后悔了~后悔了~

全部回复 只看楼主

wyeah 关禁闭 已屏蔽
帝豪

bosoon1128 2017/03/23 20:43:29 发表在 12楼

帝豪gl没有1.5的,只有1.8的,1.3t的不喜欢,

建议买 1.8的,1.5的排量太小。买了帝豪,十有八九会后悔。
bosoon1128 楼主 关禁闭 已屏蔽
我觉得1.5足够足够的,
2017-03-24 15:59 回复

fight青年 2017/03/24 08:59:51 发表在 20楼

买了就别后悔,一个成熟稳定耐用省油,一个颜值高配置好。

颜值最高,配置其实差不多。
2017-03-24 16:00 回复

wliuqi456 2017/03/23 21:50:36 发表在 16楼

阳光,先不说配置,外观就好丑。。

颜值是有点低,内饰更惨,简直了~
2017-03-24 16:05 回复
fight青年 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3

bosoon1128 2017/03/24 16:00:53 发表在 23楼

颜值最高,配置其实差不多。

恩,你说的对
帅的缺氧 关禁闭 已屏蔽
领裕

bosoon1128 2017/03/24 16:05:07 发表在 24楼

颜值是有点低,内饰更惨,简直了~

别羡慕帝豪。帝豪除了配置好,价格低,外观和内饰好看。就没别的优点了。噪音大,减震硬,油耗高,异响多。其实这个价位的都差不多。一分价钱一分货就是这个道理。

帅的缺氧 2017/03/24 16:20:55 发表在 26楼

别羡慕帝豪。帝豪除了配置好,价格低,外观和内饰好看。就没别的优点了。噪音大,减震硬,油耗高,异响多。其实这个价位的都差不多。一分价钱一分货就是这个道理。

只能说阳光减震更硬,异响更多。
2017-03-24 17:12 回复
差不多了,瞎开吧,
2017-03-24 20:01 回复
宁波车友0279614 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    旭旭1018 关禁闭 已屏蔽

wyeah 2017/03/23 19:31:18 发表在 10楼

这钱不建议买帝豪,直接买帝豪GL了

对 买GL

旭旭1018 2017/03/24 20:07:04 发表在 30楼

对 买GL

gl没有1.5,不然我也很看好gl
    2017-03-24 20:08 回复
    旭旭1018 关禁闭 已屏蔽
    买1.8 这车子真的可以的 性价比也好 质量杠杠的
    仙桃车友3278729 关禁闭 已屏蔽
    帝豪

bosoon1128 2017/03/23 16:52:47 发表在 主楼

上个月买的日产阳光,现在想换帝豪了,阳光落地82500,这钱能买帝豪什么配置,落地价,

一声叹息,建议你买阳光的要远离,国产车都比阳光好
    奔跑的小屁屁 关禁闭 已屏蔽
    帝豪
    你买阳光,只看到是合资吧?
    凑合开吧。买都买了!
    Channiko 关禁闭 已屏蔽
    帝豪
    帝豪cvt油耗高,如果你注重省油就没必要换了
    宁波车友0279614 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      小车备胎 关禁闭 已屏蔽
      帝豪
      可以买GL了
      還在 关禁闭 已屏蔽
      帝豪
      落地的话自动豪华和手动向上
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56