骑虎进山

你我同行爱心永在 宝骏310W
0浏览/2017-08-18 00:01
+关注
伏天来临,市里的天是真热,一刻都离不开空调。正好一朋友在山里新装修了住宅,约几个好友过去小住几天。

一路进山

路边美景

山上还留有古代纤夫拉纤的痕迹

前面就要进村了

山脚下的小山村

村口路边的向日葵

我的虎子

山杏林

山杏都熟了

这种杏的杏肉非常酸,口感不好,杏仁特别好吃,而且是可以直接吃的。砸开一个先尝尝

石头上面有一堆被拨开的杏肉,杏核却不见了这是谁干的呢?

猜不到吧。那些都是这些小家伙---小松鼠干的,他们把杏核剥出来,藏到一个只有他们自己知道的地方,等到冬天没有食物的时候再拿出来吃。

炒杏仁

这是什么植物?

漂亮吧

答案是:野百合。

野百合也有夏天

村旁的小河

掩映在树林中的山村

山村的夜晚。晚上要穿外套才行,别说空调,电风扇都用不着。舒适凉爽。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

广东周哥 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
不错
2017-08-18 02:25 回复
王者之风尚 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
不错
2017-08-18 09:02 回复
你我同行爱心永在 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝骏310W

广东村里我最帅 2017/08/18 02:25:55 发表在 沙发

此主帖已经被广东村里我最帅设为精华帖帖子标题:骑虎进山精华理由:不错

多谢版主支持
2017-08-18 12:55 回复
宝骏310W

王者之风尚 2017/08/18 09:02:57 发表在 板凳

不错

谢谢
2017-08-18 12:55 回复
韩马成功 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
请问楼主,住在山区的人们,吃喝住行方不方便啊
佛山车友7104084 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    宝骏310W

韩马成功 2017/08/23 12:14:18 发表在 5楼

请问楼主,住在山区的人们,吃喝住行方不方便啊

吃的是无污染蔬菜,喝的是矿泉水,住的地方有网络,行有政府修的水泥路。唯一不方便的是村里没有小卖部,买日用品要去20公里以外的镇上购买。
    2017-08-24 02:06 回复
    韩马成功 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎3

习惯有你20152015 2017/08/24 02:06:11 发表在 7楼

吃的是无污染蔬菜,喝的是矿泉水,住的地方有网络,行有政府修的水泥路。唯一不方便的是村里没有小卖部,买日用品要去20公里以外的镇上购买。

世外桃源啊
    长治车友9331957 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      佛山车友7641224 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        佛山车友2966779 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          宜宾车友8582985 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            佛山车友6953848 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              舟山车友1281759 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                佛山车友8048550 关禁闭 已屏蔽
                本楼已被删除
                  UriahMarner 关禁闭 已屏蔽
                  本楼已被删除
                    东莞车友4972870 关禁闭 已屏蔽
                    本楼已被删除
                      MarjorieTommy 关禁闭 已屏蔽
                      本楼已被删除
                        佛山车友2520795 关禁闭 已屏蔽
                        本楼已被删除
                          珠海车友4123802 关禁闭 已屏蔽
                          本楼已被删除
                            系统故障
                            发表回复
                            更多精彩

加载中
                              您确认要删除这条回帖吗?
                              取消
                              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56