2017crv,甘肃-新疆,3000公里用车

全部回复 只看楼主

大勇爱自驾 关禁闭 已屏蔽
楼主很用心,实实在在的自己感受
啥意思没有 关禁闭 已屏蔽
刚看了你的帖子就给兰州大沙坪的4S店打电话,风尚有现车,说是已经加好了五千元的装潢,什么行李架脚踏板什么的,我说我最讨厌的东西就是脚踏板和行李架,结果人家给我说顶车,三四个月以后提车,这帮吊毛
crv新 楼主 关禁闭 已屏蔽

啥意思没有 2017/08/16 17:11:22 发表在 22楼

刚看了你的帖子就给兰州大沙坪的4S店打电话,风尚有现车,说是已经加好了五千元的装潢,什么行李架脚踏板什么的,我说我最讨厌的东西就是脚踏板和行李架,结果人家给我说顶车,三四个月以后提车,这帮吊毛

我没要加装,加了上不了拍照。也没加价。打电话他原来也这么说。
2017-08-16 17:25 回复
波塞冬的王冠 关禁闭 已屏蔽

crv新 2017/08/16 14:46:05 发表在 17楼

180左右跑了几十公里,最快跑到189不敢再往上了,还是稳当。不错

老哥真稳,服!
老炮老炮 关禁闭 已屏蔽
啪啪打了车黑们的脸。

老炮老炮 2017/08/18 19:52:18 发表在 25楼

啪啪打了车黑们的脸。

竞争社会,其实每个品牌都有幕后黑手,我已经换了好几个车了,关键看你是相信科学的厂家检测报告,还是谣言。谣言会不攻自破,但质量真有问题,厂家不会坐以待毙,在这个透明的环境里,理性的分析和判断很重要,感觉很像当年的康师傅和统一互黑一样。
2017-08-18 22:58 回复

波塞冬的王冠 2017/08/18 19:36:13 发表在 24楼

老哥真稳,服!

车重还可以,和原来途观四驱跑高速有点像,赶时间有点过快,不能超速行驶哦
2017-08-18 23:01 回复
心如酶雨 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    本楼已被删除

crv新 2017/08/16 11:17:49 发表在 板凳

注意看码表哦

181码还能看得如此清晰路面白线与栏杆?110几那张已经看不清栏杆了,楼主不是吹他妈牛逼就是日本派来的狗托,楼主吃多点屎补补智商
      托托也疯狂 关禁闭 已屏蔽
      马自达3
      恭喜提车
      本楼已被删除
        _乍暖还寒时 关禁闭 已屏蔽
        举报举报交警在哪里
        星空迢迢 关禁闭 已屏蔽
        不错,写得挺好。我的车和你一样,20年驾龄,买了新车在云南高速公路上跑,给老人搬家,车上装满了东西,中央后视镜都无法看到车后情况,坐4个人,绝对满载,单边跑长途600多公里,即便大坡、长坡,动力都足够。比以前开的06款马六2.0手自轻松多了!没敢太快,直路130码很稳,上坡100码没问题,噪音没觉着怎样,车的内外颜值都很高,真的感觉不错,动力、操控等都够了。要说缺点,感觉刹车过于灵了点,有点不适应。不过总体满意,觉得值得推荐!西北风光很特别,感觉自驾的感觉很好!尤其听着刀郎的歌……
        兰州车友2427197 关禁闭 已屏蔽
        兄弟微信多少 我也是兰州的 准备大沙坪订车
        q79e0llg 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          庆阳车友7133907 关禁闭 已屏蔽

crv新 2017/08/16 15:26:51 发表在 20楼

同级别车型估计能跑到190还不飘的不多

高尔夫1.4t也上过两百。
          HondaTechnology 关禁闭 已屏蔽
          本田CR-V
          刚提车就这么猛的开啊
          大连车友3170104 关禁闭 已屏蔽
          楼主请问你,这个车满载五个人,后悬挂有没有塌屁股
          徐仟 关禁闭 已屏蔽
          Polo
          感谢老大哥的驾车分享,也加深我提CRV的信心
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56