后悔了~后悔了~

bosoon1128
0浏览/2017-03-23 16:52
+关注
上个月买的日产阳光,现在想换帝豪了,阳光落地82500,这钱能买帝豪什么配置,落地价,

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

路人丙丙 关禁闭 已屏蔽
EVOS

阳光不错啊,后排还有个小风扇,洋气。

2017-03-23 16:55 回复
934439 关禁闭 已屏蔽

bosoon1128 2017/03/23 16:52:47 发表在 主楼

上个月买的日产阳光,现在想换帝豪了,阳光落地82500,这钱能买帝豪什么配置,落地价,

加个三四千,可以买自豪了
2017-03-23 16:58 回复
bosoon1128 楼主 关禁闭 已屏蔽

934439 2017/03/23 16:58:01 发表在 板凳

加个三四千,可以买自豪了

帝豪是不是还有esp和仿皮座椅?天窗倒是然并卵~阳光的低配连后视镜电动调节都没有,而且好像没有后防撞钢梁,这个只能自己去装了,保命的。
2017-03-23 17:03 回复
细细粒9348 关禁闭 已屏蔽
阳光

bosoon1128 2017/03/23 17:03:03 发表在 地板

帝豪是不是还有esp和仿皮座椅?天窗倒是然并卵~阳光的低配连后视镜电动调节都没有,而且好像没有后防撞钢梁,这个只能自己去装了,保命的。

新阳光有刚梁
谢榜眼 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪

bosoon1128 2017/03/23 17:03:03 发表在 地板

对,安全第一。

xiaowuwen 2017/03/23 17:09:17 发表在 4楼

新阳光有刚梁

很细的一根,
2017-03-23 17:15 回复
你好吗发火 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    佛山车友3840022 关禁闭 已屏蔽
    前几年都上过央视315晚会了,还那么多人买。。。。唉。。。
    lyx58 关禁闭 已屏蔽

bosoon1128 2017/03/23 16:52:47 发表在 主楼

买了就好好开吧,买车就像结婚,不能三心二意。
    wyeah 关禁闭 已屏蔽
    帝豪
    这钱不建议买帝豪,直接买帝豪GL了
    开封车友4779700 关禁闭 已屏蔽
    卖了~

wyeah 2017/03/23 19:31:18 发表在 10楼

这钱不建议买帝豪,直接买帝豪GL了

帝豪gl没有1.5的,只有1.8的,1.3t的不喜欢,
    2017-03-23 20:43 回复
    白银车友7420076 关禁闭 已屏蔽
    帝豪
    阳光不是很省油么?挺好的啊,百公里几个油?
    表哥2019 关禁闭 已屏蔽

佛山阿布 2017/03/23 18:12:41 发表在 8楼

前几年都上过央视315晚会了,还那么多人买。。。。唉。。。

这说明什么呢 呵呵
    表哥2019 关禁闭 已屏蔽
    我准备买轩逸   
    wliuqi456 关禁闭 已屏蔽
    帝豪
    阳光,先不说配置,外观就好丑。。
    俊俊俊俊456 关禁闭 已屏蔽
    手上轻轻松松
    有心无力23 关禁闭 已屏蔽
    帝豪
    这个来换,我也是才提两个月,
    天津车友7959043 关禁闭 已屏蔽
    帝豪
    手上用不了
    fight青年 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q3
    买了就别后悔,一个成熟稳定耐用省油,一个颜值高配置好。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56