热门 小福车主来报到,求认证及一些简单装饰,

zhanghuang918
0浏览 · 2017-05-16 13:47
关注
买车一年多了,经常在论坛看一些大神改装,受益匪浅,广西的水鸟,惠州的老叶,佛山的波哥等等。文笔不好,有点乱。大家将就下看先来张图片,

听说这个可以认证,大家都必须要发

这个贴纸是某宝上弄的,本来很大的一块,由于本人动手能力一般,导致最后只留下一块。这个现在看起来比较有感觉,不喜欢的不要喷。

再来两张,有一种跑车的感觉,有没有!!!

自己加装的尾翼,这个是粘上去的,这里给个小建议,用3m胶贴之前一定用吹风机加热再贴,效果会好很多。

这个是自己老表店里弄的飞歌导航,图片中是记录仪,如果大家不喜欢后视镜的或者一些乱七八糟的,刚好你又用飞歌导航,你可以选配一个这个记录仪,功能简单实用,而且很小巧。

借用某宝的图片,这个就是那个记录仪。

现在来上传高清大片,海拉5透镜,汉雷灯泡

晚上停车时拍的近光

远光

海拉远光

海拉近光

原车近光

原车远光

改灯之前

改灯之后

改灯近光

改灯近光

改灯远光

改灯远光

福睿斯迎宾踏板,这个建议大家必须买,保护车身很有效果。

自己某宝淘的变色日间行车灯,开近光就变蓝。

来一张认证神器,版主来一发,晚上我再写一些关于用车的问题。

刚下班,继续来说说,我15年6月买的手时加选装包,目前发现倒档有时候挂不进,有打齿,所以挂倒档的时候提醒各位手动挡车友,感觉没有挂进去的时候挂1档动一下,再挂倒档就可以挂进去。
再啰嗦一些建议,底盘装甲自己买,两百块就可以搞定,自己喷,很简单的。发动机护甲也顺带装了。这个不影响发动机下沉。这两个和那个迎宾踏板最实用的。建议车友都搞了,不要省那钱,还有一个神器,新手必备,就是补漆笔。我说出来可能有人打我,就是轻微的划痕用那种细砂纸擦一下,然后弄干净,用补漆笔补上。补漆笔使用之前一定要狠狠的摇。补的时候稍微笔原车漆高一点,等几天后抛光一下。效果只有你用过才知道
码字不容易,版主给一发吧。@斑竹

点击展开剩余89%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我家的狗叫蛋 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
这还叫简单装饰。那我改的那些就是山寨
2017-05-16 14:24 回复
王维1989 关禁闭 已屏蔽

蛋蛋换车牌了 2017/05/16 14:24:29 发表在 沙发

这还叫简单装饰。那我改的那些就是山寨

你的是山寨?别介,大城市,高大上好不啊蛋蛋
2017-05-16 16:00 回复
zhanghuang918 楼主 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
谁帮我@版主给个精,不知道可不可以给
2017-05-16 16:56 回复
福睿斯
楼主于2017-05-16 19:21:02在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
2017-05-16 19:21 回复
福睿斯
自己顶顶
2017-05-16 19:29 回复
福睿斯
@山有树之 @llsshan 这样能出来不
2017-05-16 21:19 回复
福睿斯
不会艾特别人
2017-05-16 21:21 回复
山有树之 关禁闭 已屏蔽
福睿斯

zhanghuang918 2017/05/16 13:47:45 发表在 主楼

买车一年多了,经常在论坛看一些大神改装,受益匪浅,广西的水鸟,惠州的老叶,佛山的波哥等等。文笔不好,有点乱。大家将就下看先来张图片,听说这个可以认证,大家都必须要发这个贴纸是某宝上弄的,本来很大的一块,由于本人动手能力一般,导致最后只留下一块。这个现在看起来比较有感觉,不喜欢的不要喷。再来两张,有一种跑车的感觉,有没有!!!自己加装的尾翼,这个是粘上去的,这里给个小建议,用3m胶贴之前一定用吹风机加热再贴,效果会好很多。这个是自己老表店里弄的飞歌导航,图片中是记录仪,如果大家不喜欢后视镜的或者一些乱七八糟的,刚好你又用飞歌导航,你可以选配一个这个记录仪,功能简单实用,而且很小巧。借用某宝的图片...

大灯改的多少米啊?
福睿斯

青年艺术画坊 2017/05/17 07:41:32 发表在 9楼

大灯改的多少米啊?

2017-05-17 18:53 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56