缤智改高配LED大灯,小糸原厂灯!

福州车友6323553
0浏览/2017-09-18 23:59
+关注
    1.5的缤智,蜡烛灯,大家都知道,就不多说了。没有日行灯,也没有透镜,整个灯外观看起来也显得特别没档次!
    那就改吧!其他副厂总成没啥意思,直接淘汰。既然要换就换1.8原厂小糸的,靠谱,喜欢原厂质量!

先来一张装好的整体效果,远光位置原来是9005的卤素灯(黄灯泡),也换成了LED灯,白色的个协调美观!

1.8原厂高配LED灯,小糸产的,配好转接线就可以直接装车了。

本田原厂标“HONDA”,灯壳边角上还有一个小糸“KOITO”的英文标,忘了拍了!

缤智专用转接线组,不要小看这个线组,小东西大用处,而且线组不好的话,灯有很多功能是实现不了的,比如说日行灯减暗(变小灯)!功能上就会有缺陷了。

转接线插头直接对插的,很完美!

低配卤素灯拆掉,换上高配LED灯,低配改高配就是这么简单。

左边低配灯换高配灯,看着是辣么的顺眼

右边灯,低配换高配LED灯。

直低配换高配灯,完美装车。

日行灯亮起来,着车就亮,熄火就自动灭,跟1.8是一模一样的。

日行灯

不同角度看看日行灯哈,开小灯的时候会减暗,也是跟1.8一样的!

近光,双LED透镜,白光,看起来就是顺眼些。

近光,双LED透镜!

近光,双LED透镜

喜欢这个光色,显得灯都更神气些!

LED透镜近光

近光照墙效果,满足正常使用要求

LED远光,因为原来的卤素远光被我也换成了LED灯泡,所以灯都是白的!

全部LED灯,近光、远光,更协调,也更亮!

远光,都是LED的哦

近光、远光都是LED,灯色也都一样,看起来舒服,就是要这种整体性!

LED灯,近光、远光都是!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

福州车友6323553 楼主 关禁闭 已屏蔽
沙发先自己坐哈。。
2017-09-19 00:00 回复
fengyuekao 关禁闭 已屏蔽
缤智
不错,赞个。话说共花了多少。我就自己买了个灯泡换上,一样卤素的
2017-09-19 00:31 回复

fengyuekao 2017/09/19 00:31:28 发表在 板凳

不错,赞个。话说共花了多少。我就自己买了个灯泡换上,一样卤素的

你是问远光?还是问整个高配灯多少钱。
2017-09-19 00:42 回复
我是氧气 关禁闭 已屏蔽
智尚S30
远光不应该改的……
哭咯吐通用 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    tttahen 关禁闭 已屏蔽

仔佬 2017/09/19 00:42:34 发表在 地板

高配灯多少钱
    落魄小妖俦 关禁闭 已屏蔽
    求灯的连接,求价钱,顺便问一下,这个不用换总成什么的吗?萌新求指点。
    雪中缘雪 关禁闭 已屏蔽

fengyuekao 2017/09/19 00:31:28 发表在 板凳

什么品种灯泡,效果好吗? 有链接吗?我也想换灯泡
    dyf0516 关禁闭 已屏蔽
    普拉多
    这个远光灯真不要改,下雨天就知道卤素黄光的好处了,平时在市区也用不到远光,高速近光led加卤素远光的也够了。其实装了就是协调好看,实用性不高,个人观点。
    裴丶淑澈 关禁闭 已屏蔽
    缤智
    求高配大灯链接~
    entadywand 关禁闭 已屏蔽
    求大灯链接及价格
    Dongba520 关禁闭 已屏蔽
    整体改好多少银子?我的是4s店换的,没装透镜,远近都是LED灯,不过灯散的很
    雪糕猪猪猪 关禁闭 已屏蔽
    缤智

仔佬 2017/09/19 00:42:34 发表在 地板

整套灯多少钱?含配线和人工
    温州车友8547934 关禁闭 已屏蔽
    缤智
    如果在4S更换高配LED总成,好像单只是4015元,如果真是这个价格那当初直接上高配更划算
    Alex_Lee2012 关禁闭 已屏蔽

仔佬 2017/09/19 00:00:38 发表在 沙发

沙发先自己坐哈。。

楼主在哪改的?
    666NIU 关禁闭 已屏蔽
    缤智
    广州车文化?

次元之线 2017/09/19 02:09:42 发表在 7楼

求灯的连接,求价钱,顺便问一下,这个不用换总成什么的吗?萌新求指点。

加好友吧,分析给你听我是怎么改的。
    2017-09-19 12:41 回复

次元之线 2017/09/19 02:09:42 发表在 7楼

我已经加你好友了,你通过一下,可以私信!
    2017-09-19 12:42 回复
    dutom 关禁闭 已屏蔽
    怎么改?
    1124719613 关禁闭 已屏蔽
    缤智
    楼主的转接线,闪远光时近光是不是也会跟着闪?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56