努力奋斗,快乐生活,喜提靓车长安小7!

上弦月欣
0浏览/2015-03-20 23:56
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-汇买车更多精彩内容戳这里

经过漫长而又艰辛的网上汽车技术学习,数次的实地看车,试乘试驾(附近有很多4S店),另外也开过亲戚朋友同事的各类型车。漫长的学习和等待之后,终于迎来了长安悦翔V7的上市,一眼便相中她,漂亮的外表,精致的内饰,成熟的动力系统和底盘技术,超越同级的安全配置,竟然有ESP哦。一阵观察之后,觉得她和我的条件都慢慢成熟了。于是在三月八日那天单枪匹马闯入长安4S店,过程不细说,前面有帖子。订下一周之后,车子就到 了,提前一周到货,高兴!三月十八日在门口举行仪式迎接小7的到来。今天下午去4S找销售小妹和小帅哥去上牌,顺便带上同学去看了一车。用了半天时间交税,上牌,过程不复杂也很顺利,但是够漫长的,受罪啊。落地八万,上了个带68的牌子,心里小高兴一下。终于小7跟我姓了,她完全符合我的预期,一路下来很顺畅,虽然辛苦但个人感受很高兴很满足!在此感谢汽车之家,感谢给我车开的亲戚朋友同事(特别鸣谢冯同事感谢孝感长安4S店(银湖科技园),感谢销售小妹(颜)和小帅哥,更要感谢一直以来大力支持我的父母!!也感谢各位的耐心观看!!

下面上图(联想乐檬K3手机,手机中的战斗机):

现在汇报近几天的驾驶感受:

1.发动机提速有劲,1000转到2400转左右低转速区间动力表现不错。变速箱换档顺畅没有卡滞感。底盘整体感好,好路时舒适,差路时表现也不差,另外整车隔音好,耳朵舒服,封闭车窗时听音乐效果很好。

2.油耗目前表显8.7L,这是没有清零提车以前的数据,我还不会清零。据我按加油量来推算,目前应该在7.5到8个之间。应该是很好的,过了磨合期以后应该是会更好一点,应该在7个左右一点,毕竟车重和排量在那儿,动力是要用油来维持的,我可不想动力太差。

3.各种实用功能 很让人舒心,放心。例如:ESP就是同价位车少有的主动安全配置,合资车就更别想他会给你了。厚道啊,长安。备胎是全尺的,厚道。眼镜盒,太实用了。自动门灯,前门迎宾灯,一键天窗,一键后备箱遥控开启,而且箱盖是自动完全弹起,这些小功能 太实用太方便了,长安的人性化设计真是见功夫见诚心。感谢长安。还有些需要时间慢慢发掘。

4.漂亮的外形和精致的内饰引来的称赞就不多说了,再次感谢长安 

在此也恳请版主审阅之后给个精,先谢谢了啊

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

上弦月欣 楼主 关禁闭 已屏蔽
2015-03-20 23:57 回复
大沥峰仔 关禁闭 已屏蔽
悦翔V7
提车4s有给上临时牌吗
2015-03-21 00:01 回复
ccq8888 关禁闭 已屏蔽
悦翔V7
你的车出厂日期是什么时候?驾驶位和副驾驶位后面怎么都没有放东西的袋子
2015-03-21 00:36 回复

大沥峰仔 2015/03/21 00:01:32 发表在 板凳

提车4s有给上临时牌吗

没有上,如果有事,4s处理,事先说好了的
2015-03-21 06:56 回复

ccq8888 2015/03/21 00:36:37 发表在 地板

你的车出厂日期是什么时候?驾驶位和副驾驶位后面怎么都没有放东西的袋子

2015年2月下旬出厂
2015-03-21 06:59 回复
xiayajun 关禁闭 已屏蔽
漂亮顶
沫唻 关禁闭 已屏蔽
宝马iX1
此主帖已经被qaz89594731设为精华帖

帖子标题:努力奋斗,快乐生活,喜提靓车长安小7!

精华理由:不错的帖子
北京车友6964257 关禁闭 已屏蔽
悦翔V7

上弦月欣 2015/03/20 23:56:01 发表在 主楼

经过漫长而又艰辛的网上汽车技术学习,数次的实地看车,试乘试驾(附近有很多4S店),另外也开过亲戚朋友同事的各类型车。漫长的学习和等待之后,终于迎来了长安悦翔V7的上市,一眼便相中她,漂亮的外表,精致的内饰,成熟的动力系统和底盘技术,超越同级的安全配置,竟然有ESP哦。一阵观察之后,觉得她和我的条件都慢慢成熟了。于是在三月八日那天单枪匹马闯入长安4S店,过程不细说,前面有帖子。订下一周之后,车子就到 了,提前一周到货,高兴!三月十八日在门口举行仪式迎接小7的到来。今天下午去4S找销售小妹和小帅哥去上牌,顺便带上同学去看了一车。用了半天时间交税,上牌,过程...

恭喜
axiao207 关禁闭 已屏蔽
小妻的红色是什么红? 白色和红色那个好
孝感车友9488483 关禁闭 已屏蔽

恭喜楼主提车,不容易能见到一个孝感的哦!今天敢去银湖看车了!感觉不错,就是价格太坚挺了,看华中车展有没有浮动,楼主的是乐享的吧!?

孝感车友9488483 关禁闭 已屏蔽

axiao207 2015-3-21 14:16:14 发表在 9楼

不建议白色,我看了白色实车,油漆不是很好,烤漆烤的不是很到位!
axiao207 关禁闭 已屏蔽

舍予木子 2015/03/21 14:29:43 发表在 11楼

不建议白色,我看了白色实车,油漆不是很好,烤漆烤的不是很到位!

我本也打算买红色的 买白色的太多了 白色实车也看过 就是不知道红色是什么红? 谢谢
J调小马哥 关禁闭 已屏蔽
宝来
我也是孝感的,多测试哈,发点感受
幸运小鸟 关禁闭 已屏蔽
后备箱确实会自动勃起

xiayajun 2015/03/21 07:14:21 发表在 6楼

漂亮顶

谢谢
2015-03-21 17:40 回复

沫唻 2015/03/21 11:14:33 发表在 7楼

此主帖已经被沫唻设为精华帖帖子标题:努力奋斗,快乐生活,喜提靓车长安小7!精华理由:不错的帖子

谢谢版主,
2015-03-21 17:41 回复

奇葩政策 2015/03/21 12:23:59 发表在 8楼

恭喜

2015-03-21 17:42 回复

axiao207 2015/03/21 14:16:14 发表在 9楼

有点像玫瑰红
2015-03-21 17:43 回复

舍予木子 2015/03/21 14:21:02 发表在 10楼

恭喜楼主提车,不容易能见到一个孝感的哦!今天敢去银湖看车了!感觉不错,就是价格太坚挺了,看华中车展有没有浮动,楼主的是乐享的吧!?

是的,乐享
2015-03-21 17:43 回复

axiao207 2015/03/21 15:46:38 发表在 12楼

我本也打算买红色的 买白色的太多了 白色实车也看过 就是不知道红色是什么红? 谢谢

玫瑰红
2015-03-21 17:45 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56