心动不如实际行动 雷克萨斯LX570 补图!

郑州车友2739631 雷克萨斯LX
0浏览/2015-11-24 10:27
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-海外车谈更多精彩内容戳这里

大家好!时隔两天,承诺大家的补图来了!!顶着加州下午的大太阳用我那不专业的照相技术以及不专业的照相器材(iPhone6p)照了一个小时的成果。废话不多说,直接上图!

霸气侧漏的正脸!

左前45度

右前45度

国际惯例!大鹏展翅!

富有力量感的屁股

液压杆支撑的引擎盖

巨大的发动机舱

V8/5.7L自吸发动机 

这样看也很帅

后尾灯(忘洗车了,不好意思)

充满杀气的大灯

据说是转向辅助灯和雾灯吧,我也不太清楚

个人感觉从这个角度看有点像揽胜.....

大大的耳朵,后视镜视野非常好!!

后视镜上忙点提示

右后视镜下的车厢头,全车一个有四个摄像头来完成360全景

左后视镜下的摄像头

前面的摄像头

后面的摄像头

有多种显示选择,这是车两侧的盲点显示

这是倒车影像+360

依然是倒车影像+360,但是辅助线不同,可以选择自己习惯用的辅助线

另一种辅助线+360

可以只显示倒车影像

这是前面的摄像头+360,当你的车速低于7英里每小时的时候,这个前面的摄像头会自动在屏幕上显示出来,让你更方便的来观察与前车的距离

内饰,前排全景

最爱最帅的巨大的中控显示屏!可以分屏显示!

控制台全景

两个大大的空调出风口,中间是一块雷克萨斯的表(没有AMG高大上,AMG的表是IWC的.....)下面为钢琴烤漆的面板配上实体按钮,可以通过左侧旋钮来控制音量,右侧旋钮来调频(收音机)剩下的就是调节空调的各种按键了。

ML音响的小标志,小标志可以打开

打开后里面是方MAP卡的

这里是这辆车性能调节的核心!!有两个大的旋扭,左边的是调节地形的(但是不知道拧到什么位置是什么地形,如果哪位朋友知道,麻烦教我一下,谢谢了)右边的是调节驾驶模式的,往左拧是舒适在拧一下是ECO,往右拧是SPORT在拧一下是SPORT+(我开这辆车从都是SPORT+,感觉太肉....开小车开习惯了)按下旋钮是正常模式。旋钮上面是的按键功能分别是减小转弯半径,爬坡辅助开关,防滑辅助开关,差速锁,最后一个应该是二档起步(顺序从左到右)在两个旋钮右边是两个推的调节键,左边的是选择驱动模式的(高速四驱和低速四驱)右边的是底盘升降调节,有三个高度。右上是多媒体控制,类似于鼠标,刚刚开始用可能会特别别扭,但是用吸管了之后,就会发现其实还挺好用的。左右分别有两个按钮,是座椅通风座椅加热调节的,左边多出来的那个按钮是方向盘加热,挺高大上的配置(加州一年四季如春,这个功能在这边有点鸡肋)

为什么能转的动!!!!!

挡杆前面有两个放杯子的地方

杯架上面有一个特别小的储物盒以及USB接口 IUX接口 12V电源

有两个USB借口,非常棒

方向盘以及仪表盘,16款的方向盘更年轻更运动

左侧功能键是控制多媒体的

右侧功能键式调节仪表盘的那个小显示屏的,下面那两个按钮是车道偏离提醒和巡航跟车

换挡拨片

定速巡航

仪表盘,中间是一块显示屏

可以显示车辆的很多信息,比如胎压(就连备胎的胎压都能显示)速度,油耗等等

方向盘电动调节

这边有个小盒子放个小东西可以

一件启动

抬显,只能调节上下和亮度,可以显示速度,方向,音量(无视掉那两道奇)

这是中间的扶手箱,我的没有选装冰箱,所以有一个可以提出来的小盒子

把小盒子提出来之后空间巨大,特别深

副驾驶位置的手提箱,挺大的,分成了两层(无视掉里面装的东西)

这个我买车的时候就在我副驾驶那个手提箱里,我也不知道是什么...求解

遮阳板

可以这样,非常好的设计

两个阅读灯一个照明灯(都是感应触控的)以及天窗开关。中规的有那个SOS按钮么?这个按钮我也不知道有什么用

不大不小的倒车镜,有防炫目

防炫膜开关以及三个不知道有什么用的按钮

驾驶座的门

比较喜欢16款这个门的设计

座椅记忆,三个

副驾驶就没有座椅记忆

ML的音响

主驾驶座椅调节,可以调节腿部支撑

副驾驶没有退步支撑调节

主驾驶的迎宾踏板

后门,三个扬声器

第二排有手动遮阳帘

后排迎宾踏板

后排的扶手

扶手打开后就这么P大点的空间什么都放不了,最多放个手机

后排空调调节以及左右两个座椅的通风和加热

后排出风口

头顶的出风口

第二排座椅可以电动调节前后,靠背调节就只能手动了

手动调节

右侧座椅可以单独掀起来,供第三排进出(本人185,进出着实是有点费劲)

左侧是掀起来两个座椅

第三排舒适度还说得过去

我185坐在第三排,如果标准坐姿的话膝部空间还有两指

大概就是两指,脚步空间也够,44的脚放的下,不挤

第三排左右各有两个杯架

第三排中间乘客的安全带,真的是8坐车

第三排可以电动倒下,电动生起和降下

想让它起来,必须手动的拉

第三排拉起来空间还可以

第二三排都升起来空间挺大的

后备箱有一个插座

有一个网兜挺好的可以放一些小东西(原谅我有一个爱吃的女朋友,那些袋子全是零食)

