重磅来袭----吉利博瑞GC9国宾车实车展示

vfpvbvc 吉利GX7
0浏览/2014-12-24 15:51
+关注

自从参加吉利博瑞水立方首秀之夜之后,引用国家游泳队队员叶诗文的一句话:对GC9有一种一见钟情的感觉!本人深有同感。毕竟这是吉利实现从“造老百姓买得起的车”到“造老百姓买得起的好车”之后的一次重大的飞跃----“造每个人的精品车”吉利做到了。这是吉利的骄傲,更是国产车的骄傲!

而水立方与GC9匆匆的一见,实在是无法满足想尽早详细全面了解这款让国产车扬眉吐气的GC9的愿望。相信从多关心国产,关心吉利的车友与我有同样的感觉。于是,有机会便打听GC9的消息,结果功夫不负有心人,日前接到沈阳皓伦的电话,告知国宾车GC9已到店,并答应允许本人前去试驾,这个是太高兴的事情了!于是,昨日一早,兴匆匆前往沈阳皓伦东陵店。

进院便看到一台GC9被“围观”,王助理迎上来告诉我说车已经洗好,足见他们对GC9的重视。顾不上客气,也不管人家是否繁忙,我开工......

下面分主要的四部分对GC9进行展示,以图片方式,一些我看得懂的地方都在图片中有注明,欢迎各位观赏,指正。

再来一张人车合一帅到一起的:

下面为外观部分细节:

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

vfpvbvc 楼主 关禁闭 已屏蔽
吉利GX7

内饰及细节:

2014-12-24 15:51 回复
吉利GX7

发动机仓:

吉利GX7

底盘及细节:

这么多也只了解个皮毛,太多感兴趣的比如那些高大上的配置等没有机会去体验。毕竟这是吉利售前的培训专用车,不好意思开出去做各种测试。目前能明确的就是在车里非常安静,根本听不到发动机的声音,这是我接触的吉利车中的唯一。在院子里试了试,一切操作都轻松自如,目前还只能说一个字“好”!希望有机会做个全面的试驾,来更多的了解这款车。

老帆布677 关禁闭 已屏蔽
帝豪
此主帖已经被txjlili设为精华帖

帖子标题:重磅来袭----吉利博瑞GC9国宾车实车展示

精华理由:必须精华的
济南车友3416002 关禁闭 已屏蔽
怎么 不弄几张内饰的照片啊
吉利GX7

txjlili 2014-12-24 15:52:15 发表在 4楼

此主帖已经被txjlili设为精华帖
帖子标题:重磅来袭----吉利博瑞GC9国宾车实车展示
精华理由:必须精华的

非常感谢帮主!
2014-12-24 15:55 回复
初一天 关禁闭 已屏蔽
前排。。。楼主发重了
吉利GX7

初一天 2014-12-24 15:56:51 发表在 7楼

前排。。。楼主发重了

为了让你抢到沙发
2014-12-24 15:58 回复
日照车友8508837 关禁闭 已屏蔽
好车,感谢楼主分享。   有空再上传点啊,本来沙发是我的,我看的时候还没注册ID呢。。
郑州车友7452286 关禁闭 已屏蔽
楼主 我也帮你申请精华了
初一天 关禁闭 已屏蔽

文醉傾銘 2014-12-24 15:58:19 发表在 9楼

好车,感谢楼主分享。 有空再上传点啊,本来沙发是我的,我看的时候还没注册D呢。。

哈哈哈哈。你个悲剧
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
老帆布677 关禁闭 已屏蔽
帝豪

vfpvbvc 2014/12/24 15:55:32 发表在 6楼

非常感谢帮主!

好帖子应该的
番茄牛肉 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
又来一次?
脱缰的马516 关禁闭 已屏蔽
博瑞
我只想问一下,这车的CD在什么地儿播放?
日照车友8508837 关禁闭 已屏蔽

初一天 2014-12-24 16:00:12 发表在 11楼

哈哈哈哈。你个悲剧

有了ID,以后沙发还不有的是啊
初一天 关禁闭 已屏蔽

脱缰的马516 2014-12-24 16:01:29 发表在 14楼

我只想问一下,这车的CD在什么地儿播放?

买个迷你u盘。。。下点无损音乐就好了。。。cd太过时了
达州车友2896163 关禁闭 已屏蔽
我艹···现在想买个车真难,开始看好S80乞丐版,后来被比亚迪即将上市的唐打动准备等唐出来试驾后再做比较后决定(不过比亚迪的外形的确需要改进了),现在又来这一部漂亮的车。现在买车真难,感觉我块换上选择恐惧症了
rexthon 关禁闭 已屏蔽
能占到第一页么?
武琪娜 关禁闭 已屏蔽
帝豪
晓响雷电 关禁闭 已屏蔽
求多来几张内饰的图
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56