缤智小白提车一周年纪念~

全部回复 只看楼主

A小裕 关禁闭 已屏蔽
写得真不错
连云港车友3028144 关禁闭 已屏蔽
我是去年9.2还是9.3提的车,跟你的公里数差不多。慢慢的不会被超车和嫌弃(后面滴滴)
都市平凡人ZB 关禁闭 已屏蔽
顶……!
刘筱乖_明明就属兔熊 楼主 关禁闭 已屏蔽
缤智
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    缤智

zzzppp2016 2017/09/13 00:14:29 发表在 17楼

小妹写的不错

2017-09-14 21:42 回复
    缤智
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      大辉22 关禁闭 已屏蔽
      缤智
      我的车市区油耗才6.3
      缤智

大辉22 2017/09/18 14:27:37 发表在 27楼

我的车市区油耗才6.3

……厉害了 我开车比较猛 不过高速我跑下来最低也就7.6左右
      2017-09-18 16:39 回复
      资阳车友8092162 关禁闭 已屏蔽
      缤智
      半个老乡,我老家巩义的,也提的缤智,1.8自精
      穆拉兰 关禁闭 已屏蔽
      写的满满的欢乐。
      刘亮要买车 关禁闭 已屏蔽
      准备10月提车。
      j91001 关禁闭 已屏蔽
      好评!给个赞
      天津车友5621328 关禁闭 已屏蔽
      第一次进来,笔风不错,喜欢??
      平凡之路ddd 关禁闭 已屏蔽
      缤智
      座套给个链接好吗?
      保定车友0767213 关禁闭 已屏蔽

用心了    

洛阳车友1624273 关禁闭 已屏蔽
      写的真不错,我也是去迅利店买的,比九都路实惠很多
      明文51638 关禁闭 已屏蔽
      我南阳的,洛阳读的大学,准备入手
      鹤壁车友2044953 关禁闭 已屏蔽
      一箱油230元,不止吧
      武汉车友1616638 关禁闭 已屏蔽

刘筱乖_明明就属兔熊 2017/09/12 00:19:44 发表在 主楼

今天2017年9月11日 明天是我小白一岁生日(提车到家的日期当做生日) 发帖以作纪念!~我家小白刚装完大灯 出浴美照   本人90后,说实话,没想到会这么快拥有自己的车车。之前家人说等我嫁人的时候给买车,也就是所谓的嫁妆[捂脸],不过谁让我娘是亲娘,我爹是亲爹呢,工作三年今年是第四年,一直骑得是我的“小超萌”(爱玛电动车),不刮风不下雨的天还好,一旦下雨下雪,骑电动车就会特别不方便!尤其到了冬天,不管捂得多严实,还是冷!坐办公室手脚冰凉,到下班都缓不过来。到了冬天,也顾不上美了,啥衣服暖和穿啥!我...

裸车多少?
      落地多少?
      缤智

来日方长666666 2017/09/25 12:31:34 发表在 39楼

裸车多少?落地多少?

裸车128,800.00 拿下来说实话没算的很清楚 算上税 算上贷款利息 大概15万多一点
      2017-09-26 13:59 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56