郁闷啊,被一车兄弟伙整了

全部回复 只看楼主

发射biubiubiu 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
大哥老了 一帮小弟欺负到头上了
品别人生 关禁闭 已屏蔽

xiwang8828 2017/08/23 09:34:05 发表在 24楼

他全责,还没定损,我正在去4S店的路上,哎。

自己不能亏,能修好就要最好的,最贵的配件,还有就是跟对方要误工费和损失费。
錢某人 关禁闭 已屏蔽

519693829 2017/08/23 20:22:24 发表在 40楼

兄弟龙岩哪来的?

连城
小乐乐2017420 关禁闭 已屏蔽
不幸中的万幸,人没事
湖畔香榭 关禁闭 已屏蔽
MG5
唉,赔偿了,心里也不好过。
17款15T峰享75 关禁闭 已屏蔽
看着都痛呀! 他挂到你以后 他是怎么知道的? 你下车叫的吗 ? 还好没把你的也拖去4儿子了
龙岩车友5205324 关禁闭 已屏蔽

錢某人 2017/08/23 22:36:44 发表在 43楼

连城

看你论坛都订车了,能不能加个好友私聊一下!vx,Q都可以519693829
xiwang8828 楼主 关禁闭 已屏蔽
逸动新能源

17款15T峰享75 2017/08/23 23:15:14 发表在 46楼

看着都痛呀! 他挂到你以后 他是怎么知道的? 你下车叫的吗 ? 还好没把你的也拖去4儿子了

他车头那边的车看到的,叫他停的,气死我了,保险没有折损费这一条,想要折损费,就要找专业机构鉴定,然后上诉,这个鬼法律,据说法律也不支持折损费,以后岂不是看不惯谁,就可以故意不小心碰人家新车,然后啥事推给保险公司按正常修理理赔就行了,谁开新车遇到这种情况,谁倒霉死。车不值钱,但是新车被整一下,心里始终还是痛。
2017-08-23 23:44 回复
保定车友2615767 关禁闭 已屏蔽

xiwang8828 2017/08/22 23:52:30 发表在 主楼

郁闷啊,10个月的车,7600公里,身上一颗石头溅到的地方都没有,今天一来,就来个剧痛,还是一车长安车,真想弄个上面的新车来赔我。来来来,大家来安慰我一下。

玻璃碎了,可以换。A柱那样了,还能修好吗?安全隐患啊!
徐州车友7162650 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

xiwang8828 2017/08/23 09:32:42 发表在 23楼

嗯,停着的,他转弯,后面拿对讲机指挥的人没看,就转弯了,遇到鬼了。

怎么处理的,让陪新的
无膘的鱼 关禁闭 已屏蔽
司机如用新35换你受伤的75你换么?
17款15T峰享75 关禁闭 已屏蔽

xiwang8828 2017/08/23 23:44:00 发表在 48楼

他车头那边的车看到的,叫他停的,气死我了,保险没有折损费这一条,想要折损费,就要找专业机构鉴定,然后上诉,这个鬼法律,据说法律也不支持折损费,以后岂不是看不惯谁,就可以故意不小心碰人家新车,然后啥事推给保险公司按正常修理理赔就行了,谁开新车遇到这种情况,谁倒霉死。车不值钱,但是新车被整一下,心里始终还是痛。

折损费一般只有耐主责方 人家死活不认 也没办法 你这个一血有点痛! 感觉被十多个长安破处,洞都开那么大
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56