减震问题已得到答复~~~~

哈密地区车友1201862 mu-X牧游侠
0浏览/2015-07-17 12:32
+关注

7月19号下午7点39汇报下。新减震已经更换!车辆立马恢复新车感觉!旧减震直接不回弹~详细图片晚上电脑上网汇报上图!详细情况请看新帖~~~~《MUX更换减震》http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3576-43457502-1.html#10

新减震到了

这是拆下的旧减震,一点回弹得力都没

更换减震的过程

更换后的减震

7月17号:下班吃完饭速度来上网~给大家汇报下此事的进展~

1:补充了我车辆底盘的几张照片,我想表达的意思是我的车底盘没有受过任何伤,整车无事故,无刮擦,无托底等等的大小事故。再次说明我是一个MU-X的3.0T自动尊享版车主!

2:下午3点20左右,接到乌鲁木齐4S店两位刘总的电话~一是代表五十铃公司表达了歉意,二是提出了解决问题的方案,即配件紧急发往哈密,保证下周一之前,我在本地更换新减震器。三是表示,无论是江铃公司,还是五十铃公司,不管是大企业还是小4S店,都对生产的每一部车的任何问题很重视,他们会负责到底~如果更换后的减震出现问题,还会继续解决并更换好的减震。四是,希望我有一种包容的态度,给予大家对车辆,厂家,4S店以足够的信心~.(不知道怎么措辞),我也已经答应。

3:此贴,我的态度是不删除,帖子本身代表的问题是我个人的诚信问题,如果删除了,大家以为我说的是假话。

4:厂家对此事件的负责的态度值得肯定!从400客服,到乌鲁木齐的刘总,都本着一种负责的态度去处理此事,在此,我要向他们表示我的谢意。

5:对我的车辆本身,对我的车,我当然是爱,自己一分一厘的钱买的,父辈都是在青藏线开了一辈子五十铃卡车的人,没有问题,我不会无端的说车本身的问题,谁会刚刚花26万买了新车,又说车的不好呢?中肯的说,车子我很喜欢,车辆除去减震的问题之外,都很给力。我自己呢,也是两个关于MU-X的QQ群主,也一直说车辆不错,并把一起朋友的另外两部车出游的照片不断展现给关注此车的朋友面前。我自己也以此为傲.我也真心希望,厂家在以后的产品当中,对配套件的质量把控有一套完整合理的体系去把关,这样才能让产品声誉更好。

暂时先说这么多,一会想起来了再来组织语言~谢谢大家的关心~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

阿甘1947 关禁闭 已屏蔽
肿么个情况,求图求真相,,,,
2015-07-17 12:40 回复
深海食人鱼 关禁闭 已屏蔽
天籁
现在坏是好事啊,厂家免费换新的,让他们换更好的减震
2015-07-17 12:44 回复
哈密地区车友1201862 楼主 关禁闭 已屏蔽
mu-X牧游侠
2015-07-17 12:47 回复
壹仟零壹悦 关禁闭 已屏蔽
吉姆尼(进口)
求直接证据,或者理赔图片,不是不信你说的,光这几图说发动机爆缸了也可以,毕竟母夜叉也是新车,我们也期待车友们对他的客观评价。
QUANXIANSHIGOU 关禁闭 已屏蔽
中华H330
哈密地区车友1201862 楼主 关禁闭 已屏蔽
mu-X牧游侠

壹仟零壹悦 2015-7-17 12:55:53 发表在 4楼

求直接证据,或者理赔图片,不是不信你说的,光这几图说发动机爆缸了也可以,毕竟母夜叉也是新车,我们也期待车友们对他的客观评价。

走远一点,我需要给你什么证据?我是车主。我没理由自己花26万买来说自己车不好?理赔这会就能赔?也得有东西换!车还没修呢?你是拖吧?
2015-07-17 13:02 回复
刀马客 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗·劲畅
对的,求图求真相,真正的准车主应该知道真相。如果是真的,江铃真是奇葩了,虽然保内免费更换,但谁会愿意买?
济宁车友9364494 关禁闭 已屏蔽
世嘉
相信你说的,看来是真不靠谱的
姝运 关禁闭 已屏蔽
发图让五十铃迷们瞅瞅,省着猜疑否定此车!
关中野客 关禁闭 已屏蔽
江铃还真是争气
凉山彝族自治州车友8482837 关禁闭 已屏蔽

壹仟零壹悦 2015-7-17 12:55:53 发表在 4楼

神经病!人家需要给你什么证据?
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
凉山彝族自治州车友8482837 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    tyj9942 关禁闭 已屏蔽
    五十万公里无大修就是个噱头,忽略了车辆本身的使用情况,车辆是个整体,有许多零部件协同工作,你就是百万公里无大修又如何?小毛病不断还不是成天进修理厂
    鲁BMW000 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      甲醇不纯 关禁闭 已屏蔽
      mu-X牧游侠
      50万公里无大修的意思是小修不断~
      汕尾车友6305999 关禁闭 已屏蔽
      奥拓
      相信你说的,看来是真不靠谱的

真实车主
      郑州车友9427099 关禁闭 已屏蔽
      我也想看坏掉减震处的照片。。

刀马客 关禁闭 已屏蔽
      帕杰罗·劲畅
      发张照片很难吗?不管托黑,有照片楼主才更有说服力,也算帮了广大车友的忙。1000多公里真就漏了,估计很多人可以放弃不买了。因为这样的质量也太奇葩了
      kakadan 关禁闭 已屏蔽
      在族发过提车报告的老乡  安慰一下  如果真坏了  我只能说  鬼子现在太狡猾
      多多的爸爸1 关禁闭 已屏蔽

群里的 顶一下吧 

之前 3000元 在西安定 迟迟不交车 

一咬牙 从哈密去乌鲁木齐提的 西安的3000 算是白扔了 

还记得你提车之前 每天在群里的兴奋劲 三句话 离不开 “提车”

摊上这事 不能多说什么 对江5 心里都明白。。。。。

早日去乌鲁木齐 修好吧 

系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56