
秋天是一个迷人的季节,当然,我说的是不下雨的时候。可以运动,可以秋眠,可以吃美食,可以瞎打扮!街上的姑娘的衣着变得扑朔迷离…若隐若现…再也不像夏天那么躁动不安!!!
上一次来杭州,还是盛夏。天气像讨伐的军队,要蒸发你身上的最后一滴汗水。前段时间苏州的朋友约我去杭州逛西湖,赏秋色。我一直推脱,后来终于有了时间,我们便一起驾车前去,一路欢声笑语,吃着火锅唱着歌!
老样子,出发前当然要给大白来个定妆照!

定妆照

正右方

最美45度

蓝天白云

现代都市

刚出发就有阴雨

刚走就下雨了

高架排队

上高速

这个玛莎拉蒂好像有点不服气

又凑来了个宝马

先看个商场买点吃的

战利品

下午的西湖照

波光潋滟晴方好

山色空蒙雨亦奇

欲把西湖比西子

淡妆浓抹总相宜

夜晚回到停车地

看来真的不服气,不服气我也要走啦

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

咸鱼也有梦想V 楼主 关禁闭 已屏蔽
缤越
沙发
2017-09-20 22:57 回复
晓叶1111 关禁闭 已屏蔽
博瑞
2017-09-20 23:46 回复
缤越

1535768943 2017/09/20 23:46:06 发表在 板凳

此主帖已经被1535768943设为精华帖帖子标题:终得一日杭州游,西湖岸边已深秋。精华理由:分享

2017-09-21 00:03 回复
忒耿直 关禁闭 已屏蔽
博瑞
今天又坐过站了。不玩模了?
不错道!战利品带震动不?
牛叉闪闪亮!
jdswolf 关禁闭 已屏蔽
博瑞
冷不冷
缤越

jdswolf 2017/09/21 10:31:19 发表在 5楼

冷不冷

2017-09-21 13:01 回复
缤越

忒耿直 2017/09/21 08:23:14 发表在 4楼

今天又坐过站了。不玩模了?不错道!战利品带震动不?牛叉闪闪亮!

振的忒厉害
2017-09-21 13:01 回复
zzde99 关禁闭 已屏蔽
博越

咸鱼也有梦想V 2017/09/20 22:57:36 发表在 主楼

盼望着盼望着秋天来了,风雨也来了。秋风呼啸而来,秋雨绵绵不断,炎热的夏天挥手跟我们说再见,我们也亲切的抚摸了夏天的尾巴,微笑的送走了她!秋天是一个迷人的季节,当然,我说的是不下雨的时候。可以运动,可以秋眠,可以吃美食,可以瞎打扮!街上的姑娘的衣着变得扑朔迷离…若隐若现…再也不像夏天那么躁动不安!!!上一次来杭州,还是盛夏。天气像讨伐的军队,要蒸发你身上的最后一滴汗水。前段时间苏州的朋友约我去杭州逛西湖,赏秋色。我一直推脱,后来终于有了时间,我们便一起驾车前去,一路欢声笑语,吃着火锅唱着歌!老样子,出发前当然要给大白来个定妆照!定妆照正右方最美45度蓝天白云现代都市刚出发就有阴雨刚走就下雨了高架...

重庆博越渝越车友会发来贺电!欢迎回顶我的帖子哟!多谢支持!围观捧场!
让爱续写这段情 关禁闭 已屏蔽
我想问一下杭州西湖那里不是限行吗
缤越

让爱续写这段情 2017/09/22 15:05:32 发表在 9楼

我想问一下杭州西湖那里不是限行吗

非忙时
2017-09-22 22:35 回复
济南车友0776884 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    武汉车友0920348 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      衢州车友4297133 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        黄梁阁景鼎虹 关禁闭 已屏蔽
        博瑞
        哈哈哈
        镇江车友6642287 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          大连车友4659348 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            温州车友7312810 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              临沂车友6860873 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                盐城车友6944268 关禁闭 已屏蔽
                本楼已被删除
                  武汉车友1644774 关禁闭 已屏蔽
                  本楼已被删除
                    系统故障
                    发表回复
                    更多精彩

加载中
                      您确认要删除这条回帖吗?
                      取消
                      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56