终于还是没有忍住 加了发兰

剑弑天下力 宝马7系
0浏览/2017-05-21 18:43
+关注
实在是不能忍受上宽下窄的体型 ,硬派越野的风格在哪里?换负值轮毂要多出来原厂的轮毂没有地方放 考虑很久加发兰盘是比较简单的方法。又怕发兰质量不好影响安全。于是通过多方面咨询比较 最终选了口碑不错的发兰品牌。话不多说上图自己看

12.9级螺栓 专用螺冒 锻造发兰 看着很不错。

一个发兰1.68千克 不知道影响提速不

说安就安 工时费40元 还算合理。

安装的是3厘米厚的 正好和外凸的部分齐平。感觉又换了个车子一样 明显宽多了 再也没有窄高的感觉了。开到120码 没有抖抖 过弯明显稳了 加速没有感觉什么影响关键是视觉效果特别棒。和X5放一起底盘一样宽了  这下硬派越野风格立马显现 冲击力更强。下一步开折腾改灯。后续上作业

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

faithny 关禁闭 已屏蔽
主要作用是什么呀
2017-05-21 19:59 回复
剑弑天下力 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马7系

faithny 2017/05/21 19:59:27 发表在 沙发

主要作用是什么呀

轮距增宽 稳定性增强 过弯侧倾变小 外观视觉宽大 上下协调。
2017-05-21 20:04 回复
冯海生 关禁闭 已屏蔽
撼路者
这种是不是四百一个的,我也在纠结是加法兰还是负值轮毂,加法兰简单,就是怕有安全隐患,加负责任值安全,就是原厂要放家里,费用大一些,应该还影响年审,楼主兄弟加法兰如果比较好,请告知一下,谢谢
2017-05-21 20:21 回复
曾经天涯 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5

说实话,装这玩意儿我觉着风险不小啊,

最怕网上的三无产品

别为了一博眼球用自己和家人的生命去冒险。

宝马7系

冯海生 2017/05/21 20:21:42 发表在 地板

这种是不是四百一个的,我也在纠结是加法兰还是负值轮毂,加法兰简单,就是怕有安全隐患,加负责任值安全,就是原厂要放家里,费用大一些,应该还影响年审,楼主兄弟加法兰如果比较好,请告知一下,谢谢

一百元的不敢用 这个牌子应该可以 比原厂轮毂和螺栓材质要好 又不是极限越野 正常穿越烂路没有问题
2017-05-21 20:28 回复
胡巽翕 关禁闭 已屏蔽
迟早要换轮毂轮胎!
宝马7系

曾经天涯 2017/05/21 20:26:53 发表在 4楼

说实话,装这玩意儿我觉着风险不小啊,最怕网上的三无产品别为了一博眼球用自己和家人的生命去冒险。

买的改装轮毂材质不行的话也是一样风险。这个牌子反映不错 和国产的杂牌不能比。
2017-05-21 20:31 回复
冯海生 关禁闭 已屏蔽
撼路者
我也看过了,你的是6061的,我想上7075的,四个3600,不知是否安全稳定,目前还在纠结中
宝马7系

犬犬2010 2017/05/21 20:30:30 发表在 6楼

迟早要换轮毂轮胎!

等原厂轮胎废了 在换轮毂吧
2017-05-21 20:32 回复
曾经天涯 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5

djg146774 2017/05/21 20:31:13 发表在 7楼

买的改装轮毂材质不行的话也是一样风险。这个牌子反映不错 和国产的杂牌不能比。

对,你说得不错,网上的轮毂风险也一样大
具体你说的这个品牌,是进口件吗?
叫啥品牌,哪儿生产的,有生产许可证,出厂合格证与质保证书吗?
如果没有,请思量
宝马7系

冯海生 2017/05/21 20:31:22 发表在 8楼

我也看过了,你的是6061的,我想上7075的,四个3600,不知是否安全稳定,目前还在纠结中

7075的是极限越野用 四个砍到3000 哪不如不如换轮毂了
2017-05-21 20:34 回复
宝马7系

曾经天涯 2017/05/21 20:33:11 发表在 10楼

对,你说得不错,网上的轮毂风险也一样大具体你说的这个品牌,是进口件吗?叫啥品牌,哪儿生产的,有生产许可证,出厂合格证与质保证书吗?如果没有,请思量

质保五年 这个牌子应该是国外的 百度反映可以。
2017-05-21 20:35 回复
冯海生 关禁闭 已屏蔽
撼路者
换轮胎毂还在要换胎,下来一万左右,主要是原车的要放好,加装还影响年审,法兰相方便,就怕安全没保障,只能找好牌子高价格的,希望质量能好些
宝马7系

曾经天涯 2017/05/21 20:33:11 发表在 10楼

对,你说得不错,网上的轮毂风险也一样大具体你说的这个品牌,是进口件吗?叫啥品牌,哪儿生产的,有生产许可证,出厂合格证与质保证书吗?如果没有,请思量

美国BLOX
2017-05-21 20:47 回复
宝马7系

冯海生 2017/05/21 20:38:11 发表在 13楼

换轮胎毂还在要换胎,下来一万左右,主要是原车的要放好,加装还影响年审,法兰相方便,就怕安全没保障,只能找好牌子高价格的,希望质量能好些

哪上7075的 极限挑战也不怕
2017-05-21 20:51 回复
冯海生 关禁闭 已屏蔽
撼路者
好的,多谢撼友推荐
Oo川川oO 关禁闭 已屏蔽
撼路者
期待你的质量反馈
hhihvvff 关禁闭 已屏蔽
撼路者

冯海生 2017/05/21 20:31:22 发表在 8楼

你还是直接换轮毂吧 买数据一样的轮毂不用换胎的 看我的帖子
苗乡侗寨1 关禁闭 已屏蔽
还是换轮毂安全些
看着眼熟 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56