最长情的告白:我的湛江和GS小小橙

全部回复 只看楼主

南通车友1471947 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
赞求回帖
安然GS 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
恭喜提车,加入组织!
欢迎回访交流哟
飞奔dedede蜗牛 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS

余玉香 2017/07/27 11:40:34 发表在 15楼

这么快,销售跟我说15天左右

你应该是给4S店上的吧,我从广州请假回去来回五天,上来广州就已经拿到铁牌了,你给4儿子店上牌要多少钱呢
抑郁盗心 关禁闭 已屏蔽
环境不错  欢迎老铁互顶 回访
襄阳车友6390823 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    cai_0617 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GS
    好景色啊, 欢迎回访留言啊
    快乐农民2011 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GS
    湛江真的好美!欢迎回顶首帖!
    湛江车友1035044 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GS
    我也想知道湛江有没有GS车友会
    帝豪GS
    阳关沙滩,不过这天儿的阳关有点难受
    帝豪GS
    欢迎老铁回访交流
    zhangwen8240 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GS
    GS好车,不错,欢迎多交流GL
    广州车友7226368 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GS

拉牛耕田 2017/07/27 11:26:09 发表在 13楼

我们湛江有GS车友群不

建了的话拉下小弟哈
    惠州车友9882160 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      挣扎挣扎 关禁闭 已屏蔽
      帝豪GS
      赞  第一次
      帝豪GS
      赞 第二次
      帝豪GS
      赞  第三次
      帝豪GS
      赞  第四次
      帝豪GS
      赞  第五次 求评论回复5次
      武汉车友2292181 关禁闭 已屏蔽
      帝豪GS
      本楼已被删除
        拉牛耕田 关禁闭 已屏蔽
        帝豪GS

庞庞Carol 2017/07/27 21:53:18 发表在 32楼

建了的话拉下小弟哈

你建立起个拉我
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56