#艾在旅途#借着十一假期,驾小艾独闯河北园博园。

刘大叨啊 瑞虎8
0浏览/2017-10-17 19:08
+关注
        盼望着盼望着,十一长假终于如约来了,平时只顾着搬砖挣钱,也没时间放松一下心情,借此宝贵的时刻,我驾着心爱的小艾,小艾载着我闯了一闯河北省首届园林博览会。
         园博园的简介:河北省首届园林博览会由省住建厅和衡水市政府共同主办,主题是“湿地园林、休闲湖城”,宗旨是“创新、生态、多趣、持续”,目标是打造一届“生态节约、水意梦幻、亲民多趣、智慧安全”的园林博览盛会,在衡水湖之滨开启一段全新的园林体验之旅,缔造一个回归美好家园和向往美好未来的园林梦。
交通工具:艾瑞泽5
参观门票:60元(1人)
目的地:衡水园博园
天气:格外晴朗

出发相约在路上,有小五陪伴,我不孤单。

一路上,花团锦簇,大衡水变化真的挺大,很注重细节了!

远观北门

上天桥观远景!

看喷泉在此角度很是应景。

看我们大河北园林博览会的标志

这个走廊很有层次感

马拉松比赛的主题。

西湖水边?雷峰塔?

夕阳下的雷峰塔!

河北各地综合专题展示。

京津绿廊,生态名坊!河北廊坊!

久违的蓝天有一抹白云嵌

德泽园!

大绿鹅

临行前让小五跟园博园北门来张合影照镇个楼!

本次独闯园博园,总结园博园是以绿色为主题,老天爷也是很给面子,以蓝蓝的天空迎接我的来到,现在大衡水变化很大,河北省的首届园博会在衡水开幕也是看到了衡水的发展潜力,园博会是展示各地民俗风情和地域文化的重要窗口,同时也是园博会的亮点。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

刘大叨啊 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
沙发自留,沙发自坐
2017-10-17 19:17 回复
刘大叨啊 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
板凳也是自己的
2017-10-17 19:27 回复
破伤风说车 关禁闭 已屏蔽
精彩游记
2017-10-17 22:21 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56