本田CRV风尚版,车主进来交流一下

张林_ 本田CR-V
0浏览/2017-08-19 00:43
+关注
头几天新买的,现在有几个问题需要和大家沟通一下!
1:  车外听着发动机的噪音略大,很明显,车里还好,不知道你们有没有这样的? 
2:  汽车静止状态,可以听到空调流水的声音! 
3:你们有没有装发动机护甲? 还有底盘护甲? 装上效果怎么样?
 想听听真实的答复,车黑勿扰,其他车主勿扰! 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

张林_ 楼主 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
你们的发动机声音是什么样的? 我的是噼里啪啦噼里啪啦的那种,很刺耳的!
2017-08-19 00:44 回复
Vv_为善与人 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
发动机护板出厂就有
2017-08-19 00:45 回复
26505572 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
1,还在磨合,没有激烈驾驶,车内发动机声音比较轻,主要是路噪较大。2,流水声音听不到,但长时间开空调停车底盘会有滴水。3,还没装,装完补你。
2017-08-19 00:46 回复
六月的华尔兹 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
1,车外听起来噪音确实有些大,而且类似电子打火那种滴答滴答声特明显,车内感觉声音很小,路噪的大小与公路质量好坏呈明显两极化趋势。但是表示完全可以接受
2,这个声音还真没仔细听过,没有太注意,明天去听听
3,发动机下护板原车出厂就有的,趴下来仔细看,能看到很薄的铝制下护板
Nothing_z 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
1发动机声音确实大,怠速等红绿灯开窗户声音明显,关窗听不到,加速的时候油门声也比较明显。
2没遇到
3明天去装护板 后面再分享
最后问一下有车主交流群吗
danyue87 关禁闭 已屏蔽
你到底买了没有?
Nothing_z 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

六月的华尔兹 2017/08/19 00:52:56 发表在 4楼

1,车外听起来噪音确实有些大,而且类似电子打火那种滴答滴答声特明显,车内感觉声音很小,路噪的大小与公路质量好坏呈明显两极化趋势。但是表示完全可以接受2,这个声音还真没仔细听过,没有太注意,明天去听听3,发动机下护板原车出厂就有的,趴下来仔细看,能看到很薄的铝制下护板

没护板啊 一眼可以望到底的呀
本田CR-V

Nothing_z 2017/08/19 00:54:37 发表在 7楼

不可能吧……明天给你拍图,这个原厂出来就有的
鄂尔多斯车友7311896 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

Nothing_z 2017/08/19 00:54:37 发表在 7楼

有护板的,银白色的铝合金护板,你从底盘下面看很好找,你要从发动机机舱里面往下看的话 ,从靠近大灯的位置能看到的
车大小 关禁闭 已屏蔽

26505572 2017/08/19 00:46:59 发表在 地板

1,还在磨合,没有激烈驾驶,车内发动机声音比较轻,主要是路噪较大。2,流水声音听不到,但长时间开空调停车底盘会有滴水。3,还没装,装完补你。

一样!
幻雨晴天 关禁闭 已屏蔽
打开引擎盖,哒哒哒哒哒的声音,盖上就听不到,空调风机的声音更大……驾驶起来,深踩油门,发动机嚣叫,可以接受,不至于有干扰到说话听歌的地步
福州哈皮 关禁闭 已屏蔽
无噪音不本田
应该是水箱的声音
发动机护板是啥?西藏的路可以走
本田CR-V

幻雨晴天 2017/08/19 09:55:46 发表在 11楼

打开引擎盖,哒哒哒哒哒的声音,盖上就听不到,空调风机的声音更大……驾驶起来,深踩油门,发动机嚣叫,可以接受,不至于有干扰到说话听歌的地步

盖上也可以听到啊!!
2017-08-19 17:02 回复
本田CR-V

danyue87 2017/08/19 00:53:38 发表在 6楼

你到底买了没有?

买过了,开了五百公里,动力不错
2017-08-19 17:03 回复
本田CR-V

六月的华尔兹 2017/08/19 00:52:56 发表在 4楼

1,车外听起来噪音确实有些大,而且类似电子打火那种滴答滴答声特明显,车内感觉声音很小,路噪的大小与公路质量好坏呈明显两极化趋势。但是表示完全可以接受2,这个声音还真没仔细听过,没有太注意,明天去听听3,发动机下护板原车出厂就有的,趴下来仔细看,能看到很薄的铝制下护板

原来大家的都是这样啊,有没有什么办法???感觉好low
2017-08-19 17:04 回复
本田CR-V

张林_ 2017/08/19 17:04:44 发表在 15楼

原来大家的都是这样啊,有没有什么办法???感觉好low

本来就是个买菜车...不要对它期望太高....
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56