两年半1.8xrv今天电池没电趴窝了……

人某黎
0浏览/2017-09-22 22:05
+关注
这两年多来直兢兢业业,今天早上开车去上班的时启动车子时感觉启动的不是很顺畅,当时也没有在意,结果晚上下班时发现车子打不着了,当时听到发动机传来丝丝丝的电流声没把我吓坏,后面冷静了一下把钥匙拔了,再启动发现中控没亮,打开大灯基本看不见光,所以就确定是电池的问题了,初步估计是和我平时爱用启停的原因,尤其是晚上开车出去的时候,天气不热不开空调的情况下,可不曾想…………那么问题来了,xrv换电池大概需要多少钱呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

人某黎 楼主 关禁闭 已屏蔽
不知道会不会有人理我
2017-09-22 22:07 回复
弹指树叶 关禁闭 已屏蔽
还没换过,不知道多少钱。
2017-09-22 22:09 回复

弹指树叶 2017/09/22 22:09:41 发表在 板凳

还没换过,不知道多少钱。

好吧,谢谢你
2017-09-22 22:11 回复
HughF 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
400-500左右就可以换到不错的了,纯市区的车每次保养建议让4S充充电。
卿玉岱 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V

4S店貌似卖680

同样60A的瓦尔塔和风帆应该在400多

电池型号为H5 容量为48/60AH

HughF 2017/09/22 23:31:19 发表在 4楼

400-500左右就可以换到不错的了,纯市区的车每次保养建议让4S充充电。

好的谢谢
2017-09-23 01:08 回复

娃娃愛充氣 2017/09/22 23:38:12 发表在 5楼

4S店貌似卖680同样60A的瓦尔塔和风帆应该在400多电池型号为H5 容量为48/60AH

好的,好的,谢谢你
2017-09-23 01:13 回复
最恨龟速GOU 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0
还好我的没得启停,带启停就是费电池,启停电池还贵
sxcgs 关禁闭 已屏蔽
带不带启停不重要,关键是要有一个良好的使用习惯。经常跑市区的、短途的、频繁使用大灯的、熄火长时间听音乐的等,最好定时(半年)充一次电。
承诺一晟 关禁闭 已屏蔽
启停的电池容易坏,而且又贵,我本身就是做电池这行的,所以坚持不要启停的
nbzjka 关禁闭 已屏蔽
长安星光
只要锌板没断,充电就可以,不用买新的。

nbzjka 2017/09/23 09:21:27 发表在 11楼

只要锌板没断,充电就可以,不用买新的。

真的吗?
2017-09-23 09:58 回复
nbzjka 关禁闭 已屏蔽
长安星光

人某黎 2017/09/23 09:58:43 发表在 12楼

真的吗?

真的……一般汽车电瓶用5年差不多,5年的电瓶没电是因为锌板被腐蚀熔断,属于寿终正寝,你的如果是因为亏电,充电就好了。
中国燃油车 关禁闭 已屏蔽
途胜

最恨龟速GOU 2017/09/23 08:23:14 发表在 8楼

还好我的没得启停,带启停就是费电池,启停电池还贵

哈哈启停节约的油费不够换电瓶
比亚迪F0

扯淡的生活来了 2017/09/23 17:53:01 发表在 14楼

哈哈启停节约的油费不够换电瓶

就是鸡肋
途胜

最恨龟速GOU 2017/09/23 17:54:13 发表在 15楼

就是鸡肋

1.8上车每次都要关烦死了,有人在淘宝买配件直接锁死了,还是1.5好直接没有。
比亚迪F0

扯淡的生活来了 2017/09/23 17:55:18 发表在 16楼

1.8上车每次都要关烦死了,有人在淘宝买配件直接锁死了,还是1.5好直接没有。

我就最不喜欢启停,还好我买不起有启停的
途胜

最恨龟速GOU 2017/09/23 17:56:16 发表在 17楼

我就最不喜欢启停,还好我买不起有启停的

话不能这么说,不是买不起其实就贵了一万多点,我昨天去把合同改了1.8换成1.5了虽然有点亏但我还是喜欢地球梦发动机,油耗低,我同事1.8的1000块钱跑1700就没有油了,地球梦一千块应该2500没有问题吧。
比亚迪F0

扯淡的生活来了 2017/09/23 17:58:31 发表在 18楼

话不能这么说,不是买不起其实就贵了一万多点,我昨天去把合同改了1.8换成1.5了虽然有点亏但我还是喜欢地球梦发动机,油耗低,我同事1.8的1000块钱跑1700就没有油了,地球梦一千块应该2500没有问题吧。

油耗我倒不考虑,主要不喜欢天窗
途胜

最恨龟速GOU 2017/09/23 18:13:28 发表在 19楼

油耗我倒不考虑,主要不喜欢天窗

我还是觉得天窗可以装逼,其实用处不大,你的油耗如何
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56