最长情的告白:我的湛江和GS小小橙

湛江车友2783272 帝豪GS
0浏览/2017-07-27 09:46
+关注

一个90后,有点犯二,有点宅的女孩儿,没有多大的追求,只愿在这生我养我的海滨小城,岁月静好!

早上的海边格外静谧,别有一番美好

海边长廊,我轻轻踏来,唯恐打破这份宁静

几株睡莲,可是那只蜻蜓呢?!

刚提的小小橙,铁牌还没寄回来,人生第一辆车,闷骚的橙色,热烈了我的人生

小小橙

翘臀

滨湖公园!风景独美的一处湿地公园,其实知道的人不多

不知名的小花儿,一大片一大片的

海滨特产,我是海边长大的孩子。这些都不缺

原来,湛江的天空也可以这样蓝

一只小鱼,我们叫沙锥鱼,干煎很好吃

朦朦胧胧的,对面的小岛

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我是天虎我怕谁 关禁闭 已屏蔽
博越
恭喜成为认证车主~~~~精华鼓励一下!
2017-07-27 10:01 回复
广州车友7226368 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
霞山人?买gs多久了?
2017-07-27 10:14 回复
湛江车友2783272 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS

庞庞Carol 2017/07/27 10:14:26 发表在 板凳

霞山人?买gs多久了?

是啊,湛江人,昨天刚提的
2017-07-27 10:15 回复
帝豪GS

余玉香 2017/07/27 10:15:06 发表在 地板

是啊,湛江人,昨天刚提的

厉害了,我在深圳买还要等很久,到时候回湛江上牌,你在兴邦提的?
帝豪GS

庞庞Carol 2017/07/27 10:17:07 发表在 4楼

厉害了,我在深圳买还要等很久,到时候回湛江上牌,你在兴邦提的?

对啊,湛江只有一家买这个,我也等了三个月了吖,你等多久了
2017-07-27 10:18 回复
帝豪GS

余玉香 2017/07/27 10:18:29 发表在 5楼

对啊,湛江只有一家买这个,我也等了三个月了吖,你等多久了

我才十来天,还有得等。
帝豪GS

庞庞Carol 2017/07/27 10:23:02 发表在 6楼

我才十来天,还有得等。

有排等住
2017-07-27 10:25 回复
拉牛耕田 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
我的也是湛江买的,你买的是什么配置
Focus_on_white 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
环境真好,欢迎回访。
南通车友1471947 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
赞求回帖
帝豪GS
运动最高配
2017-07-27 10:52 回复
飞奔dedede蜗牛 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
同是湛江小伙伴,顶一下,我也是骚橙的,我刚提半个月,自己从广州跑回去上牌花了400大洋,三四天就有铁牌了
拉牛耕田 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
我们湛江有GS车友群不
帝豪GS

拉牛耕田 2017/07/27 11:26:09 发表在 13楼

我们湛江有GS车友群不

不知道哇,我没加过
2017-07-27 11:40 回复
帝豪GS

飞奔dedede蜗牛 2017/07/27 11:12:09 发表在 12楼

同是湛江小伙伴,顶一下,我也是骚橙的,我刚提半个月,自己从广州跑回去上牌花了400大洋,三四天就有铁牌了

这么快,销售跟我说15天左右
2017-07-27 11:40 回复
Sev7en滔滔 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
风景优美。欢迎回帖
锅锅大叔 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
不错哦,顶,欢迎回访
航航航航1123 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
不错,欢迎回访
Carson_ZWW 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
俺也是小橙,求加好友咯,顶一波呗,谢谢!记得回铁
廉江红橙 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜,我也是湛江的约蛮!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56