2017crv,甘肃-新疆,3000公里用车

crv新
0浏览/2017-08-16 11:09
+关注
七月二十三日,1.5t,四驱尊贵版白色,无加价兰州大砂坪提车,七月二十六日尝试满载崎岖山路,动力满意,操控灵活,海拔2000左右,坡度较大,感觉相当满意,比奇峻,rav4过弯更稳,在一土路陡坡大坑路,前轮挂空,四驱提示,稳稳下坡。8月13日,兰州--玉门,高速900公里,中途休息二十分钟,平均车速150,最高181,底盘稳,超车有信心,对crv的高速体验有惊喜,1.5t的动力感觉超越2.5自吸,前段提速平顺,但没有推背感,尤其在120速度以后,和奇骏不在一个档次上,高出不少,防紫外线玻璃不错,空调非常好用,后排空间大,长途舒服,路噪比汉兰达声音大,比途观L小。8月14日,玉门--乌鲁木齐,路过风口,车速140平均,不错的地盘和车重,提速推背感不明显,但提速至120以上,转速2500--3500,速度容易提升,但不像汉兰达那样积极,整车操控比奇峻好很多,刹车前段较软,后段较硬,有点现代越野车刹车感觉,适应即可,音响效果非常不错,车内氛围灯不错,打孔皮座椅长途驾驶真心好用。平均油耗8.0。本人驾龄19年,个人感觉同级车rav4、奇峻等赶不上17款crv。缺点:1、新车异味不小;2、内饰玻璃纤维及屏幕容易刮花;3、发动机声音还好,噪音主意来源于胎噪。4、电子自动显示配置多,但出厂设置有标准,所以达限额容易报警提示,例如胎压监测超过前2.3,后2.1厂家设定值就会提示报警,需要在设置菜单重新校准。新车胎压在3.0左右,跑高速或长途即热量增加会提示检测胎压,我均调至2.5重新校准就好。刹车是电子控制系统,无车黑所说问题。本田还是值得信赖的。5、雨刷效果不好,刷不太干净。6、车门下沿没有氛围灯,下车不显档次,看不清脚下空间。车灯还有升级的空间。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

莞V社 关禁闭 已屏蔽
日产NV200
2017-08-16 11:12 回复
crv新 楼主 关禁闭 已屏蔽

BBS9394 2017/08/16 11:12:54 发表在 沙发

注意看码表哦
2017-08-16 11:17 回复
珍相辉映 关禁闭 已屏蔽
前面的是汉兰达吧
2017-08-16 11:18 回复

珍相辉映 2017/08/16 11:18:04 发表在 地板

前面的是汉兰达吧

好眼力,小舅子的汉兰达
2017-08-16 11:19 回复
xuchenggnet 关禁闭 已屏蔽
楼主的分享非常详细,赞一个,希望多多分享用车心得~~

crv新 2017/08/16 11:19:20 发表在 4楼

好眼力,小舅子的汉兰达

我就从尾灯那看出来的而已
danyue87 关禁闭 已屏蔽
前面那辆汉兰达?

珍相辉映 2017/08/16 11:21:11 发表在 6楼

我就从尾灯那看出来的而已

这样的角度看,两车尾灯形状差不多。

danyue87 2017/08/16 11:22:35 发表在 7楼

前面那辆汉兰达?

看样子汉兰达影响力可以
2017-08-16 11:24 回复
天水车友8469670 关禁闭 已屏蔽
评测到位,赞一个,我是风尚,还没上高速
mykarma 关禁闭 已屏蔽
全景天窗好小
波塞冬的王冠 关禁闭 已屏蔽
跑181了?这么稳……
xxxiiiillll123 关禁闭 已屏蔽
好分享,感谢
黄钟宫独狼1930 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
huang8588 关禁闭 已屏蔽
探界者
刹车失灵了。亲

huang8588 2017/08/16 13:11:47 发表在 15楼

刹车失灵了。亲

失灵是什么感觉
2017-08-16 14:40 回复

波塞冬的王冠 2017/08/16 12:52:26 发表在 12楼

跑181了?这么稳……

180左右跑了几十公里,最快跑到189不敢再往上了,还是稳当。不错
2017-08-16 14:46 回复

mykarma 2017/08/16 11:58:48 发表在 11楼

全景天窗好小

天窗就是不是很大
2017-08-16 14:49 回复

净心求悟 2017/08/16 11:25:32 发表在 10楼

评测到位,赞一个,我是风尚,还没上高速

20几万的车,性价比不错了,质量也有保证,不用担心烧机油
2017-08-16 14:50 回复
同级别车型估计能跑到190还不飘的不多
2017-08-16 15:26 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56