求助,北京近期的xc60 四驱智远能优惠到多少啊?

全部回复 只看楼主

v_kool 关禁闭 已屏蔽
途观

太帅怎么办nmn 2016-1-20 10:56:40 发表在 14楼

哪家店

北京就是狂野啊,9.5万!!这要是放在天津多好啊
共有条对话 >
北京车友1451569 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    北京车友6617891 关禁闭 已屏蔽

surfy2001 2016/01/18 21:59:56 发表在 8楼

谢谢楼上各位了,老307倒是还能开一阵子,可以等等。

楼主的老307不知能置换多少钱?
    共有条对话 >
    低调不郁闷 关禁闭 已屏蔽

9万,等车ing

共有条对话 >
    北京车友1451569 楼主 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC60
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      北京车友6617891 关禁闭 已屏蔽

surfy2001 2016-1-24 20:37:45 发表在 25楼

回复被删除。
      我的1.6手动高配版,08年车,年前有个4s店给估价2.6w。
      共有条对话 >
      北京车友7922787 关禁闭 已屏蔽
      四儿子估价都偏低,他们借用置换的差价去补偿优惠力度,所以还是一样的,期待年后的价格会降一些
      共有条对话 >
      阳光静思 关禁闭 已屏蔽
      你这车价是兰州的车价吗,车子你感觉咋样
      共有条对话 >
      travelstar010 关禁闭 已屏蔽
      威驰

surfy2001 2016-1-19 22:57:53 发表在 10楼

我谈的是优惠9.5现,10万谈不下来。准备这周再看看,不行就Q5,那边的金融政策不错。

你的四驱智远提到货了吗?优惠多少钱?我也想买,咱俩组个团呗。
      共有条对话 >
      g6vr01tj 关禁闭 已屏蔽
      有组的吗
      共有条对话 >
      深圳车友6110955 关禁闭 已屏蔽
      优惠!5缸的3月份估计就要促销了。。。
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56