【我的北京现代关爱日记】——ix25陪我走过人生最美好的时光

挨打小怪兽 北京现代ix25
0浏览/2017-05-05 17:19
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

人生最重要的时光么过于成家立业,一个温馨的小家,一位美丽的妻子,一个可爱的儿子,当然还有陪伴我一起走过美好旅程的小五。
   一见钟情,从我了解、选购、到提车一共三天,在车展被ix25的颜值吸引,立马决定就它了,记得当时ix25才上市一个月,可能是它也想跟我回家吧,第二天就提到现车,一晃快三年时光了,而这三年也是我人生最重要的三年,小五陪着我迎娶我美丽的新娘,陪我迎接我可爱的儿子,陪我走过山山水水,浏览美丽的风景,在我的生活中时刻出现,带着我奔向幸福!

先来张美图镇楼,ix25的颜值吸引我,所以一定拍的美美的!

当时从成都提车到家,很兴奋,这是到家后的25第一张照片。就这么静静的等待

还没有上牌照的25,现在看着依然大气漂亮

加装的保险杠,看着依旧帅气,现代的标志,带给我对质量的信任,三年时光,我的小五依旧充满激情,没有碰到质量问题,也是我信奈它的重要原因。

小五陪我走进婚姻的殿堂,迎娶我最美丽的新娘,我的小家有它的陪伴。

等待着,迎娶我的新娘

准备好玫瑰送给我的妻子

迎接我的新娘,相信小五跟我一样兴奋

霸气的样子魅力十足

香车美女

带上我的新娘,美美的照一张吧

有点害羞了,花丛中的小五

有了家,就等待儿子的到来,有着小五的前前后后,我的小六六健健康康的到来!

还在肚子里就被小五带着到处玩呢

小帅哥一枚 酷酷的,比他老爸还帅

我的小五,我儿子的车车,在一起

已经迫不及待准备抢他老爸的小五了!方向盘才是他的最爱

还帅那么帅

带着我的一家子出去郊游,小五还是那么抢眼

看着很有意境

因为有了小五,带着我去欣赏最美丽的风景,我的最远自驾到过贵州,全程两千多公里,满座,对于小五来说,毫无压力

(苗族)的菇凉就是漂亮,再欣赏一下贵州的风光

西江千户苗寨

忘记是哪了

梵净山,洗涤心灵的地方,正好下雨洗洗

杉木河漂流,很不错的地方,体验感十足

夜晚的景色真美

黄果树瀑布

欣赏完贵州的风景再来欣赏一下我们这里的风车

坐在小五里欣赏美丽

超大的天窗,才是我的最爱

当然,小五带着我迎娶新娘,迎接宝宝,我也要善待它咯,说实话,日常的保养对于小五就够了,花很少的精力和费用就能保证小五给我提供慢慢的动力

自己打蜡,现在依旧如新

自己贴的内饰,增加点蓝色氛围

改装对于我们爱折腾的人来说 很有意思,但是不累。

拉丝贴膜,蓝色魅力

去SSSS保养成本也不高,有优惠就去

3万公里做的轮胎换位和四轮定位

洗的白白的  

当然,一些避免不了的伤害还是有的,高速被小石头砸的小坑,自己动手,补了。心疼小五。。。

第一次违章,伤害的是我

第一次剐蹭,还好,小五给力没啥事!

三年时光过的很快,有小五的陪伴充满了幸福,它带走我走过了人生最重要的时光,未来,也要小五的陪伴,去迎接幸福!

走在路上,看望远方

可爱的大白,帅气的小五

走在路上,迎接未来

景色依旧,幸福满满

因为汽车之家,因为ix25,让我们相遇相识,回忆美好

带着我的妻子奔向远方吧

小五——跟我走
未来的路程,你带着我,我关爱你。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

枫井古道 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix25
2017-05-05 19:14 回复
唐山车友6266823 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix25
2017-05-05 19:41 回复
随遇669 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix25
2017-05-05 19:45 回复
大灰狼_027 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix25
buzai 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix25
小受你好
zhangyang419268138 关禁闭 已屏蔽
受用了,钱不在多,懂得知足就好!
挨打小怪兽 楼主 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix25

枫井古道 2017/05/05 19:14:23 发表在 沙发

嘿嘿,沙发哟
2017-05-06 00:28 回复
北京现代ix25

白小白的25 2017/05/05 19:41:19 发表在 板凳

������
2017-05-06 00:28 回复
北京现代ix25

随遇669 2017/05/05 19:45:29 发表在 地板

大片涩
2017-05-06 00:29 回复
北京现代ix25

airshy 2017/05/05 22:32:31 发表在 4楼

谢谢咯
北京现代ix25

buzai 2017/05/05 22:47:29 发表在 5楼

小受你好

呵呵哒
北京现代ix25

zhangyang419268138 2017/05/05 23:53:26 发表在 6楼

受用了,钱不在多,懂得知足就好!

嗯嗯
豪哥1997 关禁闭 已屏蔽
理念S1
心情dirk 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix25
lv_angel 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix25
同感,有25陪伴的日子,不会那么枯燥
北京现代ix25

lv_angel 2017/05/06 10:57:12 发表在 15楼

此主帖已经被lv_angel设为精华帖帖子标题:【我的北京现代关爱日记】——ix25陪我走过人生最美好的时光精华理由:同感,有25陪伴的日子,不会那么枯燥

谢咯
2017-05-06 12:16 回复
北京现代ix25

心情dirk 2017/05/06 06:56:56 发表在 14楼

2017-05-06 13:41 回复
北京现代ix25

豪哥1997 2017/05/06 05:39:09 发表在 13楼

2017-05-06 13:42 回复
lv_angel 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix25

挨打小怪兽 2017/05/06 12:16:52 发表在 16楼

谢咯

你给我也催一下呗
贺8092 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix25
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56