那个盒子时我提车的时候就有的,这应该是拖车钩吧

只开上半部分

全开

有一个拉手,开下面

工具箱

另一个工具箱不知道为什么没给我

轮胎

轮胎

轮胎

轮胎

悬挂最低两只

悬挂最高

悬挂最高,不知道几指了

最后付**丝与爱车的合影!!谢谢大家

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ctrawp 关禁闭 已屏蔽
宝马M4
沙发 楼主这车舒适性怎么样啊
2015-11-24 10:29 回复
森茗 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

板凳:  不错的
2015-11-24 10:39 回复
黑椒煎葡萄 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
帅小伙儿啊,怎么不选红内饰,真心好看。黑色都说耐脏,实际上有点儿灰就相当明早,恭喜提车。
2015-11-24 10:52 回复
郑州车友2739631 楼主 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯LX

ctrawp 2015/11/24 10:29:34 发表在 沙发

沙发 楼主这车舒适性怎么样啊

舒适性挺高的,开着跑长途一点也不累,坐车的人也不累
2015-11-24 10:55 回复
雷克萨斯LX

森茗 2015/11/24 10:39:00 发表在 板凳

板凳:  不错的

谢谢
2015-11-24 10:55 回复
雷克萨斯LX

失误失物 2015/11/24 10:52:08 发表在 地板

帅小伙儿啊,怎么不选红内饰,真心好看。黑色都说耐脏,实际上有点儿灰就相当明早,恭喜提车。

4S店红内没有现车,只有这一辆,我也不想等,就直接提了。黑内还好
2015-11-24 10:56 回复
红河哈尼族彝族自治州车友1744870 关禁闭 已屏蔽
不错的车车详细的作业楼主辛苦
雷克萨斯LX

红河车迷No1 2015/11/24 11:06:39 发表在 7楼

不错的车车详细的作业楼主辛苦

谢谢
2015-11-24 11:16 回复
深圳车友7812391 关禁闭 已屏蔽
楼主的确是花了不少功夫,爱车之人,图片很详尽,看得很真切,只是记得下次拍照前擦一下镜头(衣服擦就可以了)。
wenjief 关禁闭 已屏蔽

我是scy 2015/11/24 10:27:56 发表在 主楼

大家好!时隔两天,承诺大家的补图来了!!顶着加州下午的大太阳用我那不专业的照相技术以及不专业的照相器材(iPhone6p)照了一个小时的成果。废话不多说,直接上图!霸气侧漏的正脸!左前45度右前45度国际惯例!大鹏展翅!富有力量感的屁股液压杆支撑的引擎盖巨大的发动机舱V8/5.7L自吸发动机 这样看也很帅后尾灯(忘洗车了,不好意思)充满杀气的大灯据说是转向辅助灯和雾灯吧,我也不太清楚个人感觉从这个角度看有点像揽胜.....大大的耳朵,后视镜视野非常好!!后视镜上忙点提示右后视镜下的车厢头,全车一个有四个摄像头来完成360全景左后视镜下的摄像头前面的摄像头后面的摄像头有多种显示选择,这...

非常详细的介绍,恭喜恭喜!不知道高速噪音如何?
雷克萨斯LX

screencar 2015/11/24 11:39:42 发表在 9楼

楼主的确是花了不少功夫,爱车之人,图片很详尽,看得很真切,只是记得下次拍照前擦一下镜头(衣服擦就可以了)。

哈哈哈哈哈哈好的!!谢谢!!原谅我的不专业
2015-11-24 12:00 回复
雷克萨斯LX

wenjief 2015/11/24 11:54:52 发表在 10楼

非常详细的介绍,恭喜恭喜!不知道高速噪音如何?

风造说实话不小但是能接受,满分100我给85
2015-11-24 12:04 回复
Getbf 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯LS

我是scy 2015/11/24 10:27:56 发表在 主楼

大家好!时隔两天,承诺大家的补图来了!!顶着加州下午的大太阳用我那不专业的照相技术以及不专业的照相器材(iPhone6p)照了一个小时的成果。废话不多说,直接上图!霸气侧漏的正脸!左前45度右前45度国际惯例!大鹏展翅!富有力量感的屁股液压杆支撑的引擎盖巨大的发动机舱V8/5.7L自吸发动机 这样看也很帅后尾灯(忘洗车了,不好意思)充满杀气的大灯据说是转向辅助灯和雾灯吧,我也不太清楚个人感觉从这个角度看有点像揽胜.....大大的耳朵,后视镜视野非常好!!后视镜上忙点提示右后视镜下的车厢头,全车一个有四个摄像头来完成360全景左后视镜下的摄像头前面的摄像头后面的摄像头有多种显示选择,这...

地形旋转按钮的地形名称在仪表盘显示器上可以看到,这个旋扭上的大小标志主要是用于选择越野自动爬行速度的
雷克萨斯LX

Getbf 2015/11/24 12:06:55 发表在 13楼

地形旋转按钮的地形名称在仪表盘显示器上可以看到,这个旋扭上的大小标志主要是用于选择越野自动爬行速度的

谢谢兄弟!!懂了
2015-11-24 12:07 回复
上证指数1 关禁闭 已屏蔽

我是scy 2015/11/24 12:04:34 发表在 12楼

不是加层玻璃啊

我是scy 2015/11/24 12:04:34 发表在 12楼

谢谢!

谢谢
雷克萨斯LX

上证指数1 2015/11/24 12:11:32 发表在 15楼

不是加层玻璃啊

是双层玻璃但是还是感觉风噪有点大
2015-11-24 12:42 回复
bj28 关禁闭 已屏蔽
这么薄的轮胎舒适性如何?谢谢。
怕挖萝地 关禁闭 已屏蔽
油耗多少也
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56