…俯视图?。。。。。

风云再祈
0浏览/2017-10-19 20:34
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

风云再祈 楼主 关禁闭 已屏蔽
另外提醒广大年轻女车友们以后都要做淑女。。
2017-10-19 20:36 回复
黔西南布依族苗族自治州车友1477876 关禁闭 已屏蔽
别人的车就不是车啊,有些人真的很没有素质的
2017-10-19 20:41 回复
小董dongdong 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
二货太多,谁也碰到过,
2017-10-19 21:14 回复
usaa 关禁闭 已屏蔽

小董dongdong 2017/10/19 21:14:52 发表在 地板

二货太多,谁也碰到过,

ahdylny 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
去年就注册成功了,但一单没跑!
重庆车友7252129 关禁闭 已屏蔽
我也跑过,有个女的让俺气得恨不得杀了,根本没心情奸!呵呵呵呵……

ahdylny 2017/10/19 21:41:15 发表在 5楼

去年就注册成功了,但一单没跑!

跑两单体会一下世间百态吧,也值了
2017-10-19 21:44 回复

微风碧波 2017/10/19 21:41:22 发表在 6楼

我也跑过,有个女的让俺气得恨不得杀了,根本没心情奸!呵呵呵呵……

所以我要来吐槽发泄一下,不然今夜失眠…另外您的用词让我不得其解
2017-10-19 21:46 回复

小董dongdong 2017/10/19 21:14:52 发表在 地板

二货太多,谁也碰到过,

包容多好的词
2017-10-19 21:47 回复

情在缘分中 2017/10/19 20:41:48 发表在 板凳

别人的车就不是车啊,有些人真的很没有素质的

素质这东西,太奢侈了
2017-10-19 21:48 回复
yaotaicheng 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
你算什么,我接个顺丰车十多块,还等泥煤她那么久,然后还着个二分一百五,你说亏不亏
yiyebaitou 关禁闭 已屏蔽
俗话说:要想牲畜钱,伴得牲畜眠。
重庆车友7252129 关禁闭 已屏蔽

上兵奇正 2017/10/19 21:46:32 发表在 8楼

所以我要来吐槽发泄一下,不然今夜失眠…另外您的用词让我不得其解

有一次接了个女人,它去的地方有二条路可选,我问它走那条,它吠说我不知道路跑什么滴滴,我去它女马的……当时很想赶它下车……
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56