求助,北京近期的xc60 四驱智远能优惠到多少啊?

北京车友1451569 沃尔沃XC60
0浏览/2016-01-17 23:57
+关注
 临近年关,媳妇终于同意换车了,这两天看了两家4S店,但是智进都无货,倒是四驱智远货多,优惠幅度大,但给我算下来,即便置换和金融全下来,也做不到十万优惠,而且不送其他东西。不知,近期车友有砍到JS宣称的优惠价格的吗?
 PS,沃家代办上牌,居然要2000块,真黑额!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

飞翔有限 关禁闭 已屏蔽
同问,帮顶,感觉年前优惠小了。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

北京车友1283088 关禁闭 已屏蔽
年前车少 不着急的话可以等年后 我是一月初订的两驱智进 车还在途中
2016-01-18 09:30 回复
共有条对话 >

叮叮果儿 2016-1-18 09:30:09 发表在 板凳

年前车少 不着急的话可以等年后 我是一月初订的两驱智进 车还在途中

我前两天也问了两家,智进都没货,楼上能私信一下优惠多少吗?
2016-01-18 09:58 回复
共有条对话 >
北京车友1283088 关禁闭 已屏蔽

飞翔有限 2016/01/18 09:58:00 发表在 地板

我前两天也问了两家,智进都没货,楼上能私信一下优惠多少吗?

私信发不过去
共有条对话 >
加你关注了,应该可以发了。
共有条对话 >
伊尔夏德 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
我最近也关注这款车,我们可以多交流
共有条对话 >
北京车友6617891 关禁闭 已屏蔽
马上过年放假了,现在订车,估计年后了。
共有条对话 >
北京车友1451569 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    重阳0909 关禁闭 已屏蔽
    探岳
    刚定的车,代办验车也是要2000,是黑!优惠9现,送.5装饰。个人觉得要是置换+金融,10个应该能谈的下来。
    共有条对话 >
    沃尔沃XC60
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      屠龙刀0008 关禁闭 已屏蔽

surfy2001 2016/01/18 21:59:56 发表在 8楼

回复被删除。
      我两一样,我提车了
      共有条对话 >
      沃尔沃XC60
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        屠龙刀0008 关禁闭 已屏蔽

surfy2001 2016/01/19 23:05:56 发表在 12楼

回复被删除。
        我的是16年de小嘴,没有置换,直接卖掉吧。
        共有条对话 >
        太帅怎么办nmn 关禁闭 已屏蔽

surfy2001 2016/01/19 22:57:53 发表在 10楼

回复被删除。
        哪家店
        共有条对话 >
        沃尔沃XC60
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          跃马东京 关禁闭 已屏蔽
          沃尔沃V40
          楼主你好!我也看中四驱智远,您谈的价格很不错,能否介绍一下销售
          共有条对话 >
          沃尔沃XC60
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            跃马东京 关禁闭 已屏蔽
            沃尔沃V40

surfy2001 2016/01/20 22:37:47 发表在 17楼

回复被删除。
            我不置换也不金融……估计谈不了你那么大优惠了
            共有条对话 >
            青岛车友7059881 关禁闭 已屏蔽
            奉劝楼主,q5就算了吧
            共有条对话 >
            沃尔沃XC60
            本楼已被删除
              共有条对话 >
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56