《秦撼堂》之宁陕朝阳沟独车穿越

秦撼堂橄榄绿的梦 撼路者
0浏览/2017-10-24 11:08
+关注
好久没有玩穿越了!实在憋不住了,收拾行囊准备出发霜降意味着冬天也快要来了,想必山上的枫叶??也红了。这美景怎能不提前享受一下呢出发

下高速沿着路一直走

进来就看到了这个标志!看看作协主席题的名字

这地图真的看不懂,顺着路走吧!

还是很茂密的,不过不影响都是软的枝条,不会刮到车漆

目标山顶!

这在西藏就叫垭口吧

直接开到没路了掉头重新找个山头填饱肚子

这个山头很平坦!安营扎寨,开火造饭(其实就是煮了包方便面)

我先喝两杯暖和一下,面还得等会儿

我的好了他吃完了虽然不是什么美味但是感觉很好

下起了小雨,起雾了不好赶紧下山!

只有4℃好冷呀

美景随处可见!

这老人家太厉害了,这么多都扛的起。我想这不仅仅是抗起的货物更是支撑起一个家的责任

走了一个小时了,终于看见个陕哥

一路状况不断,不过还好都已经抢通

这个大家伙没办法了,下去问了村民没办法只能原路返回抓紧时间撤退吧

这新鲜玩意是是啥?

这伙一开车门就下去研究了

陆巡你能不能快点呀,天黑了赶紧回家了

早上一看我的天哪!吃过午饭洗刷刷吧

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

bnbaai 关禁闭 已屏蔽
cool
2017-10-24 13:03 回复
看客dp 关禁闭 已屏蔽
撼路者
杨光你浪的美,写的也好,组织车友们走一会。
2017-10-24 13:55 回复
西安车友4563025 关禁闭 已屏蔽
撼路者
顶起
2017-10-24 14:18 回复
格灬調 关禁闭 已屏蔽
Passat
跟着武警出去就不怕被劫道了,让我跟跟
drgon266 关禁闭 已屏蔽
銀翼飛龍 关禁闭 已屏蔽
撼路者
顶帖顶帖
神通 关禁闭 已屏蔽
赞一个!
南山采菊东篱下 关禁闭 已屏蔽
负值
针眼虾 关禁闭 已屏蔽
撼路者
精彩分享!
飞腾755 关禁闭 已屏蔽
撼路者

我儿的专车 2017/10/24 11:08:04 发表在 主楼

好久没有玩穿越了!实在憋不住了,收拾行囊准备出发霜降意味着冬天也快要来了,想必山上的枫叶??也红了。这美景怎能不提前享受一下呢出发下高速沿着路一直走进来就看到了这个标志!看看作协主席题的名字这地图真的看不懂,顺着路走吧!还是很茂密的,不过不影响都是软的枝条,不会刮到车漆目标山顶!这在西藏就叫垭口吧直接开到没路了掉头重新找个山头填饱肚子这个山头很平坦!安营扎寨,开火造饭(其实就是煮了包方便面)我先喝两杯暖和一下,面还得等会儿我的好了他吃完了虽然不是什么美味但是感觉很好下起了小雨,起雾了不好赶紧下山!只有4℃好冷呀美景随处可见!这老人家太厉害了,这么多都扛的起。我想这不仅仅是抗...

秦撼堂橄榄绿的梦 楼主 关禁闭 已屏蔽
撼路者

bnbaai 2017/10/24 13:03:02 发表在 沙发

cool

还行
2017-10-25 14:26 回复
撼路者

看客dp 2017/10/24 13:55:51 发表在 板凳

杨光你浪的美,写的也好,组织车友们走一会。

期待和董哥一起再次出发
2017-10-25 14:27 回复
撼路者

三艾克斯 2017/10/24 14:18:51 发表在 地板

顶起

赶紧组织活动你看把人憋的都单独行动了
2017-10-25 14:28 回复
撼路者

格灬調 2017/10/24 14:23:19 发表在 4楼

跟着武警出去就不怕被劫道了,让我跟跟

欢迎你加入
2017-10-25 14:29 回复
撼路者

drgon266 2017/10/24 14:35:32 发表在 5楼

撼路者

銀翼飛龍 2017/10/24 15:10:50 发表在 6楼

顶帖顶帖

你回来咱可以小范围活动活动
撼路者

神通 2017/10/24 15:44:29 发表在 7楼

赞一个!

撼路者

南山采菊东篱下 2017/10/24 18:19:03 发表在 8楼

负值

ET20
2017-10-25 14:30 回复
撼路者

针眼虾 2017/10/25 09:34:36 发表在 9楼

此主帖已经被针眼虾设为精华帖帖子标题:《秦撼堂》之宁陕朝阳沟独车穿越精华理由:精彩分享!

感谢老大
2017-10-25 14:30 回复
撼路者

飞腾755 2017/10/25 13:53:50 发表在 10楼

2017-10-25 14:32 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56