我的阳光,我的最爱-献给我的GS车模

abc85508 帝豪GS
0浏览/2017-05-16 09:28
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-模型大玩家更多精彩内容戳这里

大家好,我又来了,好几天没发帖了,因为版内申请精华的标准规定,不能每日发帖连续申请精华,论坛最近确实很火热啊,车友们也都积极的发帖,我呢?自然也不甘落后了,这组照片是我的岩哥是在指导我摄影技术的时候所拍摄的,给我讲解了许多摄影技巧,构图啊,曝光啊,ISO 感光度,快门匹配这些常识,我也是似懂非懂的答应着,技术还得练对不对,只要勤加练习,我想有一天我一定能拍的好的。

在这里诚挚的向版主说声:对不起,给您添麻烦了。

车友们进来,肯定也不是听我啰里啰嗦的,对不对,咱就开始看片吧 !

老师指导我要想让照片看起来舒服,就要先会学构图,一副好的作品的最基础的,也有一些特殊创意,可以尝试不同的构图方法。

蓝天蓝的有点无人性了,这样生活在内陆地区,城市污染严重的地方的人,怎么看你~~

这张照片看起来很平淡,但是拍这张照片可是历尽辛苦啊,因为车模,很小,想要拍出效果来,显得与实车一样的效果,就需要考虑拍摄角度问题,这是趴在地下拍的。

对,你没听错,是完全趴在地上拍的。

早上的空气是那么的新鲜,阳光暖暖的,早上的色温也很棒,让天空显得偏冷。

这张照片也是最爱,45度 是最佳角度,这张照片考虑到后面的大楼,角度不是很好。

新与旧,暗与亮,蓝与白,形成一副完美的画卷。

这就是我生活的城市,小城威海。

小草的张力能举起比自身重几百倍的石头,这张精神就像吉利一样,不怕困难勇于接受挑战,在国产车市场中才能首居榜首。

哥哥,我们走,我们一起朝着幸福终点出发。

天气这么好,哥哥,你不看看白云吗?

升国旗,奏国歌~起来........

在奋斗的路上,我们继续保持活力,展现青春,祝愿我们的祖国更加繁荣富强。

以上作品部分有岩哥完成,后期岩哥,再次感谢岩哥的耐心指导,相识相知十几年,我一直珍惜咱俩的兄弟之情,珍惜永远。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

abc85508 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
欢迎大家来访,切勿灌水哦!
2017-05-16 09:29 回复
Smie520 关禁闭 已屏蔽
博瑞
漂亮
2017-05-16 13:36 回复
博瑞
好图,支持
2017-05-16 13:36 回复
博瑞
帝豪GS

Smie520 2017/05/16 13:36:35 发表在 板凳

漂亮

感谢朋友,这么快就发现了
2017-05-16 13:37 回复
博瑞

abc85508 2017/05/16 13:37:53 发表在 5楼

感谢朋友,这么快就发现了

去看看,不错
进击的虾爬子 关禁闭 已屏蔽
博瑞
棒 这是大片儿啊
博瑞

abc85508 2017/05/16 09:28:10 发表在 主楼

大家好,我又来了,好几天没发帖了,因为版内申请精华的标准规定...

设备价值不菲吧
博瑞
这车模漂亮 哪来的小娃娃 这么可爱呢
博瑞
看见小红旗 我想高歌一曲:五星红旗迎风飘扬~
帝豪GS
自己再顶顶  
2017-05-16 21:45 回复
帝豪GS

进击的虾爬子 2017/05/16 13:44:17 发表在 7楼

棒 这是大片儿啊

过奖了 刚开始学习 有个好老师
2017-05-16 21:46 回复
帝豪GS

进击的虾爬子 2017/05/16 13:46:19 发表在 10楼

看见小红旗 我想高歌一曲:五星红旗迎风飘扬~

一听你唱这首歌 我就猜出来你是80后
2017-05-16 21:46 回复
帝豪GS

进击的虾爬子 2017/05/16 13:45:43 发表在 9楼

这车模漂亮 哪来的小娃娃 这么可爱呢

朋友送的一个车模 娃娃的参加活动送了一个 老师又给了一个 正好一对
2017-05-16 21:47 回复
对方正在说 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
看来车友里面有专业的摄影师哦
对方正在说 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
车模好看
我是天虎我怕谁 关禁闭 已屏蔽
博越
帖子写得还好啦~~~~~~~
帝豪GS

对方正在说 2017/05/16 22:02:03 发表在 15楼

看来车友里面有专业的摄影师哦

嗯嗯 有厉害的师傅
2017-05-16 23:11 回复
帝豪GS

对方正在说 2017/05/16 22:02:53 发表在 16楼

车模好看

咱的GS也漂亮
2017-05-16 23:11 回复
Tom岩哥 关禁闭 已屏蔽

abc85508 2017/05/16 09:28:10 发表在 主楼

大家好,我又来了,好几天没发帖了,因为版内申请精华的标准规定,不能每日发帖连续申请精华,论坛最近确实很火热啊,车友们也都积极的发帖,我呢?自然也不甘落后了,这组照片是我的岩哥是在指导我摄影技术的时候所拍摄的,给我讲解了许多摄影技巧,构图啊,曝光啊,ISO 感光度,快门匹配这些常识,我也是似懂非懂的答应着,技术还得练对不对,只要勤加练习,我想有一天我一定能拍的好的。 在这里诚挚的向版主说声:对不起,给您添麻烦了。 车友们进来,肯定也不是听我啰里啰嗦的,对不对,咱就开始看片吧 !老师指导我要想让照片看起来舒服,就要先会学构图,一副好的作品的最基础的,也有一些特殊创意,可以尝试不...

前几张不错,构图还算可以
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56