缤智小白提车一周年纪念~

全部回复 只看楼主

刘筱乖_明明就属兔熊 楼主 关禁闭 已屏蔽
缤智

我喜爱我的车 2017/09/25 12:03:45 发表在 38楼

一箱油230元,不止吧

前段儿95才9.6左右 加上我们这儿中石油搞活动 便宜八毛 邮箱显示剩一格的时候 加满花了233
2017-09-26 14:01 回复
缤智

平凡之路lyb 2017/09/24 11:23:03 发表在 34楼

座套给个链接好吗?

加好友 私信给你吧 好像回复不让直接发链接
2017-09-26 14:02 回复
缤智

彬哥你好丶 2017/09/13 23:28:04 发表在 18楼

求座椅套链接

之前的链接看到了吗 好像不允许回复发链接 我看被删了 如有需要 加好友 跟我要 我再给你发
2017-09-26 14:12 回复
缤智

lan哎呀呀 2017/09/14 03:56:55 发表在 20楼

求座套链接?? 谢谢

之前的链接看到了吗 好像不允许回复发链接 我看被删了 如有需要 加好友 跟我要 我再给你发~
2017-09-26 14:14 回复
缤智

明文51638 2017/09/25 11:33:13 发表在 37楼

我南阳的,洛阳读的大学,准备入手

买买买~
2017-09-26 14:15 回复
平凡之路ddd 关禁闭 已屏蔽
缤智

刘筱乖_明明就属兔熊 2017/09/26 14:02:56 发表在 42楼

加好友 私信给你吧 好像回复不让直接发链接

我已经关注你了,你关注我一下才能聊天
鹤壁车友2044953 关禁闭 已屏蔽

刘筱乖_明明就属兔熊 2017/09/26 14:01:44 发表在 41楼

前段儿95才9.6左右 加上我们这儿中石油搞活动 便宜八毛 邮箱显示剩一格的时候 加满花了233

我前段时间油箱还有4格油,加满用了220元,我不知道这油箱到底能加多少油。车从店里提出来后,马上加200元的油,我看油表正好格数指向一半。
D123456U 关禁闭 已屏蔽
座套给个链接,可否
缤智

D123456U 2017/09/28 14:27:13 发表在 48楼

座套给个链接,可否

加好友 私信给你 评论不许发链接
2017-09-28 14:30 回复
缤智

我喜爱我的车 2017/09/26 16:06:01 发表在 47楼

我前段时间油箱还有4格油,加满用了220元,我不知道这油箱到底能加多少油。车从店里提出来后,马上加200元的油,我看油表正好格数指向一半。

油箱不大是真的 加多少可能跟当时油价还有一定关系
2017-09-28 14:31 回复
信阳车友3580630 关禁闭 已屏蔽
你那一套大灯换下来多少钱?
xpcthe 关禁闭 已屏蔽
荣威i6
写的够详细啊!长见识了!
缤智

大猫猫鱼 2017/09/28 17:19:17 发表在 51楼

你那一套大灯换下来多少钱?

大灯一套1800 泪眼400
2017-09-28 21:53 回复
wss1122 关禁闭 已屏蔽
无尾熊cp粉来了 最近想买车 朋友推荐这个我觉得挺好的 奈何我家这个小城市没有本田4s店好忧伤
驴拉车99 关禁闭 已屏蔽
求座套衔接
汕尾车友2330013 关禁闭 已屏蔽
求座套链接发送583385309@qq.com
车看多了不知道怎么买 关禁闭 已屏蔽
求座套链接,谢谢
三年Jay 关禁闭 已屏蔽
方向盘的的耳朵没有哪个男人能接受啊
lian_777313 关禁闭 已屏蔽
亲 想要个车座套链接
长沙车友7394603 关禁闭 已屏蔽
哈哈我跟楼主情况一样 也是爸妈考虑到骑电动车不安全又冷 才支持我买 我明天也打算提大白回家了 有什么需要注意的吗?然后你的座椅是在拿哪买的~~~
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56