新款crv混动

比亚迪组团报名
0浏览/2017-06-23 22:28
+关注
1.有哪位大神知道混动的价格?2.混动版本有没有全景天窗?3.混动版本有没有两驱四驱之分?4混动版本有没有电动尾门?5.混动版本后排中间地板是否有凸起?6.确定是7月9号上市吗?本人已在4s店交了两千押金等混动,销售说有押金不加价,但是保险要在他们店里买,我问销售知道7月1号新政吗?销售说上有政策,下有对策,要是不加价不买保险直接说没有车提,你也没办法,看来7月新政在东本这里是浮云,本人很无奈。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

比亚迪组团报名 楼主 关禁闭 已屏蔽
1.有哪位大神知道混动价格2.混动版本有没有全景天窗3.混动版本有没有两驱四驱之分4混动版本有没有电动尾门?5.混动版本后排中间板是否有凸起?6.电池的质保强烈要求终身(学学丰田雷凌的电池无忧计划)7.确定7月9号上市吗?本人已在4s店交两千押金等混动,销售说有押金不加价,但保险要在他们店里买我问销售知道7月1号新政吗?销售说有政策下有对策,不加价不买保险直接说没有车提你也没办法看来7月新政在东本这里浮云本人无奈。。。
2017-06-23 22:44 回复
毕节车友7411969 关禁闭 已屏蔽
只有本田造成了?
2017-06-23 22:52 回复
Auiooe 关禁闭 已屏蔽

比亚迪组团报名 2017/06/23 22:28:40 发表在 主楼

1.有哪位大神知道混动的价格?2.混动版本有没有全景天窗?3.混动版本有没有两驱四驱之分?4混动版本有没有电动尾门?5.混动版本后排中间地板是否有凸起?6.确定是7月9号上市吗?本人已在4s店交了两千押金等混动,销售说有押金不加价,但是保险要在他们店里买,我问销售知道7月1号新政吗?销售说上有政策,下有对策,要是不加价不买保险直接说没有车提,你也没办法,看来7月新政在东本这里是浮云,本人很无奈。。。

在论坛里面泡了很久,一直关注CRV混动。第一混动全系配置全景天窗。第二目前本田的I—MMD双电机混动没有四驱,只有两驱。第三,混动三款车型中高配版本应该是电动尾门,低配应该不是。中后排应该比汽油机更平整,可能地平高度比汽油机略高几里米,后备箱地平要高10公分以上,空间要小一些,不能判断是否带备胎。听说4S的经理说,汽油机肯定八月提车,混动估计在10月,可能也要加价,看销量。个人觉得或者第二年的当地国际车站提比较优惠。有些朋友说混动砍价2万。
2017-06-23 23:15 回复
宁德车友0911941 关禁闭 已屏蔽
保险要赚的,不知道赚多少!
夜莺小王子 关禁闭 已屏蔽

Auiooe 2017/06/23 23:15:26 发表在 地板

在论坛里面泡了很久,一直关注CRV混动。第一混动全系配置全景天窗。第二目前本田的I—MMD双电机混动没有四驱,只有两驱。第三,混动三款车型中高配版本应该是电动尾门,低配应该不是。中后排应该比汽油机更平整,可能地平高度比汽油机略高几里米,后备箱地平要高10公分以上,空间要小一些,不能判断是否带备胎。听说4S的经理说,汽油机肯定八月提车,混动估计在10月,可能也要加价,看销量。个人觉得或者第二年的当地国际车站提比较优惠。有些朋友说混动砍价2万。

预测一下混动哪个配置会带honda sensing功能?
炸裂的门 关禁闭 已屏蔽
混动是做为全系高配存在的,配置上应该不差。
天涯夜落 关禁闭 已屏蔽

炸裂的门 2017/06/24 05:28:50 发表在 6楼

混动是做为全系高配存在的,配置上应该不差。

混动丐版让你怀疑人生
洛阳车友6636419 关禁闭 已屏蔽
RAv4也不错,对比对比再买
洛阳车友6636419 关禁闭 已屏蔽
妈蛋,本田最无耻,把爱它的人伤的最深。还有对策?妈蛋!
tangkai19850812 关禁闭 已屏蔽
讴歌TLX-L
混动价格估计要比雅阁稍高,但不会多太多,全景天窗在高配车型上应该是标配,混动的全是2驱的,后排不会有鼓包,现在的CRV后排基本就是全平的,混动不需要四驱应该也是平的。电动尾门应该也是高配车型的标配。不加价恐怕还是要等一段时间的。东本的这个产能着实让人头疼。

Auiooe 2017/06/23 23:15:26 发表在 地板

谢谢,你说以后会不会出1.5L阿特金森或者本田的地球梦发动机加电动机,这样我相信动力也够用,这样门槛可以直接拉低!价格自然也低了,然后,要到10月才有车拿我想我不会等了
2017-06-24 19:29 回复

tangkai19850812 2017/06/24 15:29:34 发表在 10楼

混动价格估计要比雅阁稍高,但不会多太多,全景天窗在高配车型上应该是标配,混动的全是2驱的,后排不会有鼓包,现在的CRV后排基本就是全平的,混动不需要四驱应该也是平的。电动尾门应该也是高配车型的标配。不加价恐怕还是要等一段时间的。东本的这个产能着实让人头疼。

谢谢,我觉得25万内能落地我就买了你说以后会不会出1.5L阿特金森或者本田的地球梦发动机加电动机,这样我相信动力也够用,这样门槛可以直接拉低!价格自然也低了,然后,要到10月才有车拿我想我不会等了
2017-06-24 19:31 回复
小伟伟SYY 关禁闭 已屏蔽

比亚迪组团报名 2017/06/23 22:28:40 发表在 主楼

混动22.78起
唐ZY 关禁闭 已屏蔽

比亚迪组团报名 2017/06/24 19:29:37 发表在 11楼

谢谢,你说以后会不会出1.5L阿特金森或者本田的地球梦发动机加电动机,这样我相信动力也够用,这样门槛可以直接拉低!价格自然也低了,然后,要到10月才有车拿我想我不会等了

混动本身因为成本的关系定位是比常规动力更高端的,整个1.5混动放CRV上的意义是什么呢?抢自己1.5T的市场?混动那些配件加一块比涡轮成本也更高吧
rong05043121 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
我见之家有写这些混动最高车速才145左右啊? 这样的混动能买吗?
咸宁车友1080251 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    毛子哥哥 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪e2

小伟伟SYY 2017/06/24 20:13:49 发表在 13楼

混动22.78起

别忽悠了。。和雅阁混动一个起步价的。。
    小伟伟SYY 关禁闭 已屏蔽

毛子哥哥 2017/06/24 21:18:53 发表在 17楼

别忽悠了。。和雅阁混动一个起步价的。。

哦,是吗,不知所谓!
    毛子哥哥 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪e2

小伟伟SYY 2017/06/24 22:57:22 发表在 18楼

哦,是吗,不知所谓!

呵呵呵。。。
    威海车友6391649 关禁闭 已屏蔽
    加价就让他们死去!妈的,还对策,钱在我手里,非得在他家买吗?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56