郁闷啊,被一车兄弟伙整了

xiwang8828 逸动新能源
0浏览/2017-08-22 23:52
+关注
郁闷啊,10个月的车,7600公里,身上一颗石头溅到的地方都没有,今天一来,就来个剧痛,还是一车长安车,真想弄个上面的新车来赔我。来来来,大家来安慰我一下。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

錢某人 关禁闭 已屏蔽
福建人民发来贺电
2017-08-22 23:57 回复
findroot1985 关禁闭 已屏蔽
够狠
2017-08-22 23:58 回复
xiwang8828 楼主 关禁闭 已屏蔽
逸动新能源

findroot1985 2017/08/22 23:58:40 发表在 板凳

够狠

是狠啊,他刹车都不踩一脚就转弯,我倒车都来不及了,把我车都挂跑了,气得我跳。
2017-08-23 00:00 回复
宁波车友1598725 关禁闭 已屏蔽

xiwang8828 2017/08/22 23:52:30 发表在 主楼

郁闷啊,10个月的车,7600公里,身上一颗石头溅到的地方都没有,今天一来,就来个剧痛,还是一车长安车,真想弄个上面的新车来赔我。来来来,大家来安慰我一下。

让他赔辆新的
王者驾驭之马路杀手 关禁闭 已屏蔽
福克斯
车与老婆素不外借
su日月君 关禁闭 已屏蔽

xiwang8828 2017/08/23 00:00:52 发表在 地板

是狠啊,他刹车都不踩一脚就转弯,我倒车都来不及了,把我车都挂跑了,气得我跳。

这种车一定要离得远远的,它因为后面长,转急弯时,车后轮以后的车身基本是180度横扫一切(所有半挂车和牵引车)。
xiwang8828 楼主 关禁闭 已屏蔽
逸动新能源

su日月君 2017/08/23 00:23:19 发表在 6楼

这种车一定要离得远远的,它因为后面长,转急弯时,车后轮以后的车身基本是180度横扫一切(所有半挂车和牵引车)。

不是我不远离他,是我先停那路边的,没两分钟,他就来了,来了就马上转弯,完全不让人有思考时间,唉,倒霉,没法。
2017-08-23 00:29 回复
su日月君 关禁闭 已屏蔽

xiwang8828 2017/08/23 00:29:40 发表在 7楼

不是我不远离他,是我先停那路边的,没两分钟,他就来了,来了就马上转弯,完全不让人有思考时间,唉,倒霉,没法。

这就他技术的问题,车尾有障碍物,都没能提前预算好。
shouhairen 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
悲了个催的
台州车友8192920 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
看着都心疼⊙﹏⊙~
第一佳鸡排 关禁闭 已屏蔽

xiwang8828 2017/08/22 23:52:30 发表在 主楼

远离大货车,珍爱生命!大货车盲区太大,尤其是转弯的时候,车子撞成这样,够惨得,也够倒霉的!只能当弄个教训!见到货车我一般能超过去六超,不能超就离远点
水善_利万物 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
卸下一辆来 开走
品别人生 关禁闭 已屏蔽
你好,这个最后怎么处理的??
杰青科技 关禁闭 已屏蔽
本是同根生,相煎何太急。心疼啊
wubibo888 关禁闭 已屏蔽
安慰。人没事就好
北京车友5461943 关禁闭 已屏蔽
长城C30
A柱都变形了。不轻
骑着白驴去西藏 关禁闭 已屏蔽
你是停着没起动补撞了?
沈阳车友2797355 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    宜宾车友9433305 关禁闭 已屏蔽
    伤的不轻,你就让司机在他拖车上选一辆新的吧。这么大窟窿眼儿,着实难受!
    dm9901 关禁闭 已屏蔽

A柱需要钣金,钣金后的强度会大打折扣,而且会比其它地方先生锈。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56