必不可少的胎压监测(申精)

博瑞237879876 博瑞
0浏览/2017-05-28 06:07
+关注
说来也够倒霉的,在从大连回朝阳的高速路上突然发现胎压警报灯亮了,中心面控版上显示右侧的轮胎亮红灯了,小心翼翼开着。过来一辆打车我滴介个心啊都在突突。 还好现在的车都是真空轮胎比较坚固耐用,它最大的优点是,扎钉后一般不会造成轮胎气压迅速下降,车辆完全可以续行10——20KM,让我们有足够的时间跑到维修部。甚至,轮胎扎钉较小会不漏气,继续行车几百KM也没问题。最重要的是,真空轮胎扎伤后不会立马亏气,避免了车辆方向。我赶紧在服务区找了一家修理厂,花了我五十大洋,服务区的修理场就是黑啊
轮胎被扎的几率很低,但总会发生,以前总觉得在高速上开肯定没事,只有在省道或者农村小路上才会发生被扎事件,没承想在高速如此油光锃亮宽阔的马路上也有如此之长的害人之钉,各位开车的朋友们,以后得注意了,无论在哪里行驶,都有中招的机率,还是小心为是,握紧手中的方向盘,现在想想都有点后怕,我的胆子比较小

右后轮胎首次被扎,我滴这个心啊,相信车友们都可以体会的。

务区找了一家修理厂,花了我五十大洋,服务区的修理场真是黑啊

小师傅看到我照照片有点害羞了

小师傅用千斤顶把车顶起来 千斤顶的支点位置在车身侧面下部的凹坑位置,里面可以摸到凸起的金属筋,将千斤顶的作用部分与金属筋吻合就可以了

小师傅用轮胎扳手先把螺丝拧下来在进行给我爱车的小轮胎进行包扎

小师傅用轮胎扳手先把螺丝拧下来在进行给我爱车的小轮胎进行包扎

打算在有钱的时候喷一个红色卡钳

轮胎卸下来了,希望不要太严重

轮胎被扎的位置,这么大的一个东西,心疼啊

小师傅用撬棍先把轮胎起开一些一会在放在扒胎机上

油黑油黑的扒胎机

小师傅把轮胎放到扒胎机上进行扒胎

18寸大脚真不是盖的啊

不知道这个是什么东西 这么大的一个铁片。真是够倒霉的了车友们知道这个是什么东西么?

这种补胎方式是粘补。所谓的粘补方式就是将受伤的轮胎从钢圈上卸下来,找到创口之后,从轮胎内层贴上专用的补胎胶皮,从而完成补漏。老师傅说这种方法的优点是可以对较大的创口进行修补的,缺点就是不够耐用,在经过一段时间之后,修补的地方还是会再次的漏气。

看着我的这个小轮胎心疼啊

补胎完成小师傅把轮胎给还原了

18寸的大脚真帅

终于完事了小师傅把轮胎按回去,我的大白又可以自由的奔腾了

终于完事了小师傅把轮胎按回去,我的大白又可以自由的奔腾了

终于安全到家了

这一次的旅程有些坎坷,但是过得很充实

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

只是为了消费 关禁闭 已屏蔽
博瑞
沙发
2017-05-28 06:29 回复
鲁E跑车 关禁闭 已屏蔽
博瑞
后尾箱开口那里是蓝灯?
2017-05-28 06:48 回复
鲁E跑车 关禁闭 已屏蔽
博瑞
弄的啥?
2017-05-28 06:48 回复
博瑞237879876 楼主 关禁闭 已屏蔽
博瑞

鲁E跑车 2017/05/28 06:48:19 发表在 板凳

后尾箱开口那里是蓝灯?

后备箱流光灯
2017-05-28 07:24 回复
博瑞

只是为了消费 2017/05/28 06:29:19 发表在 沙发

沙发

谢谢支持
2017-05-28 07:25 回复
jdswolf 关禁闭 已屏蔽
博瑞
早上好
jdswolf 关禁闭 已屏蔽
博瑞
端午节快乐
博瑞

jdswolf 2017/05/28 07:50:14 发表在 7楼

端午节快乐

同乐同乐
2017-05-28 07:52 回复
博瑞

jdswolf 2017/05/28 07:50:06 发表在 6楼

早上好

古德猫宁
2017-05-28 07:52 回复
忒耿直 关禁闭 已屏蔽
博瑞
牛叉闪闪亮!
胎压监测好配置
博瑞

忒耿直 2017/05/28 10:05:05 发表在 10楼

牛叉闪闪亮!胎压监测好配置

良心配置
2017-05-28 10:08 回复
博瑞
2017-05-28 11:55 回复
博瑞
这贴不能沉
2017-05-28 12:31 回复
沈阳车友1472907 关禁闭 已屏蔽
老铁。后尾灯花多少钱改的
顶起
派大星24k 关禁闭 已屏蔽
博瑞
你的车好白
博瑞

派大星24k 2017/05/28 15:20:53 发表在 16楼

你的车好白

2017-05-28 15:21 回复
博瑞

肯定出奇迹 2017/05/28 15:06:09 发表在 15楼

顶起

谢谢
2017-05-28 15:51 回复
对轮胎上海大吗
派大星24k 关禁闭 已屏蔽
博瑞

博瑞237879876 2017/05/28 15:21:12 发表在 17楼

确实比我的白
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56