都是缘分!终入手2017款XC60智驭版四驱

olgq 吉姆尼(进口)
0浏览/2016-07-18 21:51
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-汇买车更多精彩内容戳这里

XC60看过好多次,从进口看到现在了,几次差点入手,最终还是投入了别人家的怀抱。
       刚进口时是3.0T的T6,高昂的售价对于我来说也只能看看了;后期有过一个顶账的机会是台T5的窝窝,可是那车除了车顶,没一个面是完好的,遂放弃;去年7月份看了2.5T的T6,又觉得技术有些太成旧,所以投了别家的怀抱。这次终于和这极有缘分的窝窝走到一起了!
       2016年7月11日,正式加入吉利汽车大家庭。哈哈,我叫他大吉利。提了2017款XC60 智驭版四驱,这次窝窝终于把四驱系统、新动力发动机以及8AT匹配到一起了,估么着以后换代也就这套动力总成了,所以不再纠结,果断入手。
       一直喜欢窝窝的低调,这么多年了,外观依旧耐看。这也是我选择XC60的一个重要理由。BBA的Q5、GLC及X3根本连看都没看,XT5直接忽略,觉得就不是我看的车,过于张扬。想必选择XC60的朋友都应该是一个低调的人吧
        另外看中的就是XC60这车配置高,性价比高,主动刹车,City safety就不提了,是标配,还有盲点、ACC、车道偏离预警、倒车影像,智能互联等等。
        最后一点还是低调低调低调。
不废话了,吧啦吧啦说了一堆,看图吧~

先上外观!

本想着洗洗车再来拍,但是一想本来就一SUV,整那么干净干啥,脏点还显得野性一些,索性就这么拍吧!

天气比较阴沉,照片灰度比较大

小翘臀

灯光配置将将及格吧,毕竟现在已经是动辄全LED的时代了

米胖子

看看车内

ACC控制区

车窗控制区,还算精致

没有AUTOHOLD差评

带拨片

看多了纷繁复杂,看看这简洁明快也不错

座椅是真的真的很舒服

看车的

天窗刚刚及格吧

镜头有点脏。。拍的时候没发现。。大家凑合看吧……

油耗还可以吧

来几张夜深人静的时候用手机拍的

我比较喜欢用ECO模式

选择困难综合症患者,上车总想换来换去的

用这翘臀来结尾吧

希望以后的用车路上窝窝别掉链子~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

olgq 楼主 关禁闭 已屏蔽
吉姆尼(进口)
占个沙发
2016-07-18 21:54 回复
吉姆尼(进口)
忘了说这个棒棒的功能了,好用好用!上智驭不后悔!
2016-07-18 21:58 回复
吉姆尼(进口)
被人盗图
2016-07-18 22:23 回复
吉姆尼(进口)
第一次发帖在5X,那人原封不动全部移过来
2016-07-18 22:23 回复
风云王者 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
都是缘分!终入手2017款XC60智驭版四驱
Ragdoll丶貓 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
恭喜加入大家庭,16款智驭路过!我也是直接要的VOLVO,其他车看都没看!啊哈哈哈
西安车友4186240 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    记忆丶2016 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      FXLTXSSX 关禁闭 已屏蔽
      沃尔沃XC60
      15款智驭车主恭喜楼主加入VOLVO大家庭,智驭才是性价比最高的车型!
      石家庄车友9592483 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        兰州车友9243052 关禁闭 已屏蔽
        Panamera
        本楼已被删除
          吉姆尼(进口)

bm327453070 2016/07/19 17:36:25 发表在 11楼

回复被删除。
          bm不开,么地方洗去
          2016-07-19 18:14 回复
          吉姆尼(进口)

丰收的喜悦00 2016/07/19 15:59:17 发表在 10楼

回复被删除。
          无业
          2016-07-19 18:14 回复
          吉姆尼(进口)

FXLTXSSX 2016/07/19 12:31:14 发表在 9楼

15款智驭车主恭喜楼主加入VOLVO大家庭,智驭才是性价比最高的车型!

谢谢
          2016-07-19 18:15 回复
          吉姆尼(进口)

记忆丶2016 2016/07/19 09:51:48 发表在 8楼

回复被删除。
          谢谢
          吉姆尼(进口)

我的天呀呀呀 2016/07/19 09:43:30 发表在 7楼

回复被删除。
          揽胜是什么
          吉姆尼(进口)

Ragdoll丶貓 2016/07/19 09:12:45 发表在 6楼

恭喜加入大家庭,16款智驭路过!我也是直接要的VOLVO,其他车看都没看!啊哈哈哈

兰州车友9243052 关禁闭 已屏蔽
          Panamera
          本楼已被删除
            ningjing20052015 关禁闭 已屏蔽
            后排空间怎么样?
            随风羽cch 关禁闭 已屏蔽
            恭喜恭喜
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